Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречайте - новый мошенник форума aleks-as. Простая тупая халатность или полный похуизм и кидалово покупателя?

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
где он ещё мог взять, на каких оптовых фирмах?

где он ещё мог взять, на каких оптовых фирмах?

если по Харькову, то писишоп и элмир, например. а вообще где угодно.

но суть в том, что им нет резона с вами связываться. вы покупали не у них, и вас, скорее всего, пошлют, т.к. у вас никаких документов о купле-продаже в этом магазине нет, гарантийного талона от них тоже, скорее всего, нет.

а на словах человеку "с улицы" доказывать там нечего, путь даже эта видяха и действительно ихняя, и проходит по серийному номеру по их базе.
не захотят - не примут.

с другой стороны крупных дистиков по украине - по пальцам одной руки пересчитать можно. хисом занимаются двое-трое. все это известный факт, но им, опятьже, нет резона возиться с чужим товаром, и тем более от розничного человека.
они вас скорее всего даже слушать не будут.

кто-то может помочь с решением проблемы девайса???

кто занимается хисом на Украине? можно дать контакты или линки?

я бы на вашем месте попробовал сначала обратиться в техподдержку хиса, объяснить ситуацию: "мол, купил, был рад и щаслив. а тут видяха сломалась, понес в гарантию, а магазин закрылся! я так люблю хис, что хочу ее починить по гарантии." может они подскажут к кому обратиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скажем так, заручиться поддержкой производителя, и с ней обращаться куда они направят.

по тем поставщикам, по которым была возможность быстро пробить серийку я пробил - никто ее не признает.

а уж если вас пошлют и там, и у дистиков - пробуйте чинить. хотя шансы на это обычно невысокие. кстати, а чего там за дефект у нее?

может и вылетать игра
этот комп от данного субъекта, покупался в ноябре около года назад по копмлектующим

ууу, ну это ж не обязательно именно видяха.
проведите полную профилактику системного блока.
все полностью разобрать, почистить кисточкой от пыли, аккуратно пропылесосить на невысоких оборотах, все собрать назад.
если не умете - отдайте местным технарям, пусть за денежку сделают.

я так понимаю что другую видяху вы не ставили, и дефект спокойно может быть как и с блоком питания, так и с материнкой.

лучше отдайте свой пека на диагностику в местный сервис-центр, пусть ищут неисправность.

просто если вы потратите кучу времени на поиски дистика, теребление представительства, и так далее, а окажется что проблема не в видяхе - это будет выглядеть по меньшей мере глупо.

я не индеец! и не ****! уже 5 лет ремонтирую компы! проблемка с видео и это уже проверенно! это то что на другом компе карта показывает

комп чистенький и всё гуд. просто карта ******... железо там отлично работает

очень часто после сервисников компы могут попадать ко мне...

Останнє редагування:
я не индеец! и не ****! уже 5 лет ремонтирую компы!
комп чистенький и всё гуд. просто карта ******... железо там отлично работает
очень часто после сервисников компы могут попадать ко мне...

прошу прощения, но я вас никак не обзывал вроде...
что можно сделать я написал.
желаю удачи в решении вашей проблемы. :пиво:

DVSx86 - извини за резкий ответ, всё нормально...
спс за подсказку в решении проблемы :пиво:
буду писать в хиз...
если кто-то что-то знает о серийнике карты - не оставайтесь безразличными к проблеме...

написал письмо, жду ответа

Останнє редагування:
День добрый. Карта куплена в PC Shop 17.12.2012.
В личке кординаты как и на кого отправлять.

Останнє редагування:
Espiro - спс за помощь. Кто мне поможет решить проблему с гарантией?

выбирайте сами.
с одной стороны, уболтать розничный магазин писишоп шансов больше, чем то, что вам кинули в личку. они оптовики, и работать с вами не будут, скорее всего.

а с другой обратившись напрямую к дистику, вы экономите время на пересылку от писишопа к дисти и обратно.

выбирайте сами.
с одной стороны, уболтать розничный магазин писишоп шансов больше, чем то, что вам кинули в личку. они оптовики, и работать с вами не будут, скорее всего.

а с другой обратившись напрямую к дистику, вы экономите время на пересылку от писишопа к дисти и обратно.
Если ТС это поможет, я кинул в личку кто начальный дистик

контакты дистрибьютора дайте плиз
тот тип морозился и в сервис отправил

тот тип морозился и в сервис отправил

а куда отправил, если не секрет?

и с какого контакта он вас туда отправил? а то очень хочется некоторым тут с ним провести некую беседу касательно моды и погоды.

звонил на ПС ШОП, продиктовал серийник, сказали, что карта их, гарантия 2 года и можно присылать им в сервис.
Всем спасибо за помощь. Буду просить кого-то из знакомых в вашем городе, чтоб занесли в сервис...
Может есть кто-то из форумчан, чтоб помочь?

DVSx86 - тип сказал что ничего не знает, не дистрибьютор, и к этому никакого отношения не имеет, обращаться в сервис. Дать его моб телефон?

звонил на ПС ШОП, продиктовал серийник, сказали, что карта их, гарантия 2 года и можно присылать им в сервис.
Всем спасибо за помощь. Буду просить кого-то из знакомых в вашем городе, чтоб занесли в сервис...
Может есть кто-то из форумчан, чтоб помочь?

а не проще новой почтой с доставкой до дверей отправить? ессно, предварительно договорившись с сервисом писишопа об этом?

DVSx86 не ображайся, але у вас у Харкові такі самі розгільдяї, та пофігісти як і у Києві, тому простіше буде через когось...

Назад
Зверху Знизу