Я вот лично считаю, что .... рентабельно вкладываться в фасад - ну во всех смыслах, во внешность я имею в виду.
Зета, ты так изящно вонзила в текст смысловую подсказку, что ответ уже и не обязателен.
Хули спорить - да, рентабельно.
Экономический термин сам по себе говорит о чем толковище.
Например, если речь идет о бизнесе и сопряженным с ним сферах, чешуя сопричастности к этому миру дает возможность начинать общение не с нижних ступеней, а поближе к искомому лицу.
Во всяком случае, фейс-контроль занимает куда меньше времени.
Опять же всякая статусная поебень, представленная в совокупности, присущей определенному кругу, неназвязчиво так намекает - мол, "И мы не хуем сахар в чае размешиваем. Знаем с какого конца омаров едят".
А если еще и мозги у субьекта заточены как надо, если деловую мысль сечет на раз, то тут и вовсе нехуй заморачиваться.
Свой своего, как говорится, и за углом разглядит.
Потому что "полюбите нас черненькими" уже морально устарело - с тобой просто никто не станет разговаривать.
А здесь не соглашусь.
Насколько я понимаю тему, речь идет о "фасаде" вообще - по жизни.
В ее деловой части я согласен с тем, что желая заключить сделку на миллион, надо и выглядеть нихуево.
А чтоб совсем уж пиздато, то лучше - на аналогичную сумму.
Но, если выйти за пределы матримониальной сферы и рассуждать о жизни вообще, тут расклад иной.
Лоск, глянец и очевидность следования тенденциям гламура для меня ни разу не есть хоть сколько-нибудь значимыми в смысле определения - интересен человек или нет.
Ибо "человек", это понятие нихуя не стопроцентно тождественное определению "внешность".
Так что, вполне хватит соответствия требованиям разумной достаточности - чистые вещи, соблюдение элементарных правил гигиены и т.д.