Видимо, Капитолина, вы уже поднаторели в этих вопросах. Чувствуется опыт. даже фамилии ответственных лиц вам известны.
Витч, кстати, Капитолина о ребенке ни слова не сказала, кажется именно ЕЙ мешает уснуть шум из Агаты. И еще кстати - не забывайте, что в Агате не только по четвергам что-то происходит, а каждый день. Обращение именно сюда почему-то произошло.
Капитолина, а может, вы б присоединились разок бы к тем, кто там, уверяю, уровень лояльности возрос бы на невообразимую высоту.
Кстати, вспомнилось. Внизу под нами, живет малчик, который в будние дни, видимо прийдя из института, громко слушает рэп. Причем настолько, я слышу все слова. РЫпа я не люблю и все думала как бы мальчика унять. Однако, когда я поняла, что слушал бы он музыку, которая мне нравится, я была бы только рада. Поэтому, я и не предпринимаю ничего. Ибо выходит, что не громкие звуки меня раздражают вовсе.
А еще думается мне, что если бы тем, кому мешают уснуть громкие звуки, платили бы за беспокойство деньги, то те спали бы как сурки даже под гроход кузнечного цеха. Отакое.