Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча владельцев автомобилей на европейских номерах. 30.10.2016 METRO

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
нашли десяток добровольцев по 700 грн.?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Некому отписаться - всех приняли :D

их с нами больше нет...:)

:клас:
полиция работает:D

писец вы злорадные. то что у соседа корова сдохла и хорошо.
а никто никого не принимал. встречи проходят регулярно во всех городах. есть случаи когда евросиловцы отбивали от полиции авто на еврономерах.
https://www.facebook.com/Авто-Евро-Сила-194915857595479/?hc_ref=PAGES_TIMELINE

ща придет биплюс и скажет что вы ничего в этом не понимаете и права уже давно у всех равны :D
Я был не в Харькове и к сожалению тему не видел :(

Забирать в ато ага
Там и так все такие авто и номера просто приклеили (свои , волонтерские, не думаю что это военные) и не смотрят и не проверяют какой таз.

Продать в лугандон,а деньги поделить)))))
Да и так все туда продается , просто не корчи, а дорогие авто.

Люди с зп 150200$$ литовцев не покупают :D
Не знаешь, не говори. Покупают ;) просто смертным не доступны из возможности.

А как они будут его обслуживать?
Перетрусить ходовку на топ файв литовце - Ауди А6 (лысый) будет стоить 800-1000 уе. Выходит одни будут собирать на нее годами, а потом годами собирать еще на обслуживание?
Сам удивляюсь. Правда кто-то рассказывал что на 4 гольфе (подвеска алюминий) ставят подвеску с 3го :)
Сам в шоке такого бомж тюнинга

Так ты не беспокойся за это. У нас люди живут, получая копеечные зарплаты, нет никаких перспектив вообще. Дайте им хоть на машине более-менее приличной покататься. Пусть они не смогут заработать на новый, но хоть на старом можно почувствовать себя человеком. Пусть даже и налог бы за нее платили бы. Например, евро в день, я слышал примерно столько платят в других странах. И эти деньги шли бы именно на то что надо - на дороги и т.д., а так, растаможка непонятно куда идет, в карманы чинушам.
Ребята, вы так усердно защищаете наши законы, что непонятно становится. Если все так как вы говорите - то разрешите ввозить иномарки без растаможки! Не будет денег на обслуживание - пересядут снова на девятки и копейки. Вас это не должно никаким образом волновать.
Естественно, все должно быть со страховками.
А что же тогда делать задротам на совковых тазах, которые он вообще теперь продать не может ?
Вот и льют желчь , типа я не смог, пусть и никому.
Реальные примеры у меня в окружении есть !!!

Пусть хоть на литовцах ездят, а не опущеных жигах.
Так хоть безопасней для окружающих, но никто это не понимает

...ну начинают же ловить с незаконно ввезеных непонятно кем...
Ловят только просрочников и на левых бумагах. Если по максимальной схеме , отпускают сразу м ждут через год.

Вот вообще не пойму большую половину отписавшихся! Я спокойно, без проблем, а самое главное законно езжу на машине с польскими номерами по всей Украине. Не поверите но меня еще ни одного раза не останавливали, даже на посту в Валках. И регулярно пригоняю знакомым и просто желающим, такие авто. Да есть проблема с учётом и контролем таких авто, и я согласен что это нужно как-то решать, но не кричать на каждом углу что люди ездящие на пл, лт номерах рагули и мудаки. Нам тут своих пидарасов на украинских номерах хватает вы с ними сначала разберитесь.
Я на литовцах катаюсь и тоже по половине Украины.
Но уже даже тут ждут юзеры, когда у меня их отберут :)

Останнє редагування:
Но уже даже тут ждут юзеры, когда у меня их отберут
Если бы я был чиновником и по закону Украины, отобрать эту тачку по ТК в две секунды, в придачу штраф и конфискация.

Да и так все туда продается , просто не корчи, а дорогие авто.
Что туда продаётся? Назови? Угнаные? Всё нормальное вывезли.
Иностранное ТС должно иметь что?Зелёную карту, у кого она есть? Ты же в курсе, что тариф разный Харькова и Лозовой, скажи по какому городу выдали страховку.
Эти при управлении лицом его не ввезённым уже вне закона, читайте внимательно таможенный кодекс. В РБ Вас бы уже уложили еблом в землю, забрали авто и на суд приписал минимум 500 дол. штрафа.

Если бы я был чиновником и по закону Украины, отобрать эту тачку по ТК в две секунды, в придачу штраф и конфискация.

Иностранное ТС должно иметь что?Зелёную карту, у кого она есть? Ты же в курсе, что тариф разный Харькова и Лозовой, скажи по какому городу выдали страховку.
Эти при управлении лицом его не ввезённым уже вне закона, читайте внимательно таможенный кодекс. В РБ Вас бы уже уложили еблом в землю, забрали авто и на суд приписал минимум 500 дол. штрафа.
Не, там мутняк с ввозом тачки нерезидентом, декларацию он не заполняет соответственно, потом передоверивает ее тут и типа катайся кто хочет в течение года. Так что вроде все законно в первом приближении.

есть нарушение закона.
наказание есть ?
Суд что решил ?
Вот и катаемся.

Что туда продаётся? Назови? Угнаные?
судя по тем кто гоняет, все что от 3000 евро в Европе

угнанные или нет, мне фиолетово, тем более если владелец не смог уберечь свое имущество.
это их проблемы, факт что гонят туда, я об этом

Всё нормальное вывезли
да, мини офшор у них там получается ....

Иностранное ТС должно иметь что?Зелёную карту, у кого она есть?
у всех авто пересекающих территорию Украины она есть ! ЕЕ каждый таможенник норовит проверить , чтоб содрать пару гривенников если ни дай бог она просрочена.
Про сроки тебе тоже называть ?

Ты же в курсе, что тариф разный Харькова и Лозовой, скажи по какому городу выдали страховку.
Грин выдается на страну . Какой город ?
Если ты об автогражданке, то Харьков выдал, на год, сделал чтоб копы не заебывали, тк грин !!!!! (европейский, с отметкой украина) им не канает !!!!

Эти при управлении лицом его не ввезённым уже вне закона, читайте внимательно таможенный кодекс.
так авто легально, да ездит не он, но что там за нарушение ?
и что там в таможенном кодексе, просветите плз (я не задрачиваю, просто все говорят, но ничего никто конкретно )

В РБ Вас бы уже уложили еблом в землю, забрали авто и на суд приписал минимум 500 дол. штрафа.
вы там были ??? Хоть проездом ?

Останнє редагування:
Я гражданин РБ, а ты можешь ... мне пох.
так вот я не стремлюсь в Беларусь и к счастью гражданин Украины ... далее как у вас заканчивается пост.

а ты можешь дальше пургу гнать
а по теме есть что сказать ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а мне уже нравится "мулька" что не найдут :D
Вон копы конечно не могут (не хотят точнее) а даже на хх и то за 5 минут сказали кто и как искать :кручусь:

В 12-м году когда моей прошлой машине ещё и года не было мне в зад прилетел дремучий эс класс на немецких номерах. Пострадало лкп бампера. предлагал 100 гривень а как я начал вызывать гаи - сыбался. Как вы думаете, нашли? :ги:

В 12-м году когда моей прошлой машине ещё и года не было мне в зад прилетел дремучий эс класс на немецких номерах. Пострадало лкп бампера. предлагал 100 гривень а как я начал вызывать гаи - сыбался. Как вы думаете, нашли? :ги:

Ну а по правилам и особенно "логике" он же все оплатил ?

:):):)

А вобще чиновники должны были оплатить!!!

а мне уже нравится "мулька" что не найдут :D
Вон копы конечно не могут (не хотят точнее) а даже на хх и то за 5 минут сказали кто и как искать :кручусь:

Так а по номерам запчастей на разборке можно что то найти? :іржач:

А по хх номерам можно владельца прижать... и узнать кому он тех паспорт или доверку дал...

так вот я не стремлюсь в Беларусь
Некуй тебе там делать, как узнаешь,что надо техосмотр проходить, а взяток не берут или попробуй резиденту покататься на авто незарегеном в стране, да ещё и ментам доказывать свою правоту.

а по теме есть что сказать
Есть, останавливать, еблом в грязь, авто на штрафплощадку, суд-конфискация-штраф+издержки за эвакуатор и хранение.Желающим после можно выкупить автос, уплатив все пошлины.

Ну куй, передача управления без присутствия владельца(возившего) есть нарушение закона. Вор должен сидеть в тюрьме(с) точка.
сядьте на лед- у вас пригорает:D

если бы в зад вьехал сракер на копейке купленной по тех паспорту и так же бы слинял- нашли бы? легче стало?

Некуй тебе там делать, как узнаешь,что надо техосмотр проходить, а взяток не берут или попробуй резиденту покататься на авто незарегеном в стране, да ещё и ментам доказывать свою правоту.

Есть, останавливать, еблом в грязь, авто на штрафплощадку, суд-конфискация-штраф+издержки за эвакуатор и хранение.Желающим после можно выкупить автос, уплатив все пошлины.

нет. не пригорает.
бомбит:D

если бы в зад вьехал сракер на копейке купленной по тех паспорту и так же бы слинял- нашли бы? легче стало?
Как минимум такие случаи покрывает МСТБУ, а вот с ненашими номерами - не уверен.

Как минимум такие случаи покрывает МСТБУ, а вот с ненашими номерами - не уверен.

пардон, что покрывает? если мы говорим о том что водитель смылся? он мог смытся и на литовских номерах и на украинских.

пардон, что покрывает? если мы говорим о том что водитель смылся? он мог смытся и на литовских номерах и на украинских.

когда известен нарушитель (номера авто) или у виновника нет осаго - то покрывает ущерб МСТБУ (в рамках минимальнйо суммы). Работает ли это с машинами не украинской регистрации - я не уверен. По крайней мере не встречался с такими случаями

когда известен нарушитель (номера авто) или у виновника нет осаго - то покрывает ущерб МСТБУ (в рамках минимальнйо суммы). Работает ли это с машинами не украинской регистрации - я не уверен. По крайней мере не встречался с такими случаями

ну дык, если мы не располагаем данными то и обсудить не можем.
но в любом случае виновато правительство, которое сначала руки выкручивает конскими пошлинами, а потом не может нормально отрегулировать вопрос с еврономерами. казалось чего проще- мы идем в ес, подстройте законы под законы ес и пускай украинцы ездят на тех же авто что ездят и европейцы по украине. или поляку можно на каком либо авто у нас ездить, а украинцу нельзя? где логика? что дает такая дискриминация?
а все потому что правительство анально огораживается от любых поползновений украинцев купить нормальное авто задешево, а подсовывает укроланосы, згнивающие за 5 лет, по цене слегка бу немецкого авто. все из-за профита.
а некоторые хохлы желчью брызжут на хозяев иностранных авто, вместо того что бы к правительсвту претензии предьявить.

в общем вопрос считаю исчерпанным. всем спасибо.

Вот тут всех и накроют!

ну дык, если мы не располагаем данными то и обсудить не можем.
но в любом случае виновато правительство, которое сначала руки выкручивает конскими пошлинами, а потом не может нормально отрегулировать вопрос с еврономерами. казалось чего проще- мы идем в ес, подстройте законы под законы ес и пускай украинцы ездят на тех же авто что ездят и европейцы по украине. или поляку можно на каком либо авто у нас ездить, а украинцу нельзя? где логика? что дает такая дискриминация?
а все потому что правительство анально огораживается от любых поползновений украинцев купить нормальное авто задешево, а подсовывает укроланосы, згнивающие за 5 лет, по цене слегка бу немецкого авто. все из-за профита.
а некоторые хохлы желчью брызжут на хозяев иностранных авто, вместо того что бы к правительсвту претензии предьявить.

в общем вопрос считаю исчерпанным. всем спасибо.
Вассадзэ пролоббирует свой вопрос, чтоб вы брали его гомно с наваром х2 ...

Назад
Зверху Знизу