Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сотри .. только никонисты с кольцами. Чи у них нормальной оптики не хватает??
он в турне ....... по УкраинеГде GS? уже полдня висит вопрос и никто не огрызнулся...
Скорее наоборот. Из никонов корректно работает только Д200 и выше...
а что есть Выше??
пару страниц прочитал, так и не нашел где встречаетесь? место и когда?
вотЕдинственно что хотелось бы решить.
где будет первая встреча? допустим с 12 в студии. в 15 масоовый выезд на журавлевку на машинах. модно почастям купание в проруби с соответственная фотосессия. и тесты оптики на ярком солнце.. ( штатив у меня есть)..
возврат в студию.. потом с 18 30 сауна здесь же на салтовке в 20 часов валяние в снегу. И првека камер в на динамике в темноте...( Ау Сониеводы?? За кенон то я уверен)) . до 22 часов и разьезд..
присоедениться можно будет на любом этапе.
дык время забиваем. еще неделя впереди. Но Татив склоняется что бы на 13 часов начать с проруби на журавлевке. Две машины будет и встретимся на студенческой. и подсоедениться можно будет в любой момент, было бы желание.. При себе иметь справку о наличии детей или от жены что не возражает если что нибудь там отмерзнет нечаянно , с такой справкой в прорубь пойдут первыми._ греть воду.. Остальные уже по мере растопления льда. Кстати полотенце, тапочки, и сменное белье желательно.яС 15 часов можно будет присодениться в студии..Но вы не представляете что это будет.пару страниц прочитал, так и не нашел где встречаетесь? место и когда?
...С 15 часов можно будет присодениться в студии..Но вы не представляете что это будет.
что, уже не отмазаться?Graf сказав(ла):понимаю, со своим самоваром...но
а у тебя есть =-O а что ж ты раньше молчал?Dima12345 сказав(ла):Кстати о птичках.... девушко типа модель звать какую-нибудь или ну их?
+1se1ect сказав(ла):И да действительно, в сауну влезет народ? может посчитаемся, кто идти то собрался, чтобы знать, на что рассчитывать
А ты ей покажи фотку SunShine например и скажи что там все свои будутYur сказав(ла):У жены и раньше были подозрения на счет моих поездок "на фотоклуб".....теперь уж и не знаю что говорить.... [br]
а у тебя есть =-O а что ж ты раньше молчал?)