Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
 ). В результате ночь я провел на улице - со звездами и комарами
 ). В результате ночь я провел на улице - со звездами и комарами 

это не нормально, но это повсеместно. недавно на фотосайте читал перебранку по этому поводу. одному казалось что фотки другого сильно перешарплены, а многим другим - что его фотки ужастно заблюрены. а гдеиправюа можно сравнить поставив рядом с моником фотку. я думаю как всегда правада где то между...у меня вопрос назрел.. - посмотрел на фотки дома на СРТ мониторе, потом пришел на работу..а тут тфт...ну разница в цветах, то фиг с ней.. но шарп совсем по разному выглядит, шумы тоже...это нормально, или это как то можно свести к одному целому.. и кто врет а кто правду показывает?

Похожая штука, каждый раз когда делаешь файлы, сразу пытаешься соображать, как они будут выглядеть в цвете/яркости/контрасте, если их выкладывать на сайт и т.д.... Дома CRT, на работе тоже отказался от нового ТФТ в пользу старого ЦРТ... с цветом/яркостью промахи бывают, хотя приходиться с этим мириться, т.к. то что видят другие на своих мониторах - это тем более "тайна покрытая мраком". На резкость картинки жаловаться не приходиться, отношу это на свои личные недочеты при съемке......но шарп совсем по разному выглядит, шумы тоже...это нормально, или это как то можно свести к одному целому.. и кто врет а кто правду показывает?

Было интересно... занимательно... сори что мало мог по присутствовать... обстоятельства помешали продолжить
 Было интересно... занимательно... сори что мало мог по присутствовать... обстоятельства помешали продолжить  
  На мониторе нифига не видно.... да и бумажный отпечаток даёт более сильный эффект чем просто картинка на мониторчике... Верный способ... А4 сразу показывает недостатки снимка
 На мониторе нифига не видно.... да и бумажный отпечаток даёт более сильный эффект чем просто картинка на мониторчике... Верный способ... А4 сразу показывает недостатки снимка 
Усп... сориБыло интересно... занимательно... сори что мало мог по присутствовать... обстоятельства помешали продолжить

То gs :
Я бы советовал сначала взять... напечатать А4 формат самых интересных своих снимков... а потом уже делать по ним выводы ... что правильно а что не такНа мониторе нифига не видно.... да и бумажный отпечаток даёт более сильный эффект чем просто картинка на мониторчике... Верный способ... А4 сразу показывает недостатки снимка
Щас перепишу с карточки пару фото, что успел зделать на вокзале и выложу... (вставляет карту в кардридер)
 Это писал я... просто не поменял логин с утра
 Это писал я... просто не поменял логин с утра  ща залью пару фото...
 ща залью пару фото...Напросился в субботу на Старый салтов поработать, получилось - на целый день, после чего ходил фотоохотиться в ночной клуб, среди ночи вернулся, поспал 3 часа, и опять в 7 утра машиной на Старый салтов ...и на тестирование никто почему то не пришел...

Ну вообщем и целом так и есть, контрастность на солнце высокая, поэтому заполняющая пыха в помощь.где из за вытягивания из жуткого ухода в тень - кожа ужастно стала выглядеть, где прятал за шумом не резкость..
да не..я ж почти весь день снимал старым добрым МС Калейнаром 5НBlandger сказав(ла):Ну вообщем и целом так и есть, контрастность на солнце высокая, поэтому заполняющая пыха в помощь.