Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречают по одежке

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
, вряд ли ты будешь рассматривать внутренний мир человека, который тебе покажется откровенным гопником или бомжом. Ты просто обойдешь его. Это крайности, но всё же.
А..."белая кость" значит. А ты ведь типа Карандышева из "Бесприданницы" (это отрицательный персонаж - жизненный слизняк), возьми попробуй поговорить с бомжами, среди них очень много действительно глубоких людей с заслуживающей внимания жизненной философией - такие истории услышишь, многое поймешь в жизни. И вот еще. Обладатель самого крупного наличного капитала Украины мультимиллионер Л.Черновецкий прошел суровую жизненную школу и никогда не гнушался общением с бомжами. Более того, он выкупил под Харьковом бывший пионерский лагерь, нанял юристов и собирает харьковских бомжей, делает им документы, лечит и трудоустраивает. Паратов, в общем.

Ясен хуй :)что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

А то.

Жизнь только и делает. Что подтверждает прописные истины.

Но вот поди ж. Все всё равно проверяют. Личным хождением по граблям.

А то.

Жизнь только и делает. Что подтверждает прописные истины.

Но вот поди ж. Все всё равно проверяют. Личным хождением по граблям.

Личный пример. Я стараюсь одевать кроссы в районе 1000 гривней , но вот фейс у мну........................барышни за сумочки хватаются.

Но ведь я добрый и интелигентный :D, как им обьяснить???

А..."белая кость" значит. А ты ведь типа Карандышева из "Бесприданницы" (это отрицательный персонаж - жизненный слизняк), возьми попробуй поговорить с бомжами, среди них очень много действительно глубоких людей с заслуживающей внимания жизненной философией - такие истории услышишь, многое поймешь в жизни. И вот еще. Обладатель самого крупного наличного капитала Украины мультимиллионер Л.Черновецкий прошел суровую жизненную школу и никогда не гнушался общением с бомжами. Более того, он выкупил под Харьковом бывший пионерский лагерь, нанял юристов и собирает харьковских бомжей, делает им документы, лечит и трудоустраивает. Паратов, в общем.

А ведь не типа. :)))

Хорош меня по типам расписывать :) Ни разу не угадал потому что и чувствую, что и дальше у тебя не получится.

Я же не строю предположения, чего ты там клиентам продаешь. И как. И уж тем более не расписываю тебя под типичного представителя хоть чего-либо исходя из этого малозначительного факта.

Ну, и советов я тебе тоже не даю - хотя вот тоже уверена, что ты вряд ли занимаешься благотворительностью и прочими социально активными телодвижениями :)) Так что разговоры свои в пользу непонятно кого оставь. Даже если я тебя раздражаю. Как явление.

Принимала на работу водителя...Мне не понравилось(мягко сказано)как выглядит...Пожалела..подумала-мало ли...Уже уволила...

Вот нифига в вас нет тяги к прекрасному.

:)

А ведь еще Антон Падлыч, бывалоча, утверждал. Что в человеке все должно быть прекрасно. И душа, и одёжа, и туловище.

А он жеж терапевт был. Душ человеческих. Потому что в прошлом - земский врач. Понимал, небось. С какой стороны масло на этом бутерброде.

От скажи еще, что ты несогласен с нами. Со мной и Антон Падлычем.

Есть у нас тяга кпрекрасному и в авторитетах у нас Андрюха Яхонтов, но никак не Антоша Чехонте. И кстати о споре между ними. Вы как масло на бутерброд мажете (намазываете, обмазываете?)

Я вот лично считаю, что в свете новых решений партии, правительства и Матрицы встречают по одежке и по ней же и провожают.

Т.е. рентабельно вкладываться в фасад - ну во всех смыслах, во внешность я имею в виду.

Потому что "полюбите нас черненькими" уже морально устарело - с тобой просто никто не станет разговаривать.
А внутренний мир - это вообще такая уж сугубо интимная штука, что и не вского туда стоит пускать. Бо понатопчут и вообще.

Короче, встречают-то по одежке (ну, и внешности). Но если это дело не нравится, то в наш век космических скоростей на ум гипотетический никто и не позарится.

ЗЫ Уточняю - под одежкой имеется в виду внешний облик ВООБЩЕ.

да, фасад надо делать. а чем вопрос-то?

Короче, встречают-то по одежке (ну, и внешности). Но если это дело не нравится, то в наш век космических скоростей на ум гипотетический никто и не позарится.
да, и еще раз да!
причем в разных сферах жизнедеятельности, но правда если ты дура(к) то и внешний вид естественно не спасет.
выглядеть красиво (прошу не путать с пафосно и ярко) нужно...

Вот нифига в вас нет тяги к прекрасному.
Спорить не стану - похуизма хватает. А тяги...
Она есть. Но в гомеопатических дозах. Согласно вышеуказанному принципу разумной достаточности.

Внешняя красивость, опять же, это ж одно. А настоящая красота - другое.
И, хули уж тут умом гримасничать, две эти стороны подчас бывают параллельно-непересекающимися данностями одной и той же личности.
Чем и как ни крути.
в человеке все должно быть прекрасно. И душа, и одёжа, и туловище....От скажи еще, что ты несогласен с нами. Со мной и Антон Падлычем.
Сущность догмата долженствования для меня темна и загадочна.
Особенно в том его понимании, коим жонглируют все кому не лень.

И еще. Всякому известно, что за двумя зайцами погонишься - и людей насмешишь, и портки латать придется.
Так что, опрекраснивать человека я бы начал - с души. А уж потом с барахлишком разбираться
И, если с ним встретишься, чтож на немодный прикид пенять, если он в это время, может быть, в Личность перерождается.

А ты ведь типа Карандышева из "Бесприданницы" (это отрицательный персонаж - жизненный слизняк)

Слизняк - не слизняк, а барышню привалить духа хватило. За что она ему кстати спасибо сказала.

Слизняк - не слизняк, а барышню привалить духа хватило. За что она ему кстати спасибо сказала.

Да знаю..знаю.. Тварь ли он дрожащая - или право имеет? А мокруха по пьяной лавочке - невелика честь. По поняткам был-бы не слизняк если бы Паратова завалил и заказачил бы еще тех двух капиталистов , что на корабле плыли тысяч на 300 царских рублей.

Есть у нас тяга кпрекрасному и в авторитетах у нас Андрюха Яхонтов, но никак не Антоша Чехонте. И кстати о споре между ними. Вы как масло на бутерброд мажете (намазываете, обмазываете?)

Это принципиально, друг мой? :)) Я совершенно не в настроении знакомить тебя со своими предпочтениями, так что давай-ка ограничимся тем, что ты уже там себе насочинял.

Со своей стороны сообщаю, что тот факт, кто у тебя в авторитете, меня тоже не очень взволновал, а уж Антошу Чехонте и подавно.

Личный пример. Я стараюсь одевать кроссы в районе 1000 гривней , но вот фейс у мну........................барышни за сумочки хватаются.

Оденься дороже. Это внушает доверие. Барышням, которые опасаются за свои сумочки. Ну, и кип смайлинг.

Сущность догмата долженствования для меня темна и загадочна.
Особенно в том его понимании, коим жонглируют все кому не лень.
Палычу было нелегко в нелегкое время царского гнета и разгула любезничаний с простецами. Потому проще было сказать просто. А кому надо - тот вычленит нужное.
И еще. Всякому известно, что за двумя зайцами погонишься - и людей насмешишь, и портки латать придется.
Так что, опрекраснивать человека я бы начал - с души. А уж потом с барахлишком разбираться
И, если с ним встретишься, чтож на немодный прикид пенять, если он в это время, может быть, в Личность перерождается.

Интересно, как ты себе представляешь окультуривание души? :)))

Ну, вот только без чтения разумного, доброго, вечного - оно как известно, читают многие, но что те семена дадут - это еще большой вопрос.

Короче, как с душою оперировать?

имею убеждение, что нормальный человек просто себя запускать не будет исключительно из желания сохранить функциональность организма. И денег на это не надо.
А вложения появляются тогда, когда или всё сильно запущено, или уже не справляется сам.

Рю, ты у нас фрукт особый, экзотический, редкий. Растешь на особо неплодородной почве, без полива и ухода. Без ущерба для урожая.

Остальным требуется полив, удобрения и прочая материальная чепуховина

вообще то кроссы - это для занятий спортом,а не для города

хотя есть ботинки outdoor ,их можно носить и в городе ,под определенный стиль ( но точно не под спортивный костюм)

Merrell-Mens-Thermo-6-Waterproof-Boot.jpg

Оденься дороже. Это внушает доверие. Барышням, которые опасаются за свои сумочки. Ну, и кип смайлинг

Ни хуеся ....дык педали стоят в райне штукаря(кроссовки)...куды ж дороже одеваться, а что с фЭйсом делать?? в аптеке купить?:D

надо полагать, пейотль...
Думаю, что-то более географически родное. Дикое, но симпатишное. Типа конопли.

Поспорили два еврея, где евреи богаче:
- У нас в Киеве еврей гуляет по Крещатику, стало холодно - идет и покупает себе шубу, жарко - скидывает ее на тротуар!..
- Не лечите меня, это называется богатство!? В Одессе, если еврею захотелось пить, он снимает с мизинца бриллиант чистой воды, воду выпивает, а бриллиант выкидывает.

:)

Ни хуеся ....дык педали стоят в райне штукаря(кроссовки)...куды ж дороже одеваться, а что с фЭйсом делать?? в аптеке купить?:D

а что плохого в лице? может шапку другого типа стоит носить ;)

вообще то кроссы - это для занятий спортом,а не для города

хотя есть ботинки outdoor ,их можно носить и в городе ,под определенный стиль ( но точно не под спортивный костюм)

Merrell-Mens-Thermo-6-Waterproof-Boot.jpg

Хуясе МэриллЫ носить ,эти на фоте им цена крассна 600 гришек, под костюм не задрачУй :D
Я в экоссе на стекляшке и в оперном тарюсь.

Назад
Зверху Знизу