Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Я возьму моделку, 1 шт. )

пля...ну почему фотоклуб так хочет учавстовать в любых встречах вне фотоклуба, буквально решили два фотографа пива попить а тут как тут кто то из администрации фотоклуба...ну прям наваждение какое-то...я все время думаю о том что "большой брат смотрит за мной...."
Не пойму, ну неужели ТАМ так мало полезного на встречах что ПОСТОЯННО как говорится "тянет в народ" а Саш ?

пля...ну почему фотоклуб так хочет учавстовать в любых встречах вне фотоклуба, буквально решили два фотографа пива попить а тут как тут кто то из администрации фотоклуба...ну прям наваждение какое-то...я все время думаю о том что "большой брат смотрит за мной...."
Не пойму, ну неужели ТАМ так мало полезного на встречах что ПОСТОЯННО как говорится "тянет в народ" а Саш ?

Юра, а я тебе чем-то мешаю, а?

Я действительно один из учередителей Харьковского фотоклуба, вместе с Владимиром Оглоблиным, Андреем Авдошиным, Сергеем Сверделовым, Александром Соколовым, Андреем Засыпко и Игорем Ляшенко, так что нам теперь воспрещен вход в любую фото-компанию за исключением фотоклуба, да?

Юра, я тебя не понимаю. Я свободный человек и занимаюсь исключетельно тем что мне нарвится и доставляет удовольствие, а нарвится мне заниматся фотографией.

Или я мешаю тебе лично??
Так вот, позволь напомнить тебе одну старую советскую поговорку "Не говори мне что я должен делать и я не скажу куда ты должен пойти" :іржач:

Кстати, ты ошибаешся, я не вхожу в администрацию фотоклуба, я один из его учередителей (как писал выше) и один из модеров форума Харьковского фотоклуба не более того :). К твоему сведенью администрация это Авдошин который является директором ХФК и Миша Ларионов - исполнительный директор ХФК все :) больше администрации в фотоклубе нет :)

Останнє редагування:
Тут я согласен с Yur. Так надоело псевдоофициалньое присутствие.. мелькание именами ....Хочется встречаться на уровне.."Хелп!!" или "Я учусь"
Я сам снимать сегодня не буду и официально нас в гостях принимает Татив.. Студия целиком в распоряжении тестировциков.

Тут я согласен с Yur. Так надоело псевдоофициалньое присутствие.. мелькание именами ....Хочется встречаться на уровне.."Хелп!!" или "Я учусь"
Я сам снимать сегодня не буду и официально нас в гостях принимает Татив.. Студия целиком в распоряжении тестировциков.

Но послушайте, милейший :) разве я когда либо присутствовал на ваших встречах как официальное лицо (а я был на одной из них)? Или выступал как лицо официальное в этой ветке?
Помоему я всегда вел себя очень коректно и никогда не утверждал о своем фотопревосходстве или чем то подобном....

Но я понимаю правила хорошего тона. Студия Ваша и еслы вы так категирически возражаете против моего присутствия (хотя я и не понимаю почему :() я не приду....

А кто-нить уже снимает?

пироженные на столе -пока никого..
стараюсь все проинсталировать к приходу.. Винда лицензион..

А где же Випер и ГС? Я думал они с 10 часов там уже орудуют. :)

нормальные ПаСаны.. давно уже делом занимаются.. А не спрашивают на форуме.. где да кто..

Вкладення

• IMG_9831.webp
    IMG_9831.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 149
  • Це лайк!
Реакції: Yur
А шо делать? :) Меня вот ФЛ вообще "к телу" не допустил.... остается только спрашивать :) и фотки смотреть... :)

чувствуется какая-то прям враждебность к фотоклубу... или я не прав? :)

чувствуется какая-то прям враждебность к фотоклубу... или я не прав? :)

Сам не понимаю если често ...
Ну ладно, Юра.... его понять можно, был ****** ХФК потом разочаровался, не захотел платить взносы и ушел ....
Я лично не вижу в этом трагедии это было его решением и его правом.....
Но он видать обидился что ХФК не пришел к нему с поклоном и не сказал "Юра оставайся с нами, будешь нашим королем, и взносов платить не нать..." :іржач: (шуткую я :) на самом деле он злобствует потому что мы антогонисты :дуель:, он работает в Факторе, а я налоговый инспекторганьба :іржач::іржач::іржач:) Ладно, шучу. :) На самом деле Юру может понять только сам Юра :)

Вот ФЛа я не понимаю :( личо я не сделал ему ничего плохого. Ну да ладно :) будут и другие встречи :) надеюсь я на них таки попаду :) и познакомлюсь со всеми :клас: и угощу всех пьющих :пиво:, а девченок :love: чем нибудь вкусненьким :)

З.Ы. Для справки: я не принимаю активного участия в жизни ХФК о чем уже не единожды писал на форуме ХФК.

Останнє редагування:
Кстати, судя по фото, студия видно небольшая?

Сам не понимаю если често ...
Саша, если положа руку на сердце - я никого не хотел обижать. Может быть получилось немного резко, но ты меня знаешь, я человек нормальный и злого ничего сказать не хотел :-) (сорри за каламбур :-)
Хотя от смысла сказанного не отказываюсь. А смысл был вот в чем. Есть Харьковский фотоклуб, хорошая организация, которая обьединила массу хороших людей. Эти люди вступили в фотоклуб кадый со свой целью, и не ваша вина что я свой цели там не достиг. Я всегда высоко ценил работу администрации по организации деятельности клуба, о чем неоднократно отписывался где только можно :-) Но вместе с тем всегда присутсвовала некая пафосность этого мероприятия......даже в твоих словах - мол я не из администрации, я один из его учредителей уже есть некоторое превосходство на демосом...хотя я могу ошибаться, ведь это крайне субьективно.
Опять же не стоит вот так в штыки воспринимать критику (ты сам модер и знаешь что с этим даже в администрации не все гуд). Я всего лишь сказал что думаю, кое-кто то меня поддержал, но это не значит что я и другие что то имеют против тебя лично. А уж тем более против фотоклуба. Ну не понравилось мне некая обязаловка и желание все х причесать под одну гребенку, но это опять же мое личное мнение.
В общем Саша - мы вроде люди взрослые, поэтому что бы не писать друг дружке открытые письма предлагаю
:пиво:
при случае.
А на счет того что мои слова подержали другие "фотолюбители" так на то она и организация что бы защищать входящих в её ряды. Енто теория множеств :-)

Уже поставили :-) Присоединяюсь - огромное спасибо !
на тебе фотку прокопыч....

Вкладення

• DSC_7141.webp
    DSC_7141.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 109
Назад
Зверху Знизу