Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
может сразу сабантуй устроим?

Выиграл в спортлото?
Тебе их завещал твой прадедушка, и в честь его памяти ты не ставишь нормальный выхлоп и нормальные птф?

А, всё, я понял! Твою машину изнасиловали жители гор! С тех пор на ней банка и колхоз-ксенон, да?
:D

Про ПДД не слышал? Не огорчайся, ты не один.

Это репа

Кароче пацаны, давайте все вместе в четверг соберемся, я шапок притащу норм, курточек, померяете, кому надо, почти за даром отдаю.
А что за шапки, фото есть?
Так что давайте не кипишуйте, а наоборот пополняйте ряды!

Правильно :пиво:

Про красный жигуль, кстати, сам говоришь. Что был с вами, но не ваш. Так а каким чудом мы должны знать, что это не ваш?!

ты первым вылил свой негатив на незнакомого человека, я уже на писал раннее если кого обидел - извените. про красный жигуль я неговорил что он был с нами

Ты же с полной уверенностью заявляешь, что я тебя или кого-то испугался Или Хз что и "язык в ж засунул". Так я тебе говорю, что у тебя есть уникальная возможность это проверить, а если не хочешь, то и не надо такого тут писать. Я далеко не сторонник конфликтов подобного рода, но если тебе так хочется развивать этот срачь и дальше, то я молчать тоже не собираюсь.
Про красный жигуль, кстати, сам говоришь. Что был с вами, но не ваш. Так а каким чудом мы должны знать, что это не ваш?!

Парень, ты грамотный специалист с своем деле. Не опускайся до того уровня.
В следующее чт на ФБ посмотрим ху есть ху :D
Лижбы он этот свой япона пердун не засунул сам себе :D

Выиграл в спортлото?
Тебе их завещал твой прадедушка, и в честь его памяти ты не ставишь нормальный выхлоп и нормальные птф?

А, всё, я понял! Твою машину изнасиловали жители гор! С тех пор на ней банка и колхоз-ксенон, да?

Про ПДД не слышал? Не огорчайся, ты не один.

все намного проще, а твоей фантазии +5

вот к чему это? что ж вам так моя банка на солила

Все намного проще.
Ты пришел в нашу автоветку с претензиями. Смотри как честно с тобой обошлись. Даже не отправили тебя в бан. :)
Все по чесняшки :пиво:

а хто меня домой отвезёт?:confused:

Таксо :)
Или кто тогда тебя отвозил на автобусе ;)

Давайте жить мирно, товарищи автомобилисты :пиво:

Все намного проще.
Ты пришел в нашу автоветку с претензиями. Смотри как честно с тобой обошлись. Даже не отправили тебя в бан. :)
Все по чесняшки :пиво:

тоесть в других случаях если что то не по вашему то бан? прям секта какая :)то

Давайте жить мирно, товарищи автомобилисты :пиво:

так ваши не хотят, мы за мир и за совместные встречи:yahoo::пиво:

Парень, ты грамотный специалист с своем деле. Не опускайся до того уровня.
В следующее чт на ФБ посмотрим ху есть ху :D
Лижбы он этот свой япона пердун не засунул сам себе :D
Та ладно, я же мирный :rolleyes:
ты первым вылил свой негатив на незнакомого человека, я уже на писал раннее если кого обидел - извените. про красный жигуль я неговорил что он был с нами

На незнакомых *****ов, рассекающих по парковке с модным выхлопом.
Про обидел лучше промолчу:

Назад
Зверху Знизу