Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:клас: вариант
Но ты готов???

Дима! никогда-никогда не задавай мне таких дурацких вопросов, читай ник, там ты найдешь все ответы :D

з.ы. Дэвид, канина под НГ нада, а то я пацанам по пьяне *****нул про твой напий и теперь уже деваться некуда сказали придут на пробу... так что при встрече я возьму... литр-два ;)

Дима! никогда-никогда не задавай мне таких дурацких вопросов, читай ник, там ты найдешь все ответы :D

з.ы. Дэвид, канина под НГ нада, а то я пацанам по пьяне *****нул про твой напий и теперь уже деваться некуда сказали придут на пробу... так что при встрече я возьму... литр-два ;)

Третий :)
Кто ще?

Ксенон в ПТФ, если конечно, он не 3000К не так. Он как прожектор перестройки "светит, но не греет", точнее наоборот :ги:

доп-свет, оригинальный японский доп-свет в аллюминиевом корпусе, снят с хонда цивик, 6000К. это не тот китай, который стоит у тебя, если стоит:D

На Хонде Цивик допфары (они же ПТФ) ксеноновыми не были и никогда не будут, по одной простой причине - штатно ни одна японская фирма в ПТФ ксенон не тулит. Европейцы могут, но у тебя ж не с БМВ стоят фары, нет?
;)
А так да, у меня такой же китайский ксенон, как и китайское авто... Куда уж мне до семаки с тунинхам :)

Ксенона в доп.свете не бывает штатного ни на одном авто в мире.
Уже бывает, Валер. БМВ начали тулить, и мерсы, кажись. Но пока что только они.

доп-свет, оригинальный японский доп-свет в аллюминиевом корпусе, снят с хонда цивик, 6000К. это не тот китай, который стоит у тебя, если стоит
доп свет в хонде, в отрегулированных фарах и доп-свет в Вазе с заниженной жопой, это две большие разницы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу