мне нравиться твой подход.
А по поводу баулов - я думаю можно договориться с фотографами-автомобилистами о помощи. Господа, коль таковые имеются, отпишите Карине в личку с предложениями помочь![]()
Карина, ****и, в машине. Заманичиво

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне нравиться твой подход.
А по поводу баулов - я думаю можно договориться с фотографами-автомобилистами о помощи. Господа, коль таковые имеются, отпишите Карине в личку с предложениями помочь![]()

Главное доехать на встречу со всемиКарина, ****и, в машине. Заманичиво![]()

она ж там еще и переодеваться будет, потому что "неиздому"Dima12345 сказав(ла):Карина, ****и, в машине. Заманичиво

а ты всегда ****уально одет...![]()

канешна. Стринги и бабочка. Девченки заченят! )
Да что ж это такое??!! Тебе Александрийки мало? Я занят! У меня Юля ревнивая!Graf сказав(ла):а мы с тобой будем второй парой? цем! )))))
))
простите, если изродила какие-то дискуссии здесъ 

мадам, вы мне льстите
а мы с тобой будем второй парой? цем! )))))
Антон, ты отбиваешь у меня Диму???!!! 
о, тема для съемки - свадьба... ;о)) вам не привыкать, а мы потренируемся ))
(а если с первой брачной ночью так я усеми конечностями за
)

Ладно.. Говорите конечную дату
ПыСы. Пока в личку никто не отписывался
мдя, можешь не успеть до воскресенья!Graf сказав(ла):эх, до моей машины еще 72 дня ((

Вовсе даже наоборот! Наставляю его на путь истинный к тебе!Александрийка сказав(ла):Чет я не пойму, Антон, ты отбиваешь у меня Диму???!!!

Итак (в ушах звучит барабанная дробь):Karina_agape сказав(ла):Ладно.. Говорите конечную дату
Еще раз убедительная просьба к конным, помочь дамам (Карине и Соне) с доставкой костюмов. Иначе мы рискуем их потерять в ворохе платьев и чумодановKarina_agape сказав(ла):Пока в личку никто не отписывался

Вы хотите вкусного, холодного пива, а вам надо возить на машине раздевающихся девок? (Карина, сорри) Тогда Балтика 0 - это то что вам надоDima12345 сказав(ла):Жаль . А я уже представлял себе как приеду ножками, возьму бутылочку холодного запотевшего пива....
А еще лучше - швепс или березовый сок. (Реально последнее время пиво перестало радовать. Это пиво хужеет или я придираюсь? )Всё в мире имеет тенденцию проистекать от плохого к худшему...Это пиво хужеет или я придираюсь?