Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Такой вариант на субботу:у вас есть человек с машиной, как предложение, у меня есть еще один пасажир на поездку. Собираемся с друзьями в Шаровку. Поснимать осень. Так что присоединяйтесь. У нас все пасажиры оплачивают бензин, а водитель ведет. думаю так справедливо.
если согласны, то стучите в аську 466-007-587

моделей пирожными предлогаю не кормить!:rolleyes:
Фл говорил что студия не большая... откормим их пирожными - потом помещаться перестанут:мораль
эээээ батенька, да вы жадина оказывается :D все себе да себе - нихарашо :D:D:D

Прокопыч сказав(ла):
эээээ батенька, да вы жадина оказывается все себе да себе - нихарашо
ты в модели записался? :) или просто сочувствующий ? :-)

Если ты берёшь кальян, то мне тогда будет просто необходимо взять восточные наряды.. А то получится несолидно.. Кальян есть, а женщин в восточных одеяниях нет..

А кстати идея.. Можно ещё и тело хной расписать - красиво-о-о...
........ а танец живота? .......... без него тожа как то несолидно :D

Karina_agape сказав(ла):
Несолидно, говоришь? Вы ж забудете про фотоаппараты свои тода
а зачем нам фотоаппаратаы , если будут пирожные, кальян и восточные красавицы? :-)

а вообще я фотоаппарат только с одной целью беру.
Фотиг дам Вайперу, калейнар - FLу, моделей попрошу попозировать - Прокопычь будет втыкать в танец живота - а я пока все заняты буду быстрыми темпами поедать пирожные :-)

Фотиг дам Вайперу, калейнар - FLу, моделей попрошу попозировать - Прокопычь будет втыкать в танец живота - а я пока все заняты буду быстрыми темпами поедать пирожные :-)

блин, кому б свое барохло спихнуть ))

Н-да.
Если на этих встречах присутствуют модели, которые ТАК умеют исполнять "танец живота", чтоб муШское фотонаселение позабыло про съемку - начинаю потихоньку завидовать ентим самым встречам :)

to GS у меня на тебя только одно слово осталось ............... ЖУК :D

Прокопыч сказав(ла):
to GS у меня на тебя только одно слово осталось ............... ЖУК
не жук а кот :) наглый хитрый и ленивый :-)

mocrosoft сказав(ла):
Если на этих встречах присутствуют модели, которые ТАК умеют исполнять "танец живота", чтоб муШское фотонаселение позабыло про съемку - начинаю потихоньку завидовать ентим самым встречам
главное чтобы они о пирожных забыли :-)

Karina_agape сказав(ла):
Вот он - хитроумный план!!! Я так и знала!!! Недаром хотел лишить моделей пирожных[br]
ага. прикинь :) и это притом, что я сладкое не люблю :) ...просто вражденная жадность и любовь к халяве :-) буду давиться пирожными с хитрым выражением лица, и слезами от мук поедания сладкого :-)

кстати - план мероприятия какой? и где конкретно?

Ты мне напомнил старый анекдот: " - Хорошо иметь две жены - первой сказал, что пошел ко второй, второй сказал, что пошел к первой, а сам лег и выспался!.... "

Назад
Зверху Знизу