Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
2 Karina_agape

А вы знаете, у вас получилось очень удачно некоторые работы кадрировать, намного лучше чем у тех кто их снимал... :)

Karina_agape сказав(ла):
Два пива за вечер, и месяц без - до... Это много?
Негодяй.. Хам))))))
..нууу судя по цвету лица на этой фотографии - или ты слегка преуменьшила реальное количество, либо сильно увлекаешься свекольным соком :-) :-) :-)

Angered сказав(ла):
А вы знаете, у вас получилось очень удачно некоторые работы кадрировать, намного лучше чем у тех кто их снимал...
дадада! даёшь Карину в кадровщики! :) или кадрирщицы! или как там это сказать? :)

Angered сказав(ла):
А вы знаете, у вас получилось очень удачно некоторые работы кадрировать, намного лучше чем у тех кто их снимал...
О :) может тогда скажете про ошибки кадрирования? :) а то как то меня никогда никто не критикует .. брезгуют наверное :(
а я учиться хочу...

так что с местом? куда когда?

а то поеду на СТО сигналку ставить :)

время 10,30 место все равно.. можно и в районе парка шевченко и парька Горькова.. сьемочная идея
Супер Бомба плюс.. разница в Боке и разрешении двх обьективов 17-85 и 24 105 и кита... Лучшие люди.. Дима 12345, Fl. Tativ.GS ./
А увас до сих пор нет нормальной идеи..
Модели АУ!!!
Бензин наш идеи ваши!!!!

время 10,30 место все равно.. можно и в районе парка шевченко и парька Горькова.. сьемочная идея
Супер Бомба плюс.. разница в Боке и разрешении двх обьективов 17-85 и 24 105 и кита... Лучшие люди.. Дима 12345, Fl. Tativ.GS ./
Модели АУ!!!
Бензин наш идеи ваши!!!!

Вы нас хотите кудато завести подальше???:іржач::іржач:

Модели АУ!!!
Бензин наш идеи ваши!!!!

Млин, так и вижу как в 10:30 воскресенья начинаю по спирали обходить парк Шевченко от фонтана в поисках фотографов. Давайте уже возле ХАТОБа по старинке? Возле правого фонтана? Либо дайте мне в личке мобильник как вариант ;)

Между красивой очаровательной моделью и Элькой лежащей на сгибе локтя..
Что выберет НОРМАЛЬНО ориентированный фотограф???

Млин, так и вижу как в 10:30 воскресенья начинаю по спирали обходить парк Шевченко от фонтана в поисках фотографов. Давайте уже возле ХАТОБа по старинке? Возле правого фонтана? Либо дайте мне в личке мобильник как вариант ;)

ПРИНЯТО!!!! ДИМА.. Насчет штативчика кто нибудь побеспокоится???
и какова методика тестов???

а может над барахолкой ? :) чтобы время зря не тратить? побродить можно барохла прикупить..че время зря тратить? :)

а может над барахолкой ? :) чтобы время зря не тратить? побродить можно барохла прикупить..че время зря тратить? :)

ТАк я с самого начала это предложил.. но ты ж против был...

не... ну я думал - природа, или еще что :)
ну а если уж в районе хатоба решили...то прям возле балки - лучше :)
а там уж решим куда....

вообщем - предлогаю верхний ярус каскада.. (тогда будет сразу видно всех наших шарящихся по балке :)

Итак!!!! я поддерживаю мудрое решение GS! Мне очень нуджно посмотреть что то на балке.. что без всякого сомнения приведет к нашему новому обсуждению.. но не хочу загадывать..А там и вправда будет видно.. Модели и ступени!!!!!!!!!!!!!!!
ДАДА!!!

GS! иТАК С твоей подачи родилась и новая тема.. модели и ступени..
и ниже там есть небольшой скверик.. или можно будет прошвырнуться по парку шевченко. Повалятся в листве... Для моделей Антураж и внимание зрителй не менее важно чем сама сьемка... поэтому чем больше народа тем счастливее модели...

ну... я за то что бы собраться на верху каскада... а вот снимать - хотелось бы денить где листики...мож и правда пойти куда то в парк горького там... а вообще - если будет такая погода как сейчас...то непонятно что там делать :(

Назад
Зверху Знизу