Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в трусах наконец (последнее место еще хорошо тем, что Ваш аккумулятор будет потом трудно попутать с чужим...)... ;-)
т.е. пан mocrosoft был живьем в Харькове, а сделать то, ради чего сия тема создавалась не захотел?mocrosoft сказав(ла):Заодно - посмотрел на пана Sconosciuto живьем!
Был живьем.т.е. пан mocrosoft был живьем в Харькове, а сделать то, ради чего сия тема создавалась не захотел?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тема была создана, для обсуждения встреч фотолюбителей, и не обязательно всех и сразу. А я конкретно щас намекал на нашу встречу. Надеялся что всё-таки смогу как-то заинтересовать посмотреть вспышку :-[mocrosoft сказав(ла):Был живьем.[br]
А ради чего была эта тема? (время и место "живого" пребывания, естественно, было жестко ограничено условиями командировки...)
я тоже работаю. В следующую так в следующую. Мне подходит любой вариантmocrosoft сказав(ла):Я вчера галопом был, на служебном транспорте.[br]
Можно попробовать "пересечься" в следующую субботу (сегодня я работаю)...
оооооо такое событие нельзя пропуститья тоже работаю. В следующую так в следующую. Мне подходит любой вариант![]()
так мы вас не продаемНе надо меня продавать.
Я ж не киркоров, и даже не кашпировский.
А вот про "разрушение" литий-ионных аккумуляторов при отрицательных температурах никогда не слышал. ЗАРЯЖАТЬ их при "минусах" запрещается - это да, а вот чтоб портились - ?..
. Осталось только, чтобы никонисты выяснили ... и начали кидаться в нас какашками... ;-)
(c):О. БальзакВсе приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.