Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча владельцев автомобилей на европейских номерах. 30.10.2016 METRO

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
у нас как всегда: нипонятно кто незаконно ловит непонятно кого на машинах незаконно ввезенных непонятно кем..
один нашел дырку в законе и стал на ней зарабатывать. другой отжал у него бизнес и начал легализировать. третий посадил второго и протащил выгодный ему закон в вр.
и так везде. с теми же айтишниками скоро так будет

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
...ну начинают же ловить с незаконно ввезеных непонятно кем...

шта?:D незаконно везенных? у нас таможни нету, которая обязана проверять ввоз каждого авто? или они не справляются и машину прут через границу вообще без проверки, что их приходится тут прям вылавливать?

А как они будут его обслуживать?
Перетрусить ходовку на топ файв литовце - Ауди А6 (лысый) будет стоить 800-1000 уе. Выходит одни будут собирать на нее годами, а потом годами собирать еще на обслуживание?

Вот вот.Поэтому я и взял попсового лача.

Пару недель назад одному еблану, жадному, на А8 пневму калибровал, там не столько калибровал,как из аварии выводил. Оно хвастаться начало, что пригнало якусь хуйню с Литвы, процесс таков, ввёз свободно до Гомеля, там дали истукана на которого оформили временный ввоз в Украину, сразу за Яриловичами дали чуть денег и на такси с Гуты до Гомеля, подозреваю,что вешалка(на кого повесили) даже полтинника долларов не поимела. Правильно ,что их начали щемить, я только статистики не вижу и расстроен.Когда по новостям увижу,что в сутки изъяли пару сотен, потом суд,штраф и конфискация, тогда пойду на митинг пиздить законодателей по снижению акцизов и тарифов на ввоз авто.

......Когда по новостям увижу,что в сутки изъяли пару сотен, потом суд,штраф и конфискация, тогда пойду на митинг пиздить законодателей по снижению акцизов и тарифов на ввоз авто.

:іржач:

Вот вообще не пойму большую половину отписавшихся! Я спокойно, без проблем, а самое главное законно езжу на машине с польскими номерами по всей Украине. Не поверите но меня еще ни одного раза не останавливали, даже на посту в Валках. И регулярно пригоняю знакомым и просто желающим, такие авто. Да есть проблема с учётом и контролем таких авто, и я согласен что это нужно как-то решать, но не кричать на каждом углу что люди ездящие на пл, лт номерах рагули и мудаки. Нам тут своих пидарасов на украинских номерах хватает вы с ними сначала разберитесь.

pere715, ебать какая у Вас демократия, вот помню, хотя сам гражданин РБ и на Белоруских номерах меня в Валках постоянно тормозили, и нахуй учился посылать ещё лет шесть-семь назад, и если мой пост прочитают Харьковские мусора с бывшего взвода сопровождения, помню вас гниды , и молитесь что бы не попали ко мне на приём. Может кто вспомнит, есть такой Антон Дыбов, поездки иностранцев в Украину , у истоков стоял, развивали мы ресурс, много Писочинских и Харьковских мусоров прославили, и в июне 14 года краснолицему прапору сказал, сцука из-за таких ублюдков у меня за спиной война и если бы не СБУшник в красном берете, бы ему в харю плюнул.
pere715, поэтому скажи где и когда будешь ехать, я мусоров ебать, а они законность ввоза и право владения.)))))))

какие же вы жалкие. тут толкается нормальная тема- что бы большинство украинцев могли позволить себе ездить на нормальном авто, а вы потешаетесь. по истине- вы заслуживаете того правительства что имеете.

Нет, там будет встреча хитрожопых уебанов, которые сначала ввезли корчи по мутным схемам, а теперь хотят их легализировать, тоже непонятно по каким схемам.
Ну или кто-то на живца берет :)

шта?:D незаконно везенных? у нас таможни нету, которая обязана проверять ввоз каждого авто? или они не справляются и машину прут через границу вообще без проверки, что их приходится тут прям вылавливать?

Ну ты ли туп или придерёшься, ввезены они может и легально, а ездят тут не легально. И да, судьба этих нелегальных корчей меня и большинство людей в ветке вообще не беспокоит

Назовитесь КВД. Клуб весёлых и доверчивых.
Независимый или Негосударственный, далее по тексту.

Уважаемые автолюбители! Мы представляем проект АвтоЕвроСила.
Наша команда приглашает Вас на встречу, посвященную решению проблемы полной «легализации» автомобилей на «Евро Номерах» на уровне законодательства. Встреча состоится 30.10.2016 в 14:00 возле гипермаркета МЕТRО на Алексеевке.

Идея встречи заключается в том, чтобы принять законопроект 4223 – мы хотим уравнять в правах иностранцев и украинцев для возможности передвигаться в течение года на автомобилях европейской регистрации без авансовых таможенных платежей. Также будет рассмотрен вопрос о защите автомобилистов на Евро Номерах от превышений полномочий Таможней и Полицией. Вы сможете получить консультацию специалистов, будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы. Если Вас заинтересовало наше предложение, мы будем рады видеть Вас завтра.
Давайте решим эту проблему вместе!
Сергей 095-24-30-244

Прямо вот так встретимся и решим? Эвакуаторов на всех хватило?

pere715, поэтому скажи где и когда будешь ехать, я мусоров ебать, а они законность ввоза и право владения.)))))))

Тут малеха не понял. Законность ввоза не их компетенция, а превышение служебных полномочий и там в УК есть для них статейка))) А я авто не владею и даже не распоряжаюсь, а просто управляю, мне Конституционный суд разрешил.

И кстати АвтоЕвроСила, там собирает членские взносы помойму по 700 грн. на юридическую помощь в случае проблем у тех кто ездит на лт, пл. номерах)))))

Одни дебилы ездят на машинах "купленных" по техпаспорту. Вторые вообще на древних, дешманских, нерастаможенных авто. И те и другие думаю что успешно наебали судьбу, но ровно до того момента, пока судьба не берет их за яйца. А потом начинается: "помогите, что же делать?!?!?". Нифига мне не жалко ни первых, ни вторых.

П.С. норм машины в Европе стоят примерно как и у нас. Автохлам в расчет не берем.

И кстати АвтоЕвроСила, там собирает членские взносы помойму по 700 грн. на юридическую помощь в случае проблем у тех кто ездит на лт, пл. номерах)))))

О! Вот теперь понятно, откуда оживление в теме :)

О... ... а вы сами на себя ввезли авто с европейскими номерами?

Просто, пользуясь случаем из за дыры в законе потом авто передается в право пользования резидентам Украины - легально?

Все в порядке... сначало уберут европейские номера, потом наставят камер и отсеется ряд техпаспортников ну а остальные повымирают когда тех. осмотр введут...

востанавливать будет виновный в аварии, вы не догадались? как у вас с логикой?

Ну канешна все отлично!
У нас законов придерживаются... все у нас по правилам и по совести!

Вопрос только в том что у меня авто, оформленное на меня, страховка, на него есть. А в вашем случае расчитывать приходится только на "логику" :браво::браво::браво::іржач::іржач::іржач:

О... ... а вы сами на себя ввезли авто с европейскими номерами?

Просто, пользуясь случаем из за дыры в законе потом авто передается в право пользования резидентам Украины - легально?

Все в порядке... сначало уберут европейские номера, потом наставят камер и отсеется ряд техпаспортников ну а остальные повымирают когда тех. осмотр введут...

Ну канешна все отлично!
У нас законов придерживаются... все у нас по правилам и по совести!

Вопрос только в том что у меня авто, оформленное на меня, страховка, на него есть. А в вашем случае расчитывать приходится только на "логику" :браво::браво::браво::іржач::іржач::іржач:

рассчитывать надо на закон. вы согласны? а в законе довольно четко прописанно что виноват водитель и с него спрос, а не тот на кого авто оформленно. в чем проблема? что еврономера ездят без страховки? так это нарушение закона и надо за это штрафовать водителя.

не вижу причин вашего бугурта. что, прям на улице волна аварий, машины давят людей, а виновных найти не могут?

у нас те, кто пишет законодательство, те, кто следит за его исполнением, имеют зарплаты в 15 000 - 17 000 грн. в месяц, а также таможенники с более скромным жалованием, легально покупают честно растаможенные ав-ли, стоимостью 50 - 100 - 200 000 у.е. и более за доходы абсолютно неизвестного происхождения. Может сначала надо с этими дырами разобраться, а другие дыры сами исчезнут, когда со скромной зарплатки, привязанной к уровню экономики, им придётся столкнуться с реальным для большинства людей ценником жизни в Украине?
Всё это очень напоминает отрывок из известного фильма:

КАк прошла встреча?

Ага.Шото молчат.Сегодня опять литовского корча в такси 30-40 видел.По закону запрещено.

Зрел сегодня А4, была пох эта А4 с поющей турбиной, подушки подвески там тоже мёртвые, не в этом суть. Это чудо привязало телефон к палке и с всех углов снимало себя и этот сраный автос. Не поверите, у него даже страховка внутренняя. Намекаю,что вроде как карта зелёная, но ему пох он позирует на фоне машины. Если бы знал,что такой дебил,я бы ему авто сессию предложил со своим CF-19? , отлом дилера на блютусе . Такое ощущение,что чел инопланетянин, турбину наверное будет ремонтировать. Подушки я ему вычислю и проверю цепи, не бесплатно))). Короче, дэбил.

Назад
Зверху Знизу