Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Так вы хоть както заранее сообщайте о этих днях, а то вот отвлекаюсь по работе, а потом оказывается вы встречались... Ок?!!!)

вот вы и попались :зуби:
так вы пиво ходили пить, или снимать :confused:
а МЫ снимали................ так что лучше вы к нам :D :пиво:

Сначала снимали. Но поскольку моделей небыло (вот оно коварство Александрийки!) а в бот.саду особо снимать было нечего пришлось (о Александрийка!) переключится на пиво!
Кстати мы тогда к вам и присоединились :D Вспомните инициатором встречи была как раз Александрийка с Харьковформуа :) а мы так на хвост упали! И чем все закончилось?! :)

Сначала снимали. Но поскольку моделей небыло (вот оно коварство Александрийки!) а в бот.саду особо снимать было нечего пришлось (о Александрийка!) переключится на пиво!
Кстати мы тогда к вам и присоединились :D Вспомните инициатором встречи была как раз Александрийка с Харьковформуа :) а мы так на хвост упали! И чем все закончилось?! :)
ну с вами в ботан саду я не был исчо - время не позволяет. и поэтому, что там, чем все закончилось - не знаю

Ну вот, я опять вчемто виновата... *пустила слезу*

а когда у нас следующая встреча? сразу предупреждаю,ч то сЁдня не могу )

Давайте через неделю, т. е. в следущий четверг, ибо каждую неделю это слишком

эх, а я уезжаю:( надеюсь, через месяц эти встречи не умрут?:))

я тоже укатываю но в пятницу, посему на четверг было бы лучше )))

не в следующую, я ж писал :)

О, это хорошо, ну так что, в следующий четверг?)

Ау, люди!!!;)

ПЫСЫ: я хочу прийти и пока что не вижу причин этого не сделать, т.ч. если кто то захочет пошутить, типа я тока говорю, - НЕТ, я БУДУ!!!;):D:пиво:

О, это хорошо, ну так что, в следующий четверг?)

Ау, люди!!!;)

ПЫСЫ: я хочу прийти и пока что не вижу причин этого не сделать, т.ч. если кто то захочет пошутить, типа я тока говорю, - НЕТ, я БУДУ!!!;):D:пиво:

ок :)
ПЫСЫ: ну конечно, мы все тебе вееерим... ;о))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу