Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
В сауну здесь же на салтовке рядом. надо подумать как с машинами будет. что бы по возможности всех развести, хотя бы до метро.... У меня машина с ремонта вышла( УРА!!!!!!)

Есть 80 видео уроков по ФШ от Ульмана!
блин . за вами не успеешь . именно эти уроки я и имел ввиду..
а вот остальные я бы взял с удовольствие. надо просто подумать с возвратом болванок. Чисто теоретически . время есть и можно было бы с вами встретиться и всем желающим нарезать копий. можно у меня. или вам привезти болванки. или вернуть вам деньги из расчета 2,5 за диск. что бы перекрыть вас по деньгам..
да нет. купаться будем обязательно...

у меня всего два фильма ........ вот выйдет новый номер я тогда уже и запишу :)

блин . за вами не успеешь . именно эти уроки я и имел ввиду..
а вот остальные я бы взял с удовольствие. надо просто подумать с возвратом болванок. Чисто теоретически . время есть и можно было бы с вами встретиться и всем желающим нарезать копий. можно у меня. или вам привезти болванки. или вернуть вам деньги из расчета 2,5 за диск. что бы перекрыть вас по деньгам..
да нет. купаться будем обязательно...
Нет проблем! Могу записать! Напишите что кому нужно! Но если будет много просьб врятли я сам успею! Поэтому нужна будет Ваша помощь! :)

могу сказать что в теории. от вашего диска я почуствовал приятный шок. может будет несправедливо такое написать. но я бы наверное тышу раз подумал чтобы такой диск давать конкурентов. для меня он был как глоток воды из родника..
Заказ __Есть 4ДВД Photoshop Top Secrets.
И
видео фильм по 350-ке, и по 20-ке(но не полный)! На английском!
и от ребят у кого есть видео фильмы по свадебной сьемке..

могу сказать что в теории. от вашего диска я почуствовал приятный шок. может будет несправедливо такое написать. но я бы наверное тышу раз подумал чтобы такой диск давать конкурентов. для
Да я не жадный! :) Вот видите хорошо что Вы с него что-то почерпнули! Я даже рад! :)

Прорубь - это супер идея! ;)

прикольно тут у вас....в бане уже встречаетесь :-)
когда следующая сходка ? тока не в бане :)

Yur! да там полно атракционов будет! и купание проруби и поедание пироженных в студии. Минолтисты предлагают Оптикой своей кенонистов ущемить.. Сауну все равно мы заказывать будем.. приятно попариться и в снегу поваляться..
Все за счет принимающей стороны...РАзве что у каждого что бы чашка была и там можно мандаринов купить.. Крайне полезно. планируем 27 января..

Насущный вопрос - переходник подключения кабеля синхронизатора к минольтовскому башмаку будет?

ну я вам попробую найти вспыху...2400 ...вроде бы валялась где то.....

Назад
Зверху Знизу