Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Некому отписаться - всех приняли![]()
их с нами больше нет...![]()
полиция работает![]()
Я был не в Харькове и к сожалению тему не виделща придет биплюс и скажет что вы ничего в этом не понимаете и права уже давно у всех равны![]()
Там и так все такие авто и номера просто приклеили (свои , волонтерские, не думаю что это военные) и не смотрят и не проверяют какой таз.Забирать в ато ага
Да и так все туда продается , просто не корчи, а дорогие авто.Продать в лугандон,а деньги поделить)))))
Не знаешь, не говори. ПокупаютЛюди с зп 150200$$ литовцев не покупают![]()
Сам удивляюсь. Правда кто-то рассказывал что на 4 гольфе (подвеска алюминий) ставят подвеску с 3гоА как они будут его обслуживать?
Перетрусить ходовку на топ файв литовце - Ауди А6 (лысый) будет стоить 800-1000 уе. Выходит одни будут собирать на нее годами, а потом годами собирать еще на обслуживание?
А что же тогда делать задротам на совковых тазах, которые он вообще теперь продать не может ?Так ты не беспокойся за это. У нас люди живут, получая копеечные зарплаты, нет никаких перспектив вообще. Дайте им хоть на машине более-менее приличной покататься. Пусть они не смогут заработать на новый, но хоть на старом можно почувствовать себя человеком. Пусть даже и налог бы за нее платили бы. Например, евро в день, я слышал примерно столько платят в других странах. И эти деньги шли бы именно на то что надо - на дороги и т.д., а так, растаможка непонятно куда идет, в карманы чинушам.
Ребята, вы так усердно защищаете наши законы, что непонятно становится. Если все так как вы говорите - то разрешите ввозить иномарки без растаможки! Не будет денег на обслуживание - пересядут снова на девятки и копейки. Вас это не должно никаким образом волновать.
Естественно, все должно быть со страховками.
Так хоть безопасней для окружающих, но никто это не понимаетПусть хоть на литовцах ездят, а не опущеных жигах.
Ловят только просрочников и на левых бумагах. Если по максимальной схеме , отпускают сразу м ждут через год....ну начинают же ловить с незаконно ввезеных непонятно кем...
Я на литовцах катаюсь и тоже по половине Украины.Вот вообще не пойму большую половину отписавшихся! Я спокойно, без проблем, а самое главное законно езжу на машине с польскими номерами по всей Украине. Не поверите но меня еще ни одного раза не останавливали, даже на посту в Валках. И регулярно пригоняю знакомым и просто желающим, такие авто. Да есть проблема с учётом и контролем таких авто, и я согласен что это нужно как-то решать, но не кричать на каждом углу что люди ездящие на пл, лт номерах рагули и мудаки. Нам тут своих пидарасов на украинских номерах хватает вы с ними сначала разберитесь.
Если бы я был чиновником и по закону Украины, отобрать эту тачку по ТК в две секунды, в придачу штраф и конфискация.Но уже даже тут ждут юзеры, когда у меня их отберут
Что туда продаётся? Назови? Угнаные? Всё нормальное вывезли.Да и так все туда продается , просто не корчи, а дорогие авто.
Не, там мутняк с ввозом тачки нерезидентом, декларацию он не заполняет соответственно, потом передоверивает ее тут и типа катайся кто хочет в течение года. Так что вроде все законно в первом приближении.Если бы я был чиновником и по закону Украины, отобрать эту тачку по ТК в две секунды, в придачу штраф и конфискация.
Что туда продаётся? Назови? Угнаные? Всё нормальное вывезли.
Иностранное ТС должно иметь что?Зелёную карту, у кого она есть? Ты же в курсе, что тариф разный Харькова и Лозовой, скажи по какому городу выдали страховку.
Эти при управлении лицом его не ввезённым уже вне закона, читайте внимательно таможенный кодекс. В РБ Вас бы уже уложили еблом в землю, забрали авто и на суд приписал минимум 500 дол. штрафа.
Ну куй, передача управления без присутствия владельца(возившего) есть нарушение закона. Вор должен сидеть в тюрьме(с) точка.Так что вроде все законно в
наказание есть ?есть нарушение закона.
судя по тем кто гоняет, все что от 3000 евро в ЕвропеЧто туда продаётся? Назови? Угнаные?
да, мини офшор у них там получается ....Всё нормальное вывезли
у всех авто пересекающих территорию Украины она есть ! ЕЕ каждый таможенник норовит проверить , чтоб содрать пару гривенников если ни дай бог она просрочена.Иностранное ТС должно иметь что?Зелёную карту, у кого она есть?
Грин выдается на страну . Какой город ?Ты же в курсе, что тариф разный Харькова и Лозовой, скажи по какому городу выдали страховку.
так авто легально, да ездит не он, но что там за нарушение ?Эти при управлении лицом его не ввезённым уже вне закона, читайте внимательно таможенный кодекс.
вы там были ??? Хоть проездом ?В РБ Вас бы уже уложили еблом в землю, забрали авто и на суд приписал минимум 500 дол. штрафа.
Я гражданин РБ, а ты можешь дальше пургу гнать, мне пох.вы там были ???
так вот я не стремлюсь в Беларусь и к счастью гражданин Украины ... далее как у вас заканчивается пост.Я гражданин РБ, а ты можешь ... мне пох.
а по теме есть что сказать ?а ты можешь дальше пургу гнать
а мне уже нравится "мулька" что не найдут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В 12-м году когда моей прошлой машине ещё и года не было мне в зад прилетел дремучий эс класс на немецких номерах. Пострадало лкп бампера. предлагал 100 гривень а как я начал вызывать гаи - сыбался. Как вы думаете, нашли?![]()
а мне уже нравится "мулька" что не найдут
Вон копы конечно не могут (не хотят точнее) а даже на хх и то за 5 минут сказали кто и как искать![]()
Некуй тебе там делать, как узнаешь,что надо техосмотр проходить, а взяток не берут или попробуй резиденту покататься на авто незарегеном в стране, да ещё и ментам доказывать свою правоту.так вот я не стремлюсь в Беларусь
Есть, останавливать, еблом в грязь, авто на штрафплощадку, суд-конфискация-штраф+издержки за эвакуатор и хранение.Желающим после можно выкупить автос, уплатив все пошлины.а по теме есть что сказать
Если бы я был чиновником и по закону Украины, отобрать эту тачку по ТК в две секунды, в придачу штраф и конфискация.
Что туда продаётся? Назови? Угнаные? Всё нормальное вывезли.
Иностранное ТС должно иметь что?Зелёную карту, у кого она есть? Ты же в курсе, что тариф разный Харькова и Лозовой, скажи по какому городу выдали страховку.
Эти при управлении лицом его не ввезённым уже вне закона, читайте внимательно таможенный кодекс. В РБ Вас бы уже уложили еблом в землю, забрали авто и на суд приписал минимум 500 дол. штрафа.
сядьте на лед- у вас пригораетНу куй, передача управления без присутствия владельца(возившего) есть нарушение закона. Вор должен сидеть в тюрьме(с) точка.
если бы в зад вьехал сракер на копейке купленной по тех паспорту и так же бы слинял- нашли бы? легче стало?В 12-м году когда моей прошлой машине ещё и года не было мне в зад прилетел дремучий эс класс на немецких номерах. Пострадало лкп бампера. предлагал 100 гривень а как я начал вызывать гаи - сыбался. Как вы думаете, нашли?![]()
Некуй тебе там делать, как узнаешь,что надо техосмотр проходить, а взяток не берут или попробуй резиденту покататься на авто незарегеном в стране, да ещё и ментам доказывать свою правоту.
Есть, останавливать, еблом в грязь, авто на штрафплощадку, суд-конфискация-штраф+издержки за эвакуатор и хранение.Желающим после можно выкупить автос, уплатив все пошлины.
Как минимум такие случаи покрывает МСТБУ, а вот с ненашими номерами - не уверен.если бы в зад вьехал сракер на копейке купленной по тех паспорту и так же бы слинял- нашли бы? легче стало?
Как минимум такие случаи покрывает МСТБУ, а вот с ненашими номерами - не уверен.
пардон, что покрывает? если мы говорим о том что водитель смылся? он мог смытся и на литовских номерах и на украинских.
когда известен нарушитель (номера авто) или у виновника нет осаго - то покрывает ущерб МСТБУ (в рамках минимальнйо суммы). Работает ли это с машинами не украинской регистрации - я не уверен. По крайней мере не встречался с такими случаями
Вассадзэ пролоббирует свой вопрос, чтоб вы брали его гомно с наваром х2 ...ну дык, если мы не располагаем данными то и обсудить не можем.
но в любом случае виновато правительство, которое сначала руки выкручивает конскими пошлинами, а потом не может нормально отрегулировать вопрос с еврономерами. казалось чего проще- мы идем в ес, подстройте законы под законы ес и пускай украинцы ездят на тех же авто что ездят и европейцы по украине. или поляку можно на каком либо авто у нас ездить, а украинцу нельзя? где логика? что дает такая дискриминация?
а все потому что правительство анально огораживается от любых поползновений украинцев купить нормальное авто задешево, а подсовывает укроланосы, згнивающие за 5 лет, по цене слегка бу немецкого авто. все из-за профита.
а некоторые хохлы желчью брызжут на хозяев иностранных авто, вместо того что бы к правительсвту претензии предьявить.
в общем вопрос считаю исчерпанным. всем спасибо.