Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Paparazzi сказав(ла):
там по дороге такие живописные поля попадаются с вот такими стогами сена ...
подтверждаю. стага такие есть :) я даже пытался их фоткать..но из автомобиля, потому что никто не разделял мое желание остановиться поснимать :) так что ничего путного не вышло

наверное 4 девченки все же многовато. в смысле это уже какие то сложные композиции строить надо... в прошлый раз - у нас идеи по все как то больше FL выдавал... если есть готовые взяться за то чтобы все были задействованны - то одно дело.. если нет...
а ФЛ все таки пропускает эту встречу... Приходится непосильным трудом зарабатывать кусок хлеба..

Останнє редагування:
Paparazzi сказав(ла):
Никто не желает прокатиться ?
желает. токо я не понял на чём кататься. У мну кроме маршруток доступного транспорта нету. Зато есть девушки, желающие попозировать. Правда не "ню" :(
Хотя возможно это зависит... :)

FL сказав(ла):
а ФЛ все таки пропускает эту встречу... Приходится непосильным трудом зарабатывать кусок хлеба..
Да уж. Такой труд не всякий асилит! Удачи вам в нелёгких продолжениях :) Не забудьте на следующую встречу принести работы :)

Почему долго ? Почему дорого ?
Полтора часа - и на дамбе :)(живу напротив ТЦ "Караван" на Героев труда, добираюсь на шоссейнике), там по дороге такие живописные поля попадаются с вот такими стогами сена ...
Никто не желает прокатиться ?

Я тоже катаюсь на веле туда иногда :) Но на этих выходных не могу.
А сено самому очень нужно сфоткать!!! И вот почему-
Посилання видалено

Кстати, если кто-то знает еще техники подобного, расскажите плиз...

а ещо круче - подсолнуховое поле :)) (минус сторож с ружжом заправленным солъю)))))

а сено можно найти в коллекциях клипартов, думаю :)

Останнє редагування:
Так это - вы когда собираетесь и где, а то я ничего не пойму

Воскресенье, 16:00. Лавочки возле глобуса перед Южным Вокзалом.

так что выходит, что "тест фототехники" и "встечи фотолюбителей" теперь в одно время? :)

так что выходит, что "тест фототехники" и "встечи фотолюбителей" теперь в одно время? :)

на прошлой встрече, в перерывах между съемкой, были и тесты ;) уже давно идут разговоры об объединении.
для тех, кто будет в первый раз: группу с разчехленными фотиками вы врядли пропустите ;)

Lingénu;1659136 сказав(ла):
Я тоже катаюсь на веле туда иногда :) Но на этих выходных не могу.
А сено самому очень нужно сфоткать!!! И вот почему-
Посилання видалено

Кстати, если кто-то знает еще техники подобного, расскажите плиз...
интересная статья. только с поэтапным маштабированием поспорю, ну не дает оно ничего, кроме потери времени.

с поэтапным маштабированием поспорю, ну не дает оно ничего, кроме потери времени.
И часто качества :) Где-то видел статью со сравнением, если отыщу покажу. Тем более в CS3 появился спец. алгоритм именно для уменьшения (Image Size, combo-box внизу).

Lingénu;1661495 сказав(ла):
И часто качества :) Где-то видел статью со сравнением, если отыщу покажу. Тем более в CS3 появился спец. алгоритм именно для уменьшения (Image Size, combo-box внизу).
Мне кажется, здесь достаточно хорошо расписано:
Посилання видалено
Плюс, я сам проводил тесты, делал скрипты для автосжатия, но ничего кроме потери времени я не ощутил.

Прокопыч сказав(ла):
Так это - вы когда собираетесь и где, а то я ничего не пойму
Савсем на море мозги про... пропил? :))
Приходи - вправим :)

Ребята, а если я опоздаю вдруг? ^_^
Может мне кто-то контакт подкинет, чтоб в случае чего найтисъ?

lemo сказав(ла):
Ребята, а если я опоздаю вдруг? ^_^[br]
ну что подкинули? нет. ну тогда я как всегда... :)

Ребята, а если я опоздаю вдруг? ^_^

Иш ты какая :) и у студию и на вокзал :) Раз такой настрой тады я тоже буду, блин.
Бери контакты, :) после сьемки в студии на такси поедем энтих вокзальных искать ;)

Назад
Зверху Знизу