Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пля...ну почему фотоклуб так хочет учавстовать в любых встречах вне фотоклуба, буквально решили два фотографа пива попить а тут как тут кто то из администрации фотоклуба...ну прям наваждение какое-то...я все время думаю о том что "большой брат смотрит за мной...."
Не пойму, ну неужели ТАМ так мало полезного на встречах что ПОСТОЯННО как говорится "тянет в народ" а Саш ?
Тут я согласен с Yur. Так надоело псевдоофициалньое присутствие.. мелькание именами ....Хочется встречаться на уровне.."Хелп!!" или "Я учусь"
Я сам снимать сегодня не буду и официально нас в гостях принимает Татив.. Студия целиком в распоряжении тестировциков.
Lingénu;1978365 сказав(ла):Я возьму моделку, 1 шт. )
ниче-ниче, ща Костя прилетит ......пироженные на столе -пока никого..
стараюсь все проинсталировать к приходу.. Винда лицензион..
чувствуется какая-то прям враждебность к фотоклубу... или я не прав?![]()
а в кого это вы тапком кидали ?нормальные ПаСаны.. давно уже делом занимаются.. А не спрашивают на форуме.. где да кто..
а в кого это вы тапком кидали ?![]()
Саша, если положа руку на сердце - я никого не хотел обижать. Может быть получилось немного резко, но ты меня знаешь, я человек нормальный и злого ничего сказать не хотелСам не понимаю если често ...