Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча "Тихого уголка"

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Kapitolina сказав(ла):
Я конечно икренне за восстановление сил после рабочего дня и полностью поддерживаю желание народа обсчатся, но делать это надо как-то цивилизовано.
А то читаешь форум вроде бы все такие образованные, интелеГентные, но вечером же ::***:
Я живу напротив Агаты, но не скажешь, что там нормальные люди отдыхают - ********* какие-то. ТИШЕ МОЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Вы как расслабляетесь по четвергам? ;)

Barrister сказав(ла):
А Вы как расслабляетесь по четвергам? ;)

судя по всему мадам не расслабляется... может поможем страждущему человеку?

Ну да или 02 каждый вечер.

"Правила по вопросам соблюдения тишины в общественных местах в городе Харькове" от 24.09.03. с изменениями:

1.1 Керівники підприємств, установ, організацій незалежно від форм власності, а також громадяни зобов'язані не припускати на захищених об'єктах рівень шуму, що перевищує 40 ДВА у денний час (з 8 до 22 години) та 30 ДВА у нічний час (з 22 до 8 години) установлений санітарними нормами.
1.2 У нічний час (з 22 до 8 години) забороняється гучний спів і викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання піротехнічних засобів.

Kapitolina сказав(ла):
Ну да или 02 каждый вечер.

"Правила по вопросам соблюдения тишины в общественных местах в городе Харькове" от 24.09.03. с изменениями:

1.1 Керівники підприємств, установ, організацій незалежно від форм власності, а також громадяни зобов'язані не припускати на захищених об'єктах рівень шуму, що перевищує 40 ДВА у денний час (з 8 до 22 години) та 30 ДВА у нічний час (з 22 до 8 години) установлений санітарними нормами.
1.2 У нічний час (з 22 до 8 години) забороняється гучний спів і викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання піротехнічних засобів.

Вы правда спите с 22-00 до 8-00????? Вы самый счастливый человек ;)

Люди, вы бы лучше её не злили, а? В некторых весьма скупых на похвалу кругах, Капитолина имеет прозвище "Ураган"!...:(
Скандал в "Агате" с выявлением и публичным наказанием виновных в следующий четверг может стать ужасной реальностью!

Что молодым везде у нас дорога - это понятно, непонятно почему тема называется "Встреча ТИХОГО уголка"

И что из этого?

AslanbekHEM сказав(ла):
Люди, вы бы лучше её не злили, а? В некторых весьма скупых на похвалу кругах, Капитолина имеет прозвище "Ураган"!...:(
Скандал в "Агате" с выявлением и публичным наказанием виновных в следующий четверг может стать ужасной реальностью!
Если это будет после 22 и найдется аппаратура, доказывающая превышение указанного шумового порога ;)

Barrister сказав(ла):
Вы правда спите с 22-00 до 8-00????? Вы самый счастливый человек ;)

не хочу переходить на конкретные обстоятельства, но из-за таких вот "тихих" встреч можно спокойно уснуть около 1.00:диявол:

AslanbekHEM сказав(ла):

Никто не злит, просто теперь всем будет безумно интересно кто же такая Капитолина, почему её называют Ураган, и кто прийдет в четверг в Агату!!!

Я сам ни разу там не был, но в свете последних событий - Ураган в Агате и визит Капитолины готов принять посильное участие в создании культурной тишины. :)

dimas сказав(ла):
Если это будет после 22 и найдется аппаратура, доказывающая превышение указанного шумового порога ;)
Ей не нужна аппаратура. Ей все равно, который будет час. Она придет ЛИЧНО!:(

И Ад будет следовать за нею...

AslanbekHEM сказав(ла):
Ей не нужна аппаратура. Ей все равно, который будет час. Она придет ЛИЧНО!:(

И Ад будет следовать за нею...
если было всё равно который час - то она не указывала бы нам на статьи решения ;)

О, видиться мне, что даже если представить, что Капитолина замеряем уровень шума и добьется того что бы после 22 возле Агаты было тихо, то тишина будет гробовой)))

а вот это меня вапще поразило:
1.2 У нічний час (з 22 до 8 години) забороняється користування .....звуковідтворювальною апаратурою

т.е. это как? что, даже в наушниках?))

о ужас, бредятина какая-то...
не подумала бы, что Китти выбрал бы себе в кумовья столь экзальтированную даму...

poni сказав(ла):
о ужас, бредятина какая-то...
не подумала бы, что Китти выбрал бы себе в кумовья столь экзальтированную даму...
У нее просто ребенок маленький, насколько я знаю...

Назад
Зверху Знизу