Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Graf сказав(ла):
злой ты )) Алена ж сказала, что будет не одна и я мож буду не один
с машиной??? :) потестим! :))
ЗЫ:я не злой, и я тоже не один... ну вы в курсе :)

я бы с удовольствием. НО работаю интенсивно.. В воскресенье решаю текущие проблемы.
но встретиться по листве дело Хорошее.. И я мысленно с вами..
Просто помню как GS! ждал моделей с калейнаром.. Не будешь Же Кенонистов такиф фотом бить..
У меня на будущее другая идея.
Я приглашаю тестировщиков и моделей 27 и 28 октября в маленькую уютную студию.. будем ставить свет
Сегодня у меня была в гостях Марго ( Ник не помню) так здорово помогла советами по подиуму.. Прада плотник огрызалдся.. тк пришолсь все переделывать..
ИТАК! место встречи в районе 27 28изменить нельзя..И
я ничего не боюсь -приходите все!!!СРАЗУ

FL сказав(ла):
я ничего не боюсь -приходите все!!!СРАЗУ
FL, а ведь мы прийдём! :) А это будет уже официальное открытие? Ленточку и шампанское брать? :)

НЕТ!!! студия полгода будет работать в тестовом режиме и я приглашаю приходить на выходные всех и бесплатно.. ЧАЙ ПИРОЖЕНЫЕ ЗА счет фирмы..
Идеи ВАШИ!!!! ТАК Мы решим проблему зимних встреч..

идеи... ну, этого добра у нас навалом... разоритесь на пирожных-та :) ;)
А кальян, кальян брать? :)))
ЗЫ: плотник от вас еще не сбежал? если нет - заставьте его сделать N-ное количество геометрических фигур типа куб, ********, призма и т.п. размерами ~1м "по длинной стороне" :) Пригодицца потом. А будет сопротивляться и плохо себя вести - пригрозите что заставите шар делать :) (тоже весчь нужная, но... )

идеи... ну, этого добра у нас навалом... разоритесь на пирожных-та :) ;)
А кальян, кальян брать? :)))
ЗЫ: плотник от вас еще не сбежал? если нет - заставьте его сделать N-ное количество геометрических фигур типа куб, ********, призма и т.п. размерами ~1м "по длинной стороне" :) Пригодицца потом. А будет сопротивляться и плохо себя вести - пригрозите что заставите шар делать :) (тоже весчь нужная, но... )
ааааааааааа
я плакалъ :іржач::іржач::іржач:
ты наверное неправильно кальян куришь :D:D:D

советами незнаю - а поедать пирожные точно помогу :-)
..приду как тока позовете :)

v_I_Per сказав(ла):
с машиной??? потестим! )
ЗЫ:я не злой, и я тоже не один... ну вы в курсе
я вообще-то не машину имел ввиду, ну да ладно :) то тоже может быть, если таки сигналку поставлю :)

Karina_agape сказав(ла):
2 Graf: сделал фоты? Я бы напечатал что у тебя там получилось
сделаю ;)

FL сказав(ла):
Я приглашаю тестировщиков и моделей 27 и 28 октября в маленькую уютную студию.. будем ставить свет
ухты, здорова!! паркую 2 места в первых рядах ))

А вы подумайте технически как вы снимать будете.. Скорее всего на синхрах в мануале..

ага. синхры в мануале - это здорово :) а то -у ГСа нету пыхи... :-)

и пирожные это тоже здорово :-)

а как там листва сейчас?
Да вроде бы должна до выходных высохнуть)
Время нормальное, место ХЗ. А про моделей - боян :)))
:язик:
злой ты )) Алена ж сказала, что будет не одна :) и я мож буду не один :)
я вопсчето моделей имела в виду...
Ух ты.. Здоровское предложение... "ЗА"
+1
я вообще-то не машину имел ввиду, ну да ладно :) то тоже может быть, если таки сигналку поставлю :)
...

Все :-( меня предали... *ушла в себя...*

FL сказав(ла):
А вы подумайте технически как вы снимать будете.. Скорее всего на синхрах в мануале..
а я например вобще подругому неумею. Так что нормально, уравниловка :))

НУ GS! Вы еще преложите подержать их на морозе столько сколько вы их ждали...часа полтара.. пришлось кофем от асфальта оттаивать.. и калейнар запотел потом в тепле.. А это амморитзация.. Так что модели вам уже должны...И Судя по тому как не доели шашлыки в лесу и отказались от двойного кофе на балке.. пироженных хватит на всех.. ( Только не предлагайте предложить черствые что бы меньше хватило).. Ладно поживем увидим..

Назад
Зверху Знизу