Статус: Офлайн
Повідом.: 10305
Повідом.: 10305
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выше пачитай.Вы на пару, это гремучая смесь
А как обратно ехать![]()
А в чем проблема, у меня права еще 3 недели назад отобрали![]()
А в чем проблема, у меня права еще 3 недели назад отобрали![]()
вариант
Но ты готов???
Дима! никогда-никогда не задавай мне таких дурацких вопросов, читай ник, там ты найдешь все ответы
з.ы. Дэвид, канина под НГ нада, а то я пацанам по пьяне *****нул про твой напий и теперь уже деваться некуда сказали придут на пробу... так что при встрече я возьму... литр-два![]()
***яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяКто ще?
***яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
та у меня вчитверх ума лой танцы, с полшестого датемна..Ты хоть бы приехал. Я не говорю о гаражовках
та у меня вчитверх ума лой танцы, с полшестого датемна..![]()
Ты думаешь драйв овцы это поймут?
Ксенон в ПТФ, если конечно, он не 3000К не так. Он как прожектор перестройки "светит, но не греет", точнее наоборотчто не так?
Ксенон в ПТФ, если конечно, он не 3000К не так. Он как прожектор перестройки "светит, но не греет", точнее наоборот![]()
Уже бывает, Валер. БМВ начали тулить, и мерсы, кажись. Но пока что только они.Ксенона в доп.свете не бывает штатного ни на одном авто в мире.
доп свет в хонде, в отрегулированных фарах и доп-свет в Вазе с заниженной жопой, это две большие разницы.доп-свет, оригинальный японский доп-свет в аллюминиевом корпусе, снят с хонда цивик, 6000К. это не тот китай, который стоит у тебя, если стоит
Блин,а я уже ~ 4 форумовку пропускаю...
Третий
Кто ще?
доп-свет, оригинальный японский доп-свет в аллюминиевом корпусе, снят с хонда цивик, 6000К. это не тот китай, который стоит у тебя, если стоит![]()
Я б литрович взял