Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А фиг его, я просто видел жёлтый ксенон на бехе в салоне. И на мерсе новом видел, но с мерсом хз, может и колхоз. А вот на БМВ точно штатные фары ещё были, т. к. авто даже без номеров.

Ближний, дальний, птф. Все сделали - отдали машину. И поехал человек катацца на новой машине с "заводским" ксеноном.
Ну вот в Мерсе так быть может. А Беха то ещё в салоне, поди, по сей день стоит и допы на неё не вешал никто. Да и ксенон жёлтый у нас вроде никто не заказывает, в основном хотят чтоб аж фиолетовый был :D

Ну просто с 2007 по 2010 ксенон приносил мне нормально денег, и что где как и у кого стояло очень хорошо знали мои продавцы, ну и я соотвественно.
Сейчас это уже десятый план, но ребята мои все же в теме :rolleyes:

Валера,ты что участвовал в этом наебательстве людей?:(

Ща Румыну звякну.
в итоге куй кто мне званил........

з.ы. Дэвид, канина под НГ нада,

йоу-йоу-йоу, ни так быстра! :увага: :D
У мну (наравне с Да-Да, Одаренным и Егором76) право первой ночи на каняк! :клас:

И мну ща его потихоньку попивает самотужки, и скоро допьёть...:):)
И хочит исччччё! :yahoo:

P.S. в осчим, я не в курсе левых раскладрв тут, я знеаю одно - 2л с ближайшей поставки- маи па умолчанию! :клас:

P.P.s. кажися, я вэжэ нэтверезый, сорри.

о кар клуб уже и тут обкакивают)))))

Останнє редагування:
це ото шо вы обсуждаете сейчас и наблюдаете по четвергам на ФБ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А фото с французского которое скидывали действительно очень старое от д2ех,и к кал клубу не относиться!)Д2ЕХ РАСПАЛОСЬ НА ПРОСТО ДРАЙВ2 ХАРЬКОВ И КАР КЛУБ.

Останнє редагування:
Гы) На просторах инета нашел... Это ж бывшая Дундика? А слева сзади Матиз Берколя в кадр попал?:)
ccc32110ee9f.jpg

це ото шо вы обсуждаете по четвергам на ФБ)

паржал))
e57ac66069c4255061305d9601e0f67a.webp
[/URL]

Что их зайти порейдить и ***** группу к херам собачьим? Мы тут уже дружить предложили, и прекратить этот ****, так нет.
Подходите в четверг с удовольствием пообщаюсь. Может решите нас в литсо ***ми пообкладывать... :D

Что их зайти порейдить и ***** группу к херам собачьим? Мы тут уже дружить предложили, и прекратить этот ****, так нет.
Подходите в четверг с удовольствием пообщаюсь. Может решите нас в литсо ***ми пообкладывать... :D

спугаются не смогут )))) всем давно известно что в инете все грозные

Назад
Зверху Знизу