Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречайте - новый мошенник форума aleks-as. Простая тупая халатность или полный похуизм и кидалово покупателя?

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
самый большой бок это то что "хозяин" похуистически отнеся к этому случаю , не удосужившись помочь своему клиенту и вынудив тут отписываться СЦ и какими то людям по их словам относящихся к aleks-as
и сам он виноват что тема превратилась в то что превратилась

странная позиция на мой взгляд

Встречайте - новый мошенник форума aleks-as. Простая тупая халатность или полны

Народ, да хватит уже. Ерунду же несете. По сабжу, филосовствовать с форумными воинами не будем - много работы. Александр, надеюсь, вернется в бизнес. Он не кидала, могу Вас заверить. В этой ветке больше мы не будем отписываться.
пысы
По сему, прошу закрыть эту тему, по причине - полная ахинея и отклонение от начального смысла. Можете открыть другую и там филосовствовать о высших материях. Мы, в меру возможности, всем отделом её поддержим.

***** ***** кричали пьяные гости

По-моему DVSx86 самый адекватный из отписавшихся в теме...

Шестопалу? :D

шотуд тишина?

Как там "бизнес" у нашего кидалы? процветает?

тю вы че потролить пришли ?

вроде разобрались уже во всем

Всем доброго времени суток. Как видно из профиля я со Львова. Неоднократно имел дела с aleks-as . Всё было хорошо, ну вот сейчас имею проблему с гарантийной видеокартой, а с данным субъектом связаться не могу. Кто-то может мне помочь?

вроде разобрались уже во всем
держи продолжение сочувствующий

Однажды я разбил стекло(с)
тебя туда же

Всем доброго времени суток. Как видно из профиля я со Львова. Неоднократно имел дела с aleks-as . Всё было хорошо, ну вот сейчас имею проблему с гарантийной видеокартой, а с данным субъектом связаться не могу. Кто-то может мне помочь?

в личке

спс

Деньги платил на карту Привата на имя Новицкая Елена Николаевна, зарегистрированную в г. Харьков, если нужно могу дать номер карты. Может её найдёте?

он морозится не только от своих клиентов, но и от своих поставщиков. так что очевидно - кинул "и ваших и наших"

серийку видяхи в личку дайте, обсудим.

обязательства по гарантии это сейчас самое так сказать хреновое , все перекладывают друг на друга

хм, тоесть как так "херовое", если прям таки совсем никакое. ноль, зеро, черная дыра?

да, если есть какая-то информация о его текущей деятельности, месте проживания, или еще чего-то в этом роде, тоже милости просим в личку.

Вот серийник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Sett - поморозился, чтоб помочь

теперь тебе только Бог поможет или СЦ за мани

Назад
Зверху Знизу