Статус: Офлайн
Повідом.: 18970
Повідом.: 18970
от шо вы за люди,а?Давай для начало с нами

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от шо вы за люди,а?Давай для начало с нами

А фиг его, я просто видел жёлтый ксенон на бехе в салоне. И на мерсе новом видел, но с мерсом хз, может и колхоз. А вот на БМВ точно штатные фары ещё были, т. к. авто даже без номеров.
Ну вот в Мерсе так быть может. А Беха то ещё в салоне, поди, по сей день стоит и допы на неё не вешал никто. Да и ксенон жёлтый у нас вроде никто не заказывает, в основном хотят чтоб аж фиолетовый былБлижний, дальний, птф. Все сделали - отдали машину. И поехал человек катацца на новой машине с "заводским" ксеноном.

Уже бывает, Валер. БМВ начали тулить, и мерсы, кажись. Но пока что только они.
А... Убедил!Не бывает!
Есть адаптивные светодиодныые ПТФ в новых премиум европейцах. Но нет там ксенона.
Я как-то про диоды не подумал...А... Убедил!![]()

Валера,ты что участвовал в этом наебательстве людей?![]()

Я выполнял свою работу, мне за нее платили деньги.
Я тут не при чем...![]()

"Это просто бизнес, ничего личного" (с)Вот ты - корень зла. Тот, кто вез сюда это "зло".

в итоге куй кто мне званил........Ща Румыну звякну.
з.ы. Дэвид, канина под НГ нада,
йоу-йоу-йоу, ни так быстра!Третий
Кто ще?

А мне можно присоединиться к вашему празднику жизни и заказать 2л.???2л с ближайшей поставки- маи па умолчанию!
шо це?кар клуб уже
це ото шо вы обсуждаете по четвергам на ФБ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
паржал))
[/URL]![]()
Что их зайти порейдить и ***** группу к херам собачьим? Мы тут уже дружить предложили, и прекратить этот ****, так нет.
Подходите в четверг с удовольствием пообщаюсь. Может решите нас в литсо ***ми пообкладывать...![]()
Да ладно, я вообще то дружить предлагаю! Ну, если у кого есть вопросы, то могут на месте и высказать свои претензииспугаются не смогут )))) всем давно известно что в инете все грозные