Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За шо купил - за то и продаюкакие 40 минут?? минут 20 от силы... и то прогулочным шагом!
10 минутНо 3 остановки на троллейбусе
Я в троллейбус не полезу - у меня на них идиосинкразия10 минут![]()
Я в троллейбус не полезу - у меня на них идиосинкразия
Я имею в виду - пешком.
вообще того района незнаю..будем искать...
mega сказав(ла):исчо раз - могу встретить на студенческой и провести к месту назначения)) хоть пЕшком, хоть на маршрутке))
БЛин! я так и знал, что единственный нормальный фотограф среди нас - это Прокопыч...ну и Вайпер чутокFL сказав(ла):так вы ж молодые фотографы... беагете быстро.. а как идет нормальный Фотограф? идет Видит бабочка.. 10 мин нет.. идет веточка с желтым листиком..еще 10 мин и тд..
Лучше каонечно разбиться немного по группам . с 10 будет Випер.
торговый центр работает до 19..
Dima12345, я буду на машине, могу тебя забрать
так я скажу что все не вкусноеFL сказав(ла):Просьба только GS произвести дегустацию продуктов.. что бы мы к 14 точно знали что вкусное а что свежее.[
ну конечно, а что могло быть как то иначеБЛин! я так и знал, что единственный нормальный фотограф среди нас - это Прокопыч...ну и Вайпер чуток![]()
![]()
![]()
FL, я вряд ли буду с камерой - даже ума не приложу, как ее можно взять при моей "основной программе"
Я хочу подъехать - чисто поздоровкаться с хорошими людьми, поФФтыкать на настоящую студиюНу и поздравить с открытием.
ну если все же будет желание поснимать - фотоаппаратами поделимся.. мы не жадныеmocrosoft сказав(ла):Я хочу подъехать - чисто поздоровкаться с хорошими людьми, поФФтыкать на настоящую студию Ну и поздравить с открытием.