Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы, ой как хотелось бы.Yur! да там полно атракционов будет! и купание проруби и поедание пироженных в студии. Минолтисты предлагают Оптикой своей кенонистов ущемить.. .
ну я с Даты, могу забрать![]()
У меня должно получится 99%. Только у меня решений для света нет вообще кроме встроеной пыхи. Даже если будете еще только Вы из минольтистов, будет интересно оптику посмотреть - мой 28-75/2,8, вашу банку, и про ваш 50/1,7 не забудем.Хотелось бы, ой как хотелось бы.
А вот получится ли ......
ну я вам попробую найти вспыху...2400 ...вроде бы валялась где то.....
хм...... если вы в сайну на 18-30 то я с вами, если раньше - нетЕсли у кого то есть переходники на 42 или на никон принесите. я на своем хочу попробовать. Плиз. Но это вроде бы к Прокопычу..
Единственно что хотелось бы решить.
где будет первая встреча? допустим с 12 в студии. в 15 масоовый выезд на журавлевку на машинах. модно почастям купание в проруби с соответственная фотосессия. и тесты оптики на ярком солнце.. ( штатив у меня есть)..
возврат в студию.. потом с 18 30 сауна здесь же на салтовке в 20 часов валяние в снегу. И првека камер в на динамике в темноте...( Ау Сониеводы?? За кенон то я уверен)) . до 22 часов и разьезд..
присоедениться можно будет на любом этапе.
Личное пожелание. Без GS Yur Дима12345 Папараци V_i_Per Grafa Nick0las Прокопыча kisemg Lingénu Мак_Келли и всех тестировщиков. .если кого забыл навскидку.. Это не встерча будет а так пол_встречи..
И предложения пож на форуме...... (те мне как бы все равно. лишьбы не скучно было) и для здоровья полезно..
Зы для тех кто не в курсе...FL_EX_PO ЭТО НАШ С ТАТИВ СОВМЕСТНЫЙ НИК.. ВИДИТЕ ТАМ ВПЕРЕДИ ФЛ...
FL:4ДВД Photoshop Top Secrets.
И
видео фильм по 350-ке, и по 20-ке(но не полный)! На английском!
Прокопыч:фильм по 350-ке
Graf: Вам записать?
Еще кому нужно?
не боись. не больно.. Зато фотки будут.. и внукам будешь показывать. там все произодет за несколько секунд...и все.. лишь бы сыоткать успели... и сразу вытираться.. Никто там разнеживаться в проруби не собирается. За мной в очереди будете.. Ну а друзья. они добрые всегда подтолкнут..P.S. В проруби купаться побаиваюсь
Дык кто не хочет в бане. С теми встречаемся в проруби...тока не в бане
на то они и друзьяЗа мной в очереди будете.. Ну а друзья. они добрые всегда подтолкнут..
Дык кто не хочет в бане. С теми встречаемся в проруби...
ОК!и мне, пожалуйста, 4ДВД Photoshop Top Secrets, видео фильм по 350-ке, и по 20-ке (заберу все, вдруг пригодицца)
У меня и FL! Может FL запишет!А кто там гворил 80 уроков фотошопа, если на русском, то запишите пожалуйта![]()
Мне было неловко намекать !! все колеса приветствуются. А уж вас то точно мы приглашаем на все программы..А можно и там и там учавствовать?
ЗЫ: я на колесах если что....
все колеса приветствуются