Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Модели топлес отпаивают валерьянкой фотографов, боящихся доставать свою оптику из кофров..

ага...разве что :-)

Итак.. Состоялось.. обещанные модели потерялись....GS С Калейнаром простоял терпеливо ожидая, когда подойдут.... не дождались
но по тестированию конечно все надежды НА ДИМУ12345 .
Такого инттересного для Кенонистов еще не было.. тестилас практически вся топовая оптика Кенона от кита тамрона 17 85 24 105 и фикс 50 на 1,4

Останнє редагування:
Итак.. Состоялось.. обещанные модели потерялись....GS С Калейнаром простоял терпеливо ожидая, когда подойдут.... не дождались
но по тестированию конечно все надежды НА ДИМУ12345 .
Такого инттересного для Кенонистов еще не было.. тестилас практически вся топовая оптика Кенона от кита тамрона 17 85 24 105 и фикс 50 на 1,4
вы что у "балочников" стекла брали? :D

про картинку.?? да это ж я по експозиции промазал..на 17 85 коррекцию не ввел.. Надеюсь мак кейли выложит фотки получше..
А для тестов нет.. все стекла владельцев..

про картинку.?? да это ж я по експозиции промазал..на 17 85 коррекцию не ввел.. Надеюсь мак кейли выложит фотки получше..
А для тестов нет.. все стекла владельцев..
Посилання видаленоПосилання видалено

а что ж нам там друг друга было нужно фотографировать по 200 фоток? :)

да и на балке интереснее.

Karina_agape сказав(ла):
А-а-а.. То есть вы себе сами не интересны на фотках? Да?
мы себе во всем и всегда интересны :-)
но как модели - мы очень переборчивые.. я вот например не готов фотографироваться ни на что кроме Никонов...а их небыло кроме как у меня :)
а товарищи Кенонисты - им либо Мрак не кропнутый подавай, либо пятака на крайний случай...
:)

Прокопыч сказав(ла):
ты смотри, чтобы тебя за перестановку букафок не закидали .... чем то
Кенонами :) и не жалко - и будет причина признать свою ошибку, и перейти наконец то на Никон :-)

У меня предложение - когда в следующий раз будет встреча( когда? весной наверное уже?) попробовать снять с одной и разных дистанций на разных фокусных лицо модели(лей) - уж очень интересно про преспективу, и поиски идеального расстояния для сьемки портертов у автора темы про Гелиос 40, на фотор ру - он щас утверждает, что снимать любые портреты(ростовые, поясные, лицевые, крупно лицевые) - нужно с расстояния в 1.3 метра. сантиметров 20 - может плавать в зависимости от того что лицо "восточного типа" или наоборот с крупными чертами...
а кадрирование нужно делать только фокусным... интересно насколько он прав а насколько в заблуждении...

а как насчет этих выходных? вроде передают норм погоду

я тоже за но как там что - пока загадывать не берусь :)

Никто не хочет выбраться на природку в раене церкви на Деревянко???
В субботу часиков так в 13 ?)

ЗЫ: кто юзает Ipcom???

Просто я чувствую что останусь без осенних фотографий... (
А вот в субботу точно смогу, причем с новыми моделями, как и обещала!)

Александрийка сказав(ла):
Никто не хочет выбраться на природку в раене церкви на Деревянко???[br]
В субботу часиков так в 13 ?)
Время нормальное, место ХЗ. А про моделей - боян :)))

Назад
Зверху Знизу