Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча "Тихого уголка"

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
нунинаю....
я еще в прошлый четверг предупреждал что нас не будет...

Народ, телефон Агаты 707-33-47

з.ы.
Чессна, я б с удовольствием, но времени ща этим занимаццо - нет совершенно

Наш столик на Сергея и Наташу заказали :)

Мы с Кади постарались :)

dimas сказав(ла):
Наш столик на Сергея и Наташу заказали

Ptaha сказав(ла):
Мы с Кади постарались

не..
ну намана....
вы бы хоть нас об этом предупредили....

з.ы.
терпеть не могу когда за моей спиной чтото делают от моего имени, а я об этом даже не знаю...

Вы уж слишком большие кредиты по паспорту Snypа всё-таки не берите :-)

Не.. ну почему у меня вечно после Агаты такое ощущение что я опять вечером кого-то потеряла. Точней я пропускаю момент когда люди домой уходят:( Вот куда вчера пропал baevfish? Ума не приложу.
А вообще - начинаю выражать респекты:
- Спиричуалам за концерт (хоть они и не увидят, но все же)
- Всем за танцы
- Цуккеру за концерт после концерта
- Сереге и Фредди за помощь Цуккеру в подпевках и подыгравках (хотя не увидят - но выскажу)
Всем остальным выражу респекты плюсиками:)
Ирландия фореве!

ЗюЫ Снупичек.. честно мы не хотели тебя обидеть. Мы же не знали что ты так это не любишь:( Все.. теперь я не поеду на Караван. Боюсь. Честно-честно:)

А забыла.
Цуккер - до следущего четверга нам с тобой обязательно нужно разучить "Мурку" в четыре руки:)

Ох, знатно посидели :-)

ага, вам хорошо, вы цуккера послушали, а у меня последняя маршрутка как раз в это время :( в следующий раз пешком пойду....

Не пойдешь - уж точно найдется какой то милый сопровождающий:)
Мы послушали не только Цуккера. А как все было - тут долго рассказывать, да и не мастер я художественного слова:(

А что ещё говорить - всё было зашибись :)) Кто не видел - сами виноваты что такое пропустили :))

kadi сказав(ла):
ЗюЫ Снупичек.. честно мы не хотели тебя обидеть. Мы же не знали что ты так это не любишь Все.. теперь я не поеду на Караван. Боюсь. Честно-честно

Даю подсказку...
Задобрить Снупа можно пивом.
Чем больше пива, тем Снуп добрее )))

А вот и неправда:) Не только пивом, но и очень очень хорошей музыкой:)"В джаз-клубе РККА сегодня играют би-боп"....
"Ну ты понял" (с) перефразировала

Да, вечер вчера был действительно шикарный... Всем спасибо кто играл, пел, тенцевал и т.д. Но больше пить в таком количестве я не буду.... потому что на работе плохо сидеть на следующий день получается... :)

А когда я скипнул ? вроде на последней электричке, а Цукера не помню :(

Я конечно икренне за восстановление сил после рабочего дня и полностью поддерживаю желание народа обсчатся, но делать это надо как-то цивилизовано.
А то читаешь форум вроде бы все такие образованные, интелеГентные, но вечером же ::***:
Я живу напротив Агаты, но не скажешь, что там нормальные люди отдыхают - ********* какие-то. ТИШЕ МОЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты раньше кажись ушёл...

Kapitolina сказав(ла):
Я конечно икренне за восстановление сил после рабочего дня и полностью поддерживаю желание народа обсчатся, но делать это надо как-то цивилизовано.
А то читаешь форум вроде бы все такие образованные, интелеГентные, но вечером же ::***:
Я живу напротив Агаты, но не скажешь, что там нормальные люди отдыхают - ********* какие-то. ТИШЕ МОЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мадам, давно придумали прогрессивные методы борьбы с шумом - как-то тампаксы в уши например... :)) Ну а ешё Мистер Бин рулит :yahoo:

Назад
Зверху Знизу