Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вспыльчивость. Как реагировать?

А я хоть копейку дала свою на приобретение этих самых ценностей? Нет. Я ничего не купила в эту квартиру. Ни ложки, ни чашки для семьи не приобрела
с такой постановкой вопроса те нуна сваливать по-тихому... т.е. ты свою домашнюю работу ваще не ценишь?

Тоже не вариант. Почему? А я хоть копейку дала свою на приобретение этих самых ценностей? Нет. Я ничего не купила в эту квартиру. Ни ложки, ни чашки для семьи не приобрела. Так вот при таких вводных какая у меня должна быть реакция на происходящее?
не нужно говорить про деньги..это бред. говорите милый я пугаюсь такого твоего поведения...будь нежнее...иначе начну ссаццо в кровать.

т.е. ты свою домашнюю работу ваще не ценишь?
меня тоже пугает такое отношение тс к себе.вы не правы.

с такой постановкой вопроса те нуна сваливать по-тихому... т.е. ты свою домашнюю работу ваще не ценишь?
так она же написала, что ТТХ у неё ****ецовые и работать не хочет, поэтому игроман- это предел её возможностей.

так она же написала, что ТТХ у неё ****ецовые и работать не хочет, поэтому игроман- это предел её возможностей.

****ь... тада **** темы на хф создавать? храм поклонения создать ЕДИНСТВЕННОМУ, хто внимание обратил на сей недоробок и все дила...

Пыталась понять тебя. Не поняла.
Работа по дому это хорошо, но кто и когда уважал женщину только за борщи и крахмальные простыни. Маловато будет. Особенно в наш век. Когда современные дамы успевают с одинаковым качеством и работать, и дом держать, и детей растить. У меня же из забот только дом.

это предел её возможностей.
в тролля переквалифицировался.ток в толстого.

Работа по дому это хорошо, но кто и когда уважал женщину только за борщи и крахмальные простыни. Маловато будет.
с такой нелюбовью к себе..вы и на работу выйдя буите думать шоо малавато..надо больше зарабатывать.

Работа по дому это хорошо, но кто и когда уважал женщину только за борщи и крахмальные простыни. Маловато будет. Особенно в наш век. Когда современные дамы успевают с одинаковым качеством и работать, и дом держать, и детей растить. У меня же из забот только дом.

тёть, шота у тя самооценка занижена... научись любить себя шоли...

имеет...ибо я не думаю шо дело в мышках....не особое удовольствие наблюдать разьяренного мужчину ...бьющего все подряд с пеной у рта.

ага, пена, глаза налиты кровью, из ноздрей пар и побелевшие костяшки пальцев, яростно сжимающие то, что еще недавно было комп. девайсом :D

я вот, если сильно меня довести, жгу на машине, жестко так беспредельничаю и это меня успокаивает :) я конечно понимаю, что создаю опасность для людей, для себя - но так вот сложилось. и в сравнении с этим разбить клаву об монитор - ну... бывает, не задалась игра :D эмоцианальный значит игрок, азартный. но прям "зла" я в этом не вижу.

и семейная жизнь это не все время удовольствие, это в том числе тяжелый труд и компромиссы.

ага, пена, глаза налиты кровью, из ноздрей пар и побелевшие костяшки пальцев, яростно сжимающие то, что еще недавно было комп. девайсом

Да, верно. Зрелище обескураживающее. Никогда не видела такого у мужчин старше 7 лет.
ирония не в тему.

Неспроста ты ищешь\нашла **** на стороне)

если нет детей, то почему не работаешь ? всю дорогу дома сидеть это ж вскрыться можно от безделья

ток не убрать , а прибрать к рукам пока мама не видит))
мамо уже не та, хандрит и коптит больше, чем пишет.

если нет детей, то почему не работаешь ? всю дорогу дома сидеть это ж вскрыться можно от безделья
а может она поддерживает его боевой аккаунт, пока муж-мент прессует малолеток возле сигаретных киосков?

Назад
Зверху Знизу