приветствуем в рядах потерпевших
у меня в одной бумаге указано что на озу гарантия 99 месяцев

а на другой что 22 месяца, блин а прошло 23 месяца

Почему сразу не запустила мем тест. Походу придется завтра новое озу покупать. В остальном весь собранный комп все еще работает, скоро два года, тьху тьху тьху
пока никаких претензий к Алексу не имею. Но я так подумала, сначала кто-то начинает собирать компы, набирает кучу заказов, потом спустя года естественно у кого-то что-то выходит из строя, хорошо если еще есть время гарантии и этих сборщиков слизывает корова языком.
Блин, у меня за 10 лет что я пользуюсь компом, уже сгорело три материнки (все три матери как и сам комп собирал некий Дмитрий, бывший сотрудник фирмы Юником, потом работал благодаря мне в таргете, потом снова юником, отпало желание у него каждый год без гарантии (я тогда думала гарантия это такое слово которое означает что фиг вам бесплатно что-то заменим) покупать материнки которые горели), два винта, один бп, минимум три мыши, один упс и теперь еще озу (ах да, еще на этом компе что собирал алекс уже умерло 2 или 3 шлейфа для винта, почему-то биос терял вечно связь с ним, лечилось другим шлейфом, потом перепрошили просто биос и до сегодня все было ок пока озу не стала сильно глючить). Бывают же блин люди у которых годами все без помех.
всю тему не читала, не помню уже по какому адресу забирала свой комп два года назад, но он мне тогда рассказывал что собирается другой офис арендовать и чп открывать или что-то в этом роде.
он мне даже елку юсби подарил