Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вспыльчивость. Как реагировать?

тёть, шота у тя самооценка занижена... научись любить себя шоли...

При чем здесь самооценка? я говорю о том, что миллионы женщин живут с гораздо более пришибленными мудаками и при этом работают, детей растят, за домом следят. А у меня из моих обязательств только порядок в доме. ВСЕ! Дальше я делаю что хочу. Любой другой мужик спросил бы у меня: " А не охренела ли ты, дорогая, развесив бельишко из машинки-автомат, приготовив еду с утра и смахнув пыль в 2-хкомнатной квартире, гасать целый день на велике, зависать часами в ТРЦ, бродить по магазинам, ездить каждую неделю в гости к подругам. главное, вернуться к 18.00 - последний ритуал - подать ужин.

При чем здесь самооценка? я говорю о том, что миллионы женщин живут с гораздо более пришибленными мудаками и при этом работают, детей растят, за домом следят. А у меня из моих обязательств только порядок в доме. ВСЕ! Дальше я делаю что хочу. Любой другой мужик спросил бы у меня: " А не охренела ли ты, дорогая, развесив бельишко из машинки-автомат, приготовив еду с утра и смахнув пыль в 2-хкомнатной квартире, гасать целый день на велике, зависать часами в ТРЦ, бродить по магазинам, ездить каждую неделю в гости к подругам. главное, вернуться к 18.00 - последний ритуал - подать ужин.

у тя самоедство развилось? ну **** ты жалуесся? тебе *** всё позволено, пылинки сдувают, работают за тя. обязаностей близко к нулю. шо те ишо надо?

главное, вернуться к 18.00 - последний ритуал - подать ужин.
вспомнилась мне история одной девчушки, которая была любовницей у высокопоставленного мента. Он снял ей хату по пути следования работа-дом. В её обязанности входило строго быть дома в 9.00 и в 18.00. В это время он по пути заезжал потрахаться. В остальное время она могла заниматься чем хочет.

При чем здесь самооценка?
при всем.
идите на работу. не буите психов его видеть...а возможно их и не буит...ибо возможно он нервничаает из за этого...особенно еси вы говорите тоже что и тут...и поэтому зло вымещает на мышах а не ставит вам бланши.

я не подхожу на роль примерной жены
тени бесплатные))

если нет детей, то почему не работаешь ? всю дорогу дома сидеть это ж вскрыться можно от безделья

Мне никогда не бывает скучно или одиноко. Масса увлечений. Вяжу, читаю, катаюсь на велике, трен.зал, ремонт у мамы только закончился, где я была основным идейным вдохновителем и прорабом.:D

какая-то Вы и впрямь слишком адекватная :D
а сами психовать не пробовали? ну к примеру вместо подачи ужина перебить о стены всю посуду! Это могло бы разнообразить Ваш быт... ;)

вспомнилась мне история одной девчушки, которая была любовницей у высокопоставленного мента. Он снял ей хату по пути следования работа-дом. В её обязанности входило строго быть дома в 9.00 и в 18.00. В это время он по пути заезжал потрахаться. В остальное время она могла заниматься чем хочет.

и чо?

у тя самоедство развилось? ну **** ты жалуесся? тебе *** всё позволено, пылинки сдувают, работают за тя. обязаностей близко к нулю. шо те ишо надо?

Ну вот пойми, переживаю я за наши отношения. Его колбасит так на нервной почве, а я как чурбан бездушный молчу.
Тема о чем, вспомни?
КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ЕГО припадки ярости ПРАВИЛЬНО, что бы успокоить и не показалось ему, что он жалок и смешон в этот момент. Были пару ответов полезных по теме, а остальное, как всегда перешло в разряд, пописдеть. ну да ладно, это ХФ:D

Вы не против ****а на стороне, даже не спорьте:)

спорить не собираюсь. Категорично отвечу - против. Мне слишком дорогой ценой дался брак, что бы так рисковать.

КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ЕГО припадки ярости ПРАВИЛЬНО, что бы успокоить и не показалось ему, что он жалок и смешон в этот момент.
Только взгляд с стороны. Камеры поставь, смонтируй видео, пригласи друзей и смотрите хоум-видео) Только потом твой опозоренный **** тебе и к челюсти может приложиться.

Дорогие мужчины, подскажите, какая реакция разумна в момент вашей импульсивной вспышки гнева.
Мой муж имеет дурную привычку крушить и ломать материальные блага, если что то не получается.:D Стал он чинить будильник, ковырял-ковырял его, не выходит - с матами и психами разбил.
Играет в игру, проиграл - разбил мышку. Сначала одну. Мама купила другую, по его просьбе. Через неделю разбил другую, потому что "плохая, дешевая, нормально не работает и из-за этой раклячей мышки я проигрываю":rolleyes:
Берется за какое-нибудь дело, но я то знаю, что не умеет он ничего. И снова с психами будет ломать и портить имущество. Как мне правильно реагировать на такие вещи?

Попробуй снять его психи на видео и покажи ему. скажи что тебе неприятно на это смотреть. только все серьезно должно быть - разговор двух взрослых людей. можно еще пройти курс лечения валерьянкой:D

з.ы. честно - не читал предыдущий пост))

КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ЕГО припадки ярости ПРАВИЛЬНО, что бы успокоить и не показалось ему, что он жалок и смешон в этот момент. Были пару ответов полезных по теме, а остальное, как всегда перешло в разряд, пописдеть. ну да ладно, это ХФ
припадки ярости, ***... так он действительно жалок и смешон... ну или ты таким его выставляешь здесь...

Только взгляд с стороны. Камеры поставь, смонтируй видео, пригласи друзей и смотрите хоум-видео) Только потом твой опозоренный **** тебе и к челюсти может приложиться.

Вот видишь какие разные подходы. Я не знаю, что ему сказать в этот момент, когда он разбивает вещь от бессилия ее починить, что бы он не почувствовал насмешку и жалость.
А ты предлагаешь опозорить его. Конечно, любого мужика можно добить, опозорив его.

а вобче если то что он ломает вещи никак не влияет на ваше мат. состояние то ничего . может у него на работе проблемы и он так пар выпускает. ну купи ему десяток мышей и забудь.

Вот видишь какие разные подходы. Я не знаю, что ему сказать в этот момент, когда он разбивает вещь от бессилия ее починить, что бы он не почувствовал насмешку и жалость.
А ты предлагаешь опозорить его. Конечно, любого мужика можно добить, опозорив его.
Посмотри хотя бы раз по стб "врятуйте нашу семью". По какому принципу они восстанавливают отношения в семье.

Назад
Зверху Знизу