Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча владельцев автомобилей на европейских номерах. 30.10.2016 METRO

• Автор теми Автор теми dashadasss
  • Дата створення Дата створення
...
Ты дэбил? Можешь мне показать статью закона, где разрешено управлять авто иностраной регистрации резидентом Украины? Есть ТК, и можешь как крыса искать в нём дырки.Поверьте, вся эта хрень просто вне закона. Предлагаю полиции тупо останавливать и требовать страховку, только зелёная карта. Если нет, еблом в землю, авто на штраф площадку, по закону конфискация и штраф.

а можешь показать где в законе показать где ЗАПРЕЩЕНО передавать управление?

Ты забыл добавить, что ко всему вышеперечисленному таможня Насирову башляет вершки со сливок, которые снимает на каруселях ав-лей при временном ввозе, на затаскивании доноров на запчасти и прочих запретах и сомнениях, узаконенных тварями из Рады и Кабмина.
Факт.

Сколько берут? Интересно. Наблюдал за машинкой, видно посредник с фирмы ввозил.
Тарифы взяток Харьковских и Славутича будут разниться в разы, там уровень совершенно другой. да и народ на Черниговщине как то менее ватный.

Ты дэбил? Можешь мне показать статью закона, где разрешено управлять авто иностраной регистрации резидентом Украины? Есть ТК, и можешь как крыса искать в нём дырки.Поверьте, вся эта хрень просто вне закона. Предлагаю полиции тупо останавливать и требовать страховку, только зелёная карта. Если нет, еблом в землю, авто на штраф площадку, по закону конфискация и штраф.
А что такого, если мой двоюродный брат приедет из Вроцлава по рабочей визе сюда и даст мне свою машину на номерах ЕС поездить на годик? Авто не в угоне, какие проблемы? Или мне каждому *****у в фуражке потом кланяться, обьясняя ситуацию ибо у нас три госоргана бдят частный бизнес Вассадзэ??
А не ***** часом?

я вообще о ценах на авто у *******ей. причем тут ввозивший- не ввозивший?
а вообще хрен вас поймет. или под синькой пишете или слог тяжелый.

у меня вопрос к BeePlus- через год кто должен пересечь границу и вернутся? тот кто ввозил или любой не резидент?
Авто.

А что такого, если мой двоюродный брат приедет из Вроцлава по рабочей визе сюда и даст мне свою машину на номерах ЕС поездить на годик? Авто не в угоне, какие проблемы? Или мне каждому *****у в фуражке потом кланяться, обьясняя ситуацию ибо у нас три госоргана бдят частный бизнес Вассадзэ??
А не ***** часом?

.

да

28

а можешь показать где в законе показать где ЗАПРЕЩЕНО передавать управление?
Лови
{Частина третя статті 380 в редакції Закону № 4915-VI від 07.06.2012}

4. Тимчасово ввезені транспортні засоби особистого користування можуть використовуватися на митній території України виключно громадянами, які ввезли зазначені транспортні засоби в Україну, для їхніх особистих потреб.

Транспортні засоби особистого користування, що класифікуються за товарною позицією 8903 згідно з УКТ ЗЕД, можуть використовуватися громадянами, які ввезли їх в Україну, а також громадянами-резидентами та громадянами-нерезидентами, які мають належний дозвіл користувача права на тимчасове ввезення, за умови використання транспортного засобу від імені і згідно з інструкціями користувача права на тимчасове ввезення.

Такі транспортні засоби не можуть використовуватися для цілей підприємницької діяльності в Україні, бути розкомплектовані чи передані у володіння, користування або розпорядження іншим особам.

Для *****ов, позиция 8903 это

Яхти та iншi плавучi засоби для дозвiлля або спорту; гребнi човни та каное:
И админ кодекс погугли, мне лень искать.

Лови
{Частина третя статті 380 в редакції Закону № 4915-VI від 07.06.2012}

4. Тимчасово ввезені транспортні засоби особистого користування можуть використовуватися на митній території України виключно громадянами, які ввезли зазначені транспортні засоби в Україну, для їхніх особистих потреб.

Транспортні засоби особистого користування, що класифікуються за товарною позицією 8903 згідно з УКТ ЗЕД, можуть використовуватися громадянами, які ввезли їх в Україну, а також громадянами-резидентами та громадянами-нерезидентами, які мають належний дозвіл користувача права на тимчасове ввезення, за умови використання транспортного засобу від імені і згідно з інструкціями користувача права на тимчасове ввезення.

Такі транспортні засоби не можуть використовуватися для цілей підприємницької діяльності в Україні, бути розкомплектовані чи передані у володіння, користування або розпорядження іншим особам.

Для *****ов, позиция 8903 это

Яхти та iншi плавучi засоби для дозвiлля або спорту; гребнi човни та каное:
И админ кодекс погугли, мне лень искать.

Лови ловец.

Статья 7, пункт b Приложения С Стамбульськой конвенции:

b) транспортні засоби приватного використання можуть
використовуватись третіми особами, які мають належний дозвіл
користувача права на тимчасове ввезення. Кожна Договірна Сторона
може дозволити таке використання особою, яка постійно проживає на
її території, зокрема якщо вона використовує його від імені і
згідно з інструкціями користувача права на тимчасове ввезення.

Как думаешь какой нормативный акт имеет высшую юридическую силу?

Интересно никто не задумывался как мы (а это сотни тысяч машин) ездим на иностранных номерах? Почему мы еще не выплачиваем штрафы по 500 тыс. грн. и почему наши машины еще не на штраф площадках? Мы и дальше продолжаем завозить такие авто (5-10 шт. в неделю) и ничто и никто нам не мешает.

Лови ловец.

Интересно никто не задумывался как мы (а это сотни тысяч машин) ездим на иностранных номерах? Почему мы еще не выплачиваем штрафы по 500 тыс. грн. и почему наши машины еще не на штраф площадках? Мы и дальше продолжаем завозить такие авто (5-10 шт. в неделю) и ничто и никто нам не мешает.

Самоуверенность вещь хорошая но может разбиться о суровые реалии Украины

Я задумывался. Т.к. в стране презик *****, и окружение *****ов, а на таможня-погранцы враги Украины. И *** этот гордиев узел развязать, только рубить.
У меня есть знакомый, иногда помогаю ему с его машинкой, он брокер таможеный.
Грит,пришёл грузин и все ****ец, обосрались, брокеры которые ездили в Одесу на стажировку и презжали на машинах заплакали. На вопрос,что тогда банда стала делать,ответ, грузы под пломбами разъезжаются по всей Украине и растамаживаются там где нет Грузин, т.е. в Киеве,Чернигове, Харькове.
Запомни, тебя твоя система сожрёт, если ты ввозишь, *******, а тот кто купил попал. Дело времени.

Ларченко уже сливается

Запомни, тебя твоя система сожрёт, если ты ввозишь, *******, а тот кто купил попал. Дело времени.

В 2002 году проходили.Когда на Барабане литовцы занимали 70% авторынка.Мои родители тоже повелись.Потом пожалели.В один момент все лопнуло.Кто вывез обратно,кто на разборку.Мы продали машину мусору из райцентра который нацепил наши номера и его в районе никто не смел остановить.Так и ездил.На машине потеряли примерно 1200$.

Лови ловец.

Интересно никто не задумывался как мы (а это сотни тысяч машин) ездим на иностранных номерах? Почему мы еще не выплачиваем штрафы по 500 тыс. грн. и почему наши машины еще не на штраф площадках?

Читаем Конституцию:
Стаття 8. В Україні визнається і діє принцип верховенства права.

Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй.
...
Стаття 9. Чинні міжнародні договори, згода на обов'язковість яких надана Верховною Радою України, є частиною національного законодавства України.

Если Стамбульская конвенция соответствует Статье 9, то мы имеем конфликт двух законов. Мусора и таможня будут исполнять что им скажут, дадут указание грузить ваш хлам и везти на штрафплощадку - будут везти, бюджет ведь надо как-то наполнять. А вы бегайте по судам, доказывайте там что-то, успехов.

Мы и дальше продолжаем завозить такие авто (5-10 шт. в неделю) и ничто и никто нам не мешает.
Шляпа тоже возил и обул кучу *****, неплохо подлохматившись за их счет, потом правда пришлось линять, а ты успеешь?

В 2002 году проходили
Когда *****цы козыряют Женевской конвенцией, буровят про мы правы. Повторю,это чёрные схемы, развод для тех кто купит. Кто громче орёт, тот и зарабатывает. Эти умники могут рассказывать про конвенцию и всякую куйню, так идите в суд, потом ещё выше,потом по правам человека. Кули сидеть на ХФ?
Ездящим на LT номерах напомню, в любой момент Вас могут положить еплом в землю и забрать авто. И чем быстрей от него избавится,тем будет лучше. Потери в бабле можно повесить на советчиков которые при покупке трубили про конвенцию международную:)))

Когда *****цы козыряют Женевской конвенцией, буровят про мы правы. Повторю,это чёрные схемы, развод для тех кто купит. Кто громче орёт, тот и зарабатывает. Эти умники могут рассказывать про конвенцию и всякую куйню, так идите в суд, потом ещё выше,потом по правам человека. Кули сидеть на ХФ?
Ездящим на LT номерах напомню, в любой момент Вас могут положить еплом в землю и забрать авто. И чем быстрей от него избавится,тем будет лучше. Потери в бабле можно повесить на советчиков которые при покупке трубили про конвенцию международную:)))

А где потом искать этих советчиков:іржач:

А вы бегайте по судам, доказывайте там что-то, успехов.
Бегать это одно. Адвокаты и советчики уже приняли низкий старт для рубки бабла с несогласных. Мне пох на всех потерпевших и тех кто на этом нагреется, душа болит только за безнаказанность таможни и погранцов. С них бы начать отстрел, смотришь и народ поумнеет и сам начнёт себя корить и разбирать автосы или делать из них инкубаторы для цеплят.

Шляпа с Жуковенем мутили LT тему.Рубанули бабла и свалили в Usa как политические.Щас мутят тему на эмиграции.На примере Vitalino.*** не мамонт.

Хоть я Рому ********ца и не уважаю но он правильно все рассказал в своем видео.

Щас мутят тему на эмиграции.На примере Vitalino.*** не мамонт.
Жить в США ведь дорого,а надо $ с соотечественников косить.
Хотя Виталий Анатольевич хорош.

Хоть я Рому ********ца и не уважаю но он правильно все рассказал в своем видео.
кусают они друг дружку давно.

Назад
Зверху Знизу