4000 грн на місяць

Встреча с прошлым

• Автор теми Автор теми Fake Man
  • Дата створення Дата створення
---не грустно в собственный ДР об этом вспоминать-то?

зы.с праздником и здоровья;)
Спасибо) Неа. Что же тут такого.. зашла почитала тему, ответила. Если б не ТС, то не вспоминала бы :) Тем более, что бывшие вполне себе хорошие люди. Чего грустить. Хочу, чтобы и у них, и у меня все в личной жизни сложилось замечательно. Вот.

Практичная! :увага:
главное самоуважение не теряй. но с папкой будущих детей лучше определись , ибо это стремно "кто последний.." :D
ОМГ. С самоуважением все ок. Не нужно проецировать ситуацию ;) О детях я еще лет 7 задумываться не буду :yahoo:

ОМГ.Не нужно проецировать ситуацию ;)
ничуть. это бытие.
О детях я еще лет 7 задумываться не буду :yahoo:
:D
не обижайся ,но подобная фраза всегда смешила , из уст юных барышень.
краткосрочные планы - куда более реальны ))

А вообще, все это от нехуй делать. Глупости больше всего любят пустую голову, которой больше нечем заняться.Благо - есть хорошее, проверенное, а главное полезное во всех отношениях средство - поработать. В три смены без перерыва. Чтоб на подобную хрень времени не оставалось.
Ну бля работай в три смены. Не успеешь оглянуться как жизнь прошла, и ты никому не нужен, потому что всю жизнь посвятил работе.

Ну бля работай в три смены. Не успеешь оглянуться как жизнь прошла, и ты никому не нужен, потому что всю жизнь посвятил работе.

ты же понимаешь ,что это всего лишь эмоциональная ширма - необходимость реализации себя как работника /профессионала ,тем самым показывая что там ( на работе ) он кому-то нужен. ( зарабатывание денег не идет главной целью , т к не будет времени их тратить ) .

Встретил сегодня девушку, с которой разошелся года 3 назад. Случайно столкнулись. Любил ее очень, да не срослось. После этого обрубил все концы - телефон\аська\соцсети; с тех пор не виделись. Маялся долго. Потом уже любил другую...

В общем, поговорить нормально не смог - довольно холодно обрубил все вопросы, попрощались, разошлись. Не из гордости\чувства обиды - просто не мог говорить и видеть ее. Оказалось, все так же сидит она во мне, не прошло все как думалось, люблю её... секунды хватило на осмысление этого... При всем при этом и последнюю девушку люблю... В общем, целый букет и гамма чувств, и разбираться с этим опять придется долго :горілка:

Было у вас такое? что чувствовали?

Счастливая ты, Верка!!!:плачу::плачу: (с) Москва слезам не верит

ты же понимаешь ,что это всего лишь эмоциональная ширма - необходимость реализации себя как работника /профессионала ,тем самым показывая что там ( на работе ) он кому-то нужен. ( зарабатывание денег не идет главной целью , т к не будет времени их тратить ) .

Типа посвятив жизнь пиздостраданиям он станет невъебаццо нужным. :D

Работа прсото хороший пример времяприпровождения. Во первых, этоприносит доход. Во вторых, это законноо, никому не мешает. В третьих-это хорошее поле для самореализации.
Кроме работы можно посвятить себя хобби. Всяко полезнее чем забивать голову подобной ерундой и бухать.

Не знаю ни одного человека которого до добрадовело пиздострадание. слива и депресс. Может у вас есть другие примеры?

пы.сы. Как правило в жизнь оказывается прагматичной и совсем не такой как в ваших любимых мелодрамах. Баб много, хороших и разных. И современем понимаешь, что крайне глупо было зацикливатсья на одной истеричной особи.

огда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.

В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда

я решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур

эмоциональной.

Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

Я решил жениться на стабильной женщине.

По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась

ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла

голову.

Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с

изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась

в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным.

Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.

Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она

оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через

год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

не обижайся ,но подобная фраза всегда смешила , из уст юных барышень.
краткосрочные планы - куда более реальны ))
Да че мне обижаться) По ХФ меркам я скоро ваще в тираж выйду, так что не такая уж и юная:D И почему смешит фраза? Дети - это очень-очень серьезно, и их нужно хотеть (что у меня отсутствует). А не типа: шла, очнулась, дети на руках! :(

а я часто делала все вопреки законам.. Говорят - нельзя войти в одну воду дважды.. А я трижды входила)

а я часто делала все вопреки законам.. Говорят - нельзя войти в одну воду дважды.. А я трижды входила)

--войдите в моё положение!!!!
и он вошёл в её положение,потом ещё раз вошёл,и оставил её в её положении
(М.М.Ж.)
:D:D

Встретил сегодня девушку, с которой разошелся года 3 назад. Случайно столкнулись. Любил ее очень, да не срослось. После этого обрубил все концы - телефон\аська\соцсети; с тех пор не виделись. Маялся долго. Потом уже любил другую...

В общем, поговорить нормально не смог - довольно холодно обрубил все вопросы, попрощались, разошлись. Не из гордости\чувства обиды - просто не мог говорить и видеть ее. Оказалось, все так же сидит она во мне, не прошло все как думалось, люблю её... секунды хватило на осмысление этого... При всем при этом и последнюю девушку люблю... В общем, целый букет и гамма чувств, и разбираться с этим опять придется долго :горілка:

Было у вас такое? что чувствовали?
Песня "привет" про вас.
Если сидит, то зачем отпускать было...

Вы видели? Вы видели? Тут Иван Грозный ходил!!! Вот так встреча...

какой-то ТС нерешительный, надо было брать быка за рога, так мол и так, люблю тебя дуру. Вдруг она одумалась?

Типа посвятив жизнь пиздостраданиям он станет невъебаццо нужным. :D

Работа прсото хороший пример времяприпровождения. Во первых, этоприносит доход. Во вторых, это законноо, никому не мешает. В третьих-это хорошее поле для самореализации.
Кроме работы можно посвятить себя хобби. Всяко полезнее чем забивать голову подобной ерундой и бухать.

Не знаю ни одного человека которого до добрадовело пиздострадание. слива и депресс. Может у вас есть другие примеры?
что же ты вечно все в крайности впадаешь ,то трудоголизм , то - страдать всю жизнь. "задавить" эмоции можно - в итоге "эмоциональный инвалид" или приобретешь физические заболевания - все болезни от нервов (цы).
пы.сы. Как правило в жизнь оказывается прагматичной и совсем не такой как в ваших любимых мелодрамах. Баб много, хороших и разных. И современем понимаешь, что крайне глупо было зацикливатсья на одной истеричной особи.
- злой, потому что велосипеда нет . (ц) :D
Да че мне обижаться) По ХФ меркам я скоро ваще в тираж выйду, так что не такая уж и юная:D И почему смешит фраза? Дети - это очень-очень серьезно, и их нужно хотеть (что у меня отсутствует). А не типа: шла, очнулась, дети на руках! :(
о серьезности -нет спора , но зарекаться - как минимум "опасно" , да еще на такой срок. ( Сегодня не хочется , а завтра встретила человека - --- и тебе уже детей с его глазами хочется ).
ога,я вообще тут с того света общаюсь:D
тццццц, все дамы на хжф , каждый день принимают по 50 г. формальдегида.;):D

о серьезности -нет спора , но зарекаться - как минимум "опасно" , да еще на такой срок. ( Сегодня не хочется , а завтра встретила человека - --- и тебе уже детей с его глазами хочется ).
Эмм.. ну как-бы я сильно рассчитываю на то, что не поведусь на такое в первые 2-3 года, когда накроет гормональным всплеском. А уж потом.. если захочется :rolleyes:

Почти тоже самое, что и у ТС.

Разница только: в полтора года и больше ни кого не любил....к сожалению.

Песдец вообщем :(

не прошло все как думалось, люблю её... секунды хватило на осмысление этого...

Почти тоже самое, что и у ТС.

Разница только: в полтора года и больше ни кого не любил....к сожалению.

Песдец вообщем :(
Аналогичный песец и у меня.
ТС, держись, мы с тобой! Желаю тебе удачи, счастья, а главное- найти свою единственную, которая внесёт в твою жизнь реальную гармонию.:yahoo:Макс6584, тебе желаю того же!

Спасибо. Но думаю в ближайшее время такое не предвидеться. :)
И Вам не унывать)

Назад
Зверху Знизу