Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
И у меня есть М42: Мир-1, Ю-9, Таир-11
Такие стекляхи интерсны, брать ?

Сотри .. только никонисты с кольцами. Чи у них нормальной оптики не хватает??

Сотри .. только никонисты с кольцами. Чи у них нормальной оптики не хватает??

Дык, я думаю по бедности это :(. Одна из причин покупки Никона его коректная работа с совецкой оптикой и старой никоновской.

Скорее наоборот. Из никонов корректно работает только Д200 и выше...

а что есть Выше?? А его видел кто или только на картинкаХ??(Где GS? уже полдня висит вопрос и никто не огрызнулся...)

Ну что ж, если другие будет купаться, то чем мы хуже, :)

Скорее наоборот. Из никонов корректно работает только Д200 и выше...

Картина:
Кэнонисты оздаравливаются в проруби...
Никонисты, в это время, обзавевшись переходником на М42 и кучкой мануальной оптики, пытаются получить приличную картинку (доказательство моржевания) при помощи своих некорекктно работающих Dх0.
Как управляться с "Пушками": 400D(с прикладом и стволом с красным колечком - явным признаком перегрева и тчательной пристрелки ствола), и 30D (без приклада, но со стволом 85мм, рассверленным до калибра 1.8)
никонистам знать не дано, поэтому они смиренно пролжают пристреливать свои ручные "стволы"...

А время идёт, на улице совсем не лето ;)

пару страниц прочитал, так и не нашел где встречаетесь? место и когда?

Единственно что хотелось бы решить.
где будет первая встреча? допустим с 12 в студии. в 15 масоовый выезд на журавлевку на машинах. модно почастям купание в проруби с соответственная фотосессия. и тесты оптики на ярком солнце.. ( штатив у меня есть)..
возврат в студию.. потом с 18 30 сауна здесь же на салтовке в 20 часов валяние в снегу. И првека камер в на динамике в темноте...( Ау Сониеводы?? За кенон то я уверен)) . до 22 часов и разьезд..
присоедениться можно будет на любом этапе.
вот

на Д4 тоже, только кто их видел???
дык время забиваем. еще неделя впереди. Но Татив склоняется что бы на 13 часов начать с проруби на журавлевке. Две машины будет и встретимся на студенческой. и подсоедениться можно будет в любой момент, было бы желание.. При себе иметь справку о наличии детей или от жены что не возражает если что нибудь там отмерзнет нечаянно , с такой справкой в прорубь пойдут первыми._ греть воду.. Остальные уже по мере растопления льда. Кстати полотенце, тапочки, и сменное белье желательно.яС 15 часов можно будет присодениться в студии..Но вы не представляете что это будет.

Останнє редагування:
хотелось бы уточнить по поводу сауны, сколько там места? если я с девушкой прийду?
понимаю, со своим самоваром...но :)

Кстати о птичках.... девушко типа модель звать какую-нибудь или ну их? ;)

Ну в студию, Надя, может приедет. От остальных атракционов отказалась.
И да действительно, в сауну влезет народ? может посчитаемся, кто идти то собрался, чтобы знать, на что рассчитывать :)

Останнє редагування:
Graf сказав(ла):
понимаю, со своим самоваром...но
что, уже не отмазаться? :) понимаю ;)

Dima12345 сказав(ла):
Кстати о птичках.... девушко типа модель звать какую-нибудь или ну их?
а у тебя есть =-O а что ж ты раньше молчал? :))

se1ect сказав(ла):
И да действительно, в сауну влезет народ? может посчитаемся, кто идти то собрался, чтобы знать, на что рассчитывать
+1
Хотя я наверно в сауну не попаду :(

У жены и раньше были подозрения на счет моих поездок "на фотоклуб".....теперь уж и не знаю что говорить....:-)
- дорогая я на сходку фотоклубовцев, дай мне полотенце, а то в сауне без него как то неудобно... :-)

Yur сказав(ла):
У жены и раньше были подозрения на счет моих поездок "на фотоклуб".....теперь уж и не знаю что говорить.... [br]
А ты ей покажи фотку SunShine например и скажи что там все свои будут :))

Назад
Зверху Знизу