Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
поездка - вряд ли, т.к. это требует чтобы людей объединяло что то больше чем просто желание пофоткать...
а все остальное - вполне реально..только требует сложной организаци.. кто этим заниматься будет? :)

Ну явно не я одна! По поводу конкурса, так это вообще темку можно создать, а фотолюбители будут операторами, или как это там)
А про вылазку, так это зря!!! На природе все бы сблизились!!!

поездка - вряд ли, т.к. это требует чтобы людей объединяло что то больше чем просто желание пофоткать...
а все остальное - вполне реально..только требует сложной организаци.. кто этим заниматься будет? :)

Ну явно не я одна! По поводу конкурса, так это вообще темку можно создать, а фотолюбители будут операторами, или как это там)
А про вылазку, так это зря!!! На природе все бы сблизились!!!
:пиво:

Я не нарисовался, я может тоже фотолюбитель... :-)

У меня кстати тоже есть фотики ФЭД-5, ФЭД-3, пару мыльниц, и даже агрегат для печати фоток... таже ванночки остались, как щас помню, белая, оранжевая и красная :-) так что буду тоже тут околачиваца :іржач:

Останнє редагування:

У меня кстати тоже есть фотики ФЭД-5, ФЭД-3, пару мыльниц, и даже агрегат для печати фоток... таже ванночки остались, как щас помню, белая, оранжевая и красная :-) так что буду тоже тут околачиваца :іржач:

Так ты у нас многогранен?:іржач:
Ну милости просим) ;)

так когда планируется заманчивое сближение на природе? :-)

Эко тебя Тимон торкнуло, что ты в фотолюбители записаться решил :-) :-)
что то тут не чисто :D
что то я не могу вспомнить, чтобы ты фотоаппарат в руках когданить вообще держал :-) :-)

Останнє редагування:
что то я не могу вспомнить, чтобы ты фотоаппарат в руках когданить вообще держал :-) :-)

не нуди... лучше поехали на выходных куда нить... хватить дома тошнить, на речку сьездиим, шкреков нафоткаешь... потом выложишь похвастаешься :-)

не нуди... лучше поехали на выходных куда нить... хватить дома тошнить, на речку сьездиим, шкреков нафоткаешь... потом выложишь похвастаешься :-)
да без вопросов нудоть :D :пиво: завтра. печенеги 11:00 :yahoo:

Не чудите друзья без бояну :) ! (новое прочтение старой поговорки :))
Наш фотоклу объединяет воосновном желание фотографировать и все что с этим связано. Но тем неменее на нашем счету как минимум с десяток выездов разной дальности и сложности. Было бы желание организовать можно все что угодно и куда угодно. да вот только желание организовывать у вас ненаблюдается т.к. никто не хочет брать на себя ответственность и геморой. Хоть вы вроде из детсадовского возраста и вышли.

Друзья огромнейший вам респект за то что вы вот так начали собиратся. Посути вы создали свой фотоклуб, так может вам стоит довести начатое до лигического завершения? И сделать его постоянным, в пику Харьковскому фотоклубу? Задора у вас хватит, а вот хватит ли упорства и серьезности...... Это покажет время....

Я скажу одно. Для того что бы что-то организовать (посерьезнее встречи в городе) у вас должен быть один руководитель (всего вашего движения)или просто один лидер вокруг кого все могли бы сплотится и кому могли бы доверять.
Так как gs, v_I_Per, Александрийка, не хотите занятся организацией и централизацией?

2Александрийка, не бойся я нежно )) твоя идея с выездом понрав, но у меня ближайшие 4 месяца огромный финансовый напряг :)

2Angered, не думаю, что наши встречи несут идею создания чего-то в пыку Хар фотоклубу :) а серьёзности у нас нет, тупо расслабон :) но лидер нам нужен, согласен.

2Angered, не думаю, что наши встречи несут идею создания чего-то в пыку Хар фотоклубу :) а серьёзности у нас нет, тупо расслабон :) но лидер нам нужен, согласен.

Дык не обязательно в пику :) да и расслаблятся можно под руководством.

Вот смотрите мы в фотоклубе организовывем выезды. Как это происходит. Сначала созревает идея. Если она не мгновенной реализации объявлется предварительная регистрация на поездку на форуме и в аськи и на почту всем заинтересованым рассылается уведомление о поездке (не обязательно фотоклубовцам) когда предполагаемый транспорт заполнен процентов на 60 за счет предварительных заявок начинаем договариватся за автобус. Это от 12-14 до 18-20 мест в зависимости от машины и стоимость поездки сообветственно может быть 1,7-2 грн за км + простой как договоришся с водилой :) Дальше делите стоимость на количество мест (тут есть свои нюансы) и потом объевляете о стоимости поездки на сайте начиная собирать деньги. У нас существует неписаное правило Если человек отказывается от поездки за 1-2 дня деньги ему возвращаются только если на его место нашелся человек. Тут все очень просто из-за того что один-два человека передумали ехать в последний момент могут никуда не поехать все остальные 16 человек (закон джунглей так сказать :)).

В этой системе + фотоклуба в том что если даже мы не набираем полных 18 мест (скажем недобор 3 человека) группа всеравно выезжает т.к. остальные места оплачивает клуб за счет своих денег. В вашем же случае придется просто удоржать поездку.

Но во восей этой системе есть одно важное звено - человек который все организует.

З.Ы. Как показывают расчеты при умелой организации организатор вполне может заработать на этом денег от 200 до 500-600 грн в зависимости от дальности поездки и ее стоимости ну и естественно от наличия у него совести :)

Удачи друзья! Будут интересные задумки обязательно поеду с вами :) (надеюсь на скидку как человек поделившийся инфой :)). У кого будет раельное желание чего-то организовать стучите в аську встретимся поделюсь телефонами диспечеров и автобусов :) И просто к сведенью в такие фотопоезки с удовольствием ездят старые фотографы харькова в т.ч. те кто из союза фотохудожников просто нужно правильно инфу запустить и обячно автобус на 15-18 мест собирается без проблем.

Вот смотрите мы в фотоклубе организовывем выезды. Как это происходит....
а зачем?
есть Харьковский фотоклуб..зачем второй делать?
тут просто собираются Харьковфорумовские любители пофоткать а потом это пообсуждать :D
и весь кайф, именно в отсутствии организации и прочих сложностей ... :)
собрались - попили пива, пощелкали, поботали...все :)
а если большего хочется- то в фотоклуб пойти никто не мешает :)

Я скажу одно. Для того что бы что-то организовать (посерьезнее встречи в городе) у вас должен быть один руководитель (всего вашего движения)или просто один лидер вокруг кого все могли бы сплотится и кому могли бы доверять.
Так как gs, v_I_Per, Александрийка, не хотите занятся организацией и централизацией?
Ну gs я так понимаю человек занятой, я в принципе менее занята, но могу и подвести с присутствием по семейным) а вот v_I_Per он ведь и организатор) я думаю как лидер оч подойдет! Себя могу посоветовать только в лице помошника!
2Александрийка, не бойся я нежно )) твоя идея с выездом понрав, но у меня ближайшие 4 месяца огромный финансовый напряг :)

Ну это не обязательно будут грандиозные растраты!

..нежно, хм... :girl:
Так!!! Не одной мне это стало подозрительно!!!:мораль

Александрийка сказав(ла):
Ну gs я так понимаю человек занятой..
gs'у, для начала, на ваши встречи хоть раз попасть нужно.. :-)

Александрийка сказав(ла):
Так!!! Не одной мне это стало подозрительно!!!
да не, чес слово он к фотографированию уже проявляет интерес :-)
позавчера на "Печенегском поле" он 2 раза в руках мой фотоаппарат держал - пока я пиво открывал :-) :-) ...до фотографирования пока не дошел правда...:-)

gs'у, для начала, на ваши встречи хоть раз попасть нужно.. :-)
Дык вот и я о том же:D:пиво:

да не, чес слово он к фотографированию уже проявляет интерес :-)
позавчера на "Печенегском поле" он 2 раза в руках мой фотоаппарат держал - пока я пиво открывал :-) :-) ...до фотографирования пока не дошел правда...:-)

Мг, что то сдесь не чисто!!! Какие есть предположения?!):пиво:

ну да, Тимон же у нас - настоящий Орел :-)

Назад
Зверху Знизу