Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
мне нравиться твой подход.
А по поводу баулов - я думаю можно договориться с фотографами-автомобилистами о помощи. Господа, коль таковые имеются, отпишите Карине в личку с предложениями помочь :)

Карина, ****и, в машине. Заманичиво ;)

Dima12345 сказав(ла):
Карина, ****и, в машине. Заманичиво
она ж там еще и переодеваться будет, потому что "неиздому" ;)
Объявляется тендер! :)
А баулы, я так понимаю ей еще с суботы хотелось бы отдать, когда она еще дома будет... :)

Graf сказав(ла):
а мы с тобой будем второй парой? цем! )))))
Да что ж это такое??!! Тебе Александрийки мало? Я занят! У меня Юля ревнивая! :)))
По теме:
Она (Александрийка) кстати говорит что в воскресенье она не могет. Если Соня в вс. тоже не придет, то походу стоит вернуться к субботе. Иначе можно все же вс. (со слов Алёны). Возражения, мнения, варианты? Слово Сони...

я в субботу не могу - категорически :) простите, если изродила какие-то дискуссии здесъ :)
а может бытъ раз уж так - то и провести двудневный марафон? субботу - обеспечивает Карина - свадъба, с ****и-партнерами, а в воскресенъе на вокзал с моими штуками? ^_^
хотя если нет, так нет - я свою давнюю вокзалъную мечту все равно осуществлю рано или поздно :)

Поправка. Алёна сказала что будет. И ей уже все равно на когда отпрашиваться, так что получается лучше всё жи или два дня или вс. На два дня нас не хватит... :)

-Забудь, ты такой сложный ))) (с)Анекдот

Мне пока все равно. Хотя, не исключено, что прийдется в субботу работать.

Воот. Так что походу придётся всё-таки в воскресенье, как я уже некоторым и сказал :) Извини Карина, надеюсь найдутся рыцари в железных конях и таки помогут. :)
Тему обсуждать будем, или опять экспромтом? :)

о, тема для съемки - свадьба... ;о)) вам не привыкать, а мы потренируемся ))

Дык, это запросто :) (а если с первой брачной ночью так я усеми конечностями за :D :іржач:)

Говоорите тока как одеватся :)

Если встреча в воскресенье тогда я пас :(

Graf сказав(ла):
эх, до моей машины еще 72 дня ((
мдя, можешь не успеть до воскресенья! :)

Александрийка сказав(ла):
Чет я не пойму, Антон, ты отбиваешь у меня Диму???!!!
Вовсе даже наоборот! Наставляю его на путь истинный к тебе! :)

Karina_agape сказав(ла):
Ладно.. Говорите конечную дату
Итак (в ушах звучит барабанная дробь):
Воскресенье, 12.08.2007, в 16:00 на лавочках возле глобуса на площади перед Южным Вокзалом.

Karina_agape сказав(ла):
Пока в личку никто не отписывался
Еще раз убедительная просьба к конным, помочь дамам (Карине и Соне) с доставкой костюмов. Иначе мы рискуем их потерять в ворохе платьев и чумоданов :)

ЗЫ: "злобным" придется пожертвовать, хотя Вы приходите, если сможете.

Насчет коня я постараюсь (если конечно Карину устроит ВАЗ21043), я просто не уверен что буду в вскр :). Уточнить смогу в субботу :)
ЗЫ: 2FL - Вы будете на машине?

я выше уже писал.. я в четверг уезжаю завершать проект на сорочинскую ярмарку.. и буду там до закрытия.. конечно буду приезжать но на несколько часов.. слиться и помытся. бытовых условий там нет .. реально.. так что этот сет я пропущу.. к сожалению...
в моем возрасте такие приключения уже в тягость..

Жаль :(. А я уже представлял себе как приеду ножками, возьму бутылочку холодного запотевшего пива.... ;)

Dima12345 сказав(ла):
Жаль . А я уже представлял себе как приеду ножками, возьму бутылочку холодного запотевшего пива....
Вы хотите вкусного, холодного пива, а вам надо возить на машине раздевающихся девок? (Карина, сорри) Тогда Балтика 0 - это то что вам надо ;) А еще лучше - швепс или березовый сок. (Реально последнее время пиво перестало радовать. Это пиво хужеет или я придираюсь? )

получается, что в моих платъях нужды нет :) хорошо :) в таком случае с меня толъко чемоданы?
Товарищ Карина, нужны ли Вашим платъям чемоданы?
Хотя раз уж вокзал то да, конешно :)
*поговорила сама с собой и все выяснила ^_^*
платъя не нужны?

Это называется - "приятно поговорить с умным человеком" ... ;)

Назад
Зверху Знизу