Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречайте - новый мошенник форума aleks-as. Простая тупая халатность или полный похуизм и кидалово покупателя?

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго времени суток. Как видно из профиля я со Львова. Неоднократно имел дела с aleks-as . Всё было хорошо, ну вот сейчас имею проблему с гарантийной видеокартой, а с данным субъектом связаться не могу. Кто-то может мне помочь?
тот же вопрос

Увы, демпинг таков.
Обращайтесь к DVSx86,как я вижу, он по собственной инициативе старается помочь.

Обращайтесь к DVSx86, как я вижу, он по собственной инициативе старается помочь.

я потерял в этом какой-либо интерес благодаря предыдущему представителю народонаселения стольного града Львова.

пишите сюдой, может что-то придумаем.

я потерял в этом какой-либо интерес благодаря предыдущему представителю народонаселения стольного града Львова.
Согласен, после такого высера, да...

пишите сюдой, может что-то придумаем
Чтоб не засорять личку мусором, как говорится.

приветствуем в рядах потерпевших :пиво:
у меня в одной бумаге указано что на озу гарантия 99 месяцев :D а на другой что 22 месяца, блин а прошло 23 месяца :( Почему сразу не запустила мем тест. Походу придется завтра новое озу покупать. В остальном весь собранный комп все еще работает, скоро два года, тьху тьху тьху

пока никаких претензий к Алексу не имею. Но я так подумала, сначала кто-то начинает собирать компы, набирает кучу заказов, потом спустя года естественно у кого-то что-то выходит из строя, хорошо если еще есть время гарантии и этих сборщиков слизывает корова языком.
Блин, у меня за 10 лет что я пользуюсь компом, уже сгорело три материнки (все три матери как и сам комп собирал некий Дмитрий, бывший сотрудник фирмы Юником, потом работал благодаря мне в таргете, потом снова юником, отпало желание у него каждый год без гарантии (я тогда думала гарантия это такое слово которое означает что фиг вам бесплатно что-то заменим) покупать материнки которые горели), два винта, один бп, минимум три мыши, один упс и теперь еще озу (ах да, еще на этом компе что собирал алекс уже умерло 2 или 3 шлейфа для винта, почему-то биос терял вечно связь с ним, лечилось другим шлейфом, потом перепрошили просто биос и до сегодня все было ок пока озу не стала сильно глючить). Бывают же блин люди у которых годами все без помех.

всю тему не читала, не помню уже по какому адресу забирала свой комп два года назад, но он мне тогда рассказывал что собирается другой офис арендовать и чп открывать или что-то в этом роде.

он мне даже елку юсби подарил :D

Останнє редагування:
ээээ ну собсно совершенно непонятно в чем ваша проблема, кроме того, что вас как минимум трижды кидали на гарантийное обслуживание, и просто продавали новые железки взамен старых. хорошая бизнес-модель, выгодная. :D:D:D

изложите пожалуйста подробнее что за проблема у вас сейчас, и почему вам прийдется покупать новую оперативку?

запомните, если вам что-то подарили - вы за это заплатили минимум дважды. а то и больше.

ээээ ну собсно совершенно непонятно в чем ваша проблема, кроме того, что вас как минимум трижды кидали на гарантийное обслуживание, и просто продавали новые железки взамен старых. хорошая бизнес-модель, выгодная. :D:D:D

изложите пожалуйста подробнее что за проблема у вас сейчас, и почему вам прийдется покупать новую оперативку?

запомните, если вам что-то подарили - вы за это заплатили минимум дважды. а то и больше.
Ну так когда это было мне лет поменьше было. Родители платили. А сейчас не понятно почему в двух разных бумагах написано разное количечество месяцов гарантии.

А в чем проблема? Винда стала глючить не по децки, начала ее переставлять, не хочет устанавливаться, пишет ошибки при установке, запустила мем тест ошибка на ошибке сыпится. Поставила винду с рабочей озу, запустила ее со старой, черный экран и мышка тока.

Останнє редагування:
Доброго времени суток. Что за память? Какого производителя?

Ниразу не сомневался в ****истости и корыстности товарищей западэнцев.

Спасибо большое Espiro, обменяли озу на новое. Все работает :) Дай бог вам здоровья.

Katatonia, оч рад за вас :клас:

Вот серийник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Sett - поморозился, чтоб помочь

:) а то, я тебе что-то продавал? нет! один раз помог по человечески, так еще и виноватым на выходе остался. Решайте сами... ;)

Ниразу не сомневался в ****истости и корыстности товарищей западэнцев.
аналогічне можу сказати за східняків ...
з одного поста про сервісні служби зробили **** на кілька сторінок та перешли на особистості!
Карту поки-що тестую на різному залізі, щоб остаточно бути впевненим у її глючності...

шотам твой дружбан всё морозится?

1. Он мне не дружбан
2. Не имею понятия, у меня к нему вопросов нету
3. Тему мог бы и закрыть, твой вопрос решен и претензий к aleks-as как я пологаю больше нет с твоей стороны

1. Он мне не дружбан
2. Не имею понятия, у меня к нему вопросов нету
3. Тему мог бы и закрыть, твой вопрос решен и претензий к aleks-as как я пологаю больше нет с твоей стороны

1. не верю (с)
2. мне пох
3. нехер мне указывать что мне надо делать ок?

Назад
Зверху Знизу