Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча владельцев автомобилей на европейских номерах. 30.10.2016 METRO

• Автор теми Автор теми dashadasss
  • Дата створення Дата створення
После срача на ютубе вскрылись фиктивные конторы :D

А что за ****?

А вообще тема кулечег. Если отбросить все бла бла бла и прочее нытье про б4 за полторы, то вкратце имеем следующее:
БУдучи резидентом - наебал страну на пару кусков.
Попользовался.
ЛАВОЧКУ начали прикрывать - ай яй как можно, верните схемы назад!!!!

Как слет прошел?

наткнулась седни на передачку
со всеми подробностями
грустно :незнаю:

.И почему то у него не было переднего номера.
Арабы и *****ы жлобятся за стоянку платить , а гопота понаехавшая снимает по ночам номера и оставляет записку с номером телефона. Требуют денег перечислить на карту. Номера , как правило где-нибудь в том же дворе и прячут - в песочнице или на дереве. Недавно на Блюхера , 11 араб подходил ко мне спрашивал , что делать - в полицию звонить или на указанный номер. Жалко бедолагу , машина , кстати BMW E39. Думаю , найти мошенников анреально , наверняка абонент на оккупированной территории.

Арабы и *****ы жлобятся за стоянку платить , а гопота понаехавшая снимает по ночам номера и оставляет записку с номером телефона. Требуют денег перечислить на карту. Номера , как правило где-нибудь в том же дворе и прячут - в песочнице или на дереве. Недавно на Блюхера , 11 араб подходил ко мне спрашивал , что делать - в полицию звонить или на указанный номер. Жалко бедолагу , машина , кстати BMW E39. Думаю , найти мошенников анреально , наверняка абонент на оккупированной территории.

В чём проблема заказать новый номер? Это же не дорого сейчас

****юки, из-за этих нищебродов надо через белорусию вьезжать :(

вы про владельцев авто на иностранных номерах?
доо, паразиты просто. вот в германии, польше и даже в белорусии с россией народ совсем другой и такого не творят. хотя может это потому что там власти не ломят конскую растаможку за авто?

вы про владельцев авто на иностранных номерах?
доо, паразиты просто. вот в германии, польше и даже в белорусии с россией народ совсем другой и такого не творят. хотя может это потому что там власти не ломят конскую растаможку за авто?

ты давно цены на новые авто смотрел? ну и как не кугут будешь ставить цену на свое подержаное авто не рыночное в европе а максимум то что найдешь на rst или ria :D

ты давно цены на новые авто смотрел? ну и как не кугут будешь ставить цену на свое подержаное авто не рыночное в европе а максимум то что найдешь на rst или ria :D
Да лень постить сравнение , с рф почти вдвое на 5-7 лет бу ...

вот и не радуют у нас цены на авто,так как цена на прилично дороже даже с соседями.
какого?

вот и не радуют у нас цены на авто,так как цена на прилично дороже даже с соседями.
какого?

а так непонятно? пеця, святаш, васадзе и прочие не болеющие спидом персонажи, прямо или косвенно имеют большой бакшишь от продаж ланосов, форз и прочего автохлама. ланосы и форзы народ берет только потому что нету особой альтернативы. в случае если на рынок хлынут пятилетние иномарки с европы, никто авто, типо украинской сборки, брать не будет.

и даже в белорусии
Ты в курсе, что будет если грамадзянин РБ-резидент будет управлять автомобилем без ввозившего? А?
Кстати, в понедельник на ПП Славутич смена *****ов работала, был день вывоз ввоз, погранцы и таможенники жировали. Обязательное условие, выехать и развернуться за мостом через Припять. Коррупция *****.

Ты в курсе, что будет если грамадзянин РБ-резидент будет управлять автомобилем без ввозившего? А?
Кстати, в понедельник на ПП Славутич смена *****ов работала, был день вывоз ввоз, погранцы и таможенники жировали. Обязательное условие, выехать и развернуться за мостом через Припять. Коррупция *****.

я вообще о ценах на авто у *******ей. причем тут ввозивший- не ввозивший?
а вообще хрен вас поймет. или под синькой пишете или слог тяжелый.

есть список штрафников, штормят по нему. (есть фирмы которые завозили ... фигня короче)

у меня вопрос к BeePlus- через год кто должен пересечь границу и вернутся? тот кто ввозил или любой не резидент?

Да норм смена на Славутич, я там часто бываю.

я вообще о ценах на авто у *******ей. причем тут ввозивший- не ввозивший?
а вообще хрен вас поймет. или под синькой пишете или слог тяжелый.

у меня вопрос к BeePlus- через год кто должен пересечь границу и вернутся? тот кто ввозил или любой не резидент?
Тот кто ввозил !!!

Да норм смена на Славутич,
Сколько берут? Интересно. Наблюдал за машинкой, видно посредник с фирмы ввозил.
Тарифы взяток Харьковских и Славутича будут разниться в разы, там уровень совершенно другой. да и народ на Черниговщине как то менее ватный.

а вообще хрен вас поймет.
Ты дэбил? Можешь мне показать статью закона, где разрешено управлять авто иностраной регистрации резидентом Украины? Есть ТК, и можешь как крыса искать в нём дырки.Поверьте, вся эта хрень просто вне закона. Предлагаю полиции тупо останавливать и требовать страховку, только зелёная карта. Если нет, еблом в землю, авто на штраф площадку, по закону конфискация и штраф.

я там не на литовце был (я на нем ток до Чернигова, тк ввез не я), так что не просили. но бываю пару раз в месяц.

Тарифы взяток Харьковских и Славутича будут разниться в разы
эт где дешевле ?

да и народ на Черниговщине как то менее ватный.
не согласен :)

Предлагаю полиции тупо останавливать и требовать страховку, только зелёная карта.
даже если ее нет, что мешает купить ?

а так непонятно? пеця, святаш, васадзе и прочие не болеющие спидом персонажи, прямо или косвенно имеют большой бакшишь от продаж ланосов, форз и прочего автохлама. ланосы и форзы народ берет только потому что нету особой альтернативы. в случае если на рынок хлынут пятилетние иномарки с европы, никто авто, типо украинской сборки, брать не будет.

Ты забыл добавить, что ко всему вышеперечисленному таможня Насирову башляет вершки со сливок, которые снимает на каруселях ав-лей при временном ввозе, на затаскивании доноров на запчасти и прочих запретах и сомнениях, узаконенных тварями из Рады и Кабмина.

даже если ее нет, что мешает купить ?
Тарифную сетку для литовцев посмотрел, на 15 дней 513грн. Если у кого внутренняя, значит левак.

Ты забыл добавить, что ко всему вышеперечисленному таможня Насирову башляет вершки со сливок, которые снимает на каруселях ав-лей при временном ввозе, на затаскивании доноров на запчасти и прочих запретах и сомнениях, узаконенных тварями из Рады и Кабмина.
***** на *****е и *****ом погоняет. Спасти можно, виселицы вдоль дорог. Смотришь в лицо, *** харю таможенника, а там негде даже штампика поставить.
Вот так же было и в Луганске, тех кто на ПП работали, взятки брали, оккупантов с хлебом солью встречали, а кто на пузе ползал и пехом ходил, получили ****ы.

Назад
Зверху Знизу