Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вспыльчивость. Как реагировать?

Вкладення

• 20140121_202402[1].webp
    20140121_202402[1].webp
    114.4 КБ · Перегляди: 75
:D Спасибо за понимание и советы. Он как то в шутку мне сказал, мол, на день рождения подари мне танк нового уровня, с какой-то башней, он пробовал его на каких-то пробниках в игре. Я в этом абсолютный нуб;) Но такую тактику, как вы расписали, не стоит сбрасывать со счетов. Многие привыкли, что жены пилят мужей за игры. А я пойду другим путем - постараюсь помочь в игре.:клас:

:клас:

поверь, для настоящего танкиста танк за голду это самый крутой подарок.
еще его может здорово повеселить и поднять самооценку если ты попросишь самой поиграть и он увидит какой ты нуб. хотя не знаю может начнет психовать что ты тормозишь. ну сама смотри.

я как-то своей жене сказал что у меня есть ****уальная фантазия. - какая? - ты играешь в танчики:D
кстати до сих пор нереализованная :(

я как-то своей жене сказал что у меня есть ****уальная фантазия. - какая? - ты играешь в танчики
кстати до сих пор нереализованная
:іржач: хитрюга:клас:

в ****е?

кстати,да.вполне адекватное предложение

переводите его из угро в танкисты.спрос есть

Танкистам не платят. В угро, правда, тоже:D но если-таки его переквалифицировать, то мне ж на рабоу прийдется выходить, а мне дома хорошооооо:пиво: Остаются узбагоин в небольших дозах и содействие успешной игре, в виде подарочного танка;)

Останнє редагування:
Работа по дому это хорошо, но кто и когда уважал женщину только за борщи и крахмальные простыни. Маловато будет. Особенно в наш век. Когда современные дамы успевают с одинаковым качеством и работать, и дом держать, и детей растить. У меня же из забот только дом.
на фоне твоей подписи по охотящуюся львицу этот месседж улыбает...мягко говоря

на фоне твоей подписи по охотящуюся львицу этот месседж улыбает...мягко говоря

У меня из забот в жизни - крохотная 2хкомнатная квартирка. А все остальное время занимает ОХОТА НА СОБСТВЕННОГО МУЖА. Это свои интересы, развлечения, уход за собой, разработка тактик и стратегий по взаимоотношениям с мужем. Я очень много размышляю над отношениями в браке, пытаюсь строить счастливый союз. Это требует времени.

пришла и все опошлила.
все опошлять- это к тебе

У меня из забот в жизни - крохотная 2хкомнатная квартирка. А все остальное время занимает ОХОТА НА СОБСТВЕННОГО МУЖА. Это свои интересы, развлечения, уход за собой, разработка тактик и стратегий по взаимоотношениям с мужем. Я очень много размышляю над отношениями в браке, пытаюсь строить счастливый союз. Это требует времени.
а как можно ОХОТИТЬСЯ даже на собственного мужа, если ты считаешь, что тебя не за что уважать?
Замкнутый круг- работать некогда, потому что надо охотиться и размышлять, а не работая, занимаясь только домом, уважать тебя не за что...ну ты так считаешь. Каким же образом построить счастливый союз:confused:

все опошлять- это к тебе

а как можно ОХОТИТЬСЯ даже на собственного мужа, если ты считаешь, что тебя не за что уважать?
Замкнутый круг- работать некогда, потому что надо охотиться и размышлять, а не работая, занимаясь только домом, уважать тебя не за что...ну ты так считаешь. Каким же образом построить счастливый союз:confused:

Одного ухода за домом мало для уважения. Надо придумывать смену образа, что бы картинка не замыливала глаз. Надо быть разной постоянно - это трудно, но мужики падки на разнообразие. В Пн торты с котлетами, во Вт чулки с минетами.

Вот нашла свое обьяснение этой подписи одному форумчанину: "Даже самому влюблённому мужчине рано или поздно надоест "собачья" служба жены в доме, приестся "собачья" верность и покорность, затошнит от "собачьей" пронырливости и привязанности жены.
И, кстати, "охотящяяся львица" может(и должна) всю жизнь "охотиться" на своего любимого мужа, а не на левых "козерогов".
Тоесть, даже будучи глубоко за ним замужем, строить "засады" в виде новых и интересных( о которых он ранее не знал) гранях души, увлечениях, способностях, талантах.
Разрабатывать "стратегии и манёвры" соблазнения.
Не суетиться, если "добыча" ускользает, а, чутко вдыхая ноздрями воздух, тактично и осторожно вернуть себе утраченные "охотничьи" позиции."

Вот нашла свое обьяснение этой подписи одному форумчанину: "Даже самому влюблённому мужчине рано или поздно надоест "собачья" служба жены в доме, приестся "собачья" верность и покорность, затошнит от "собачьей" пронырливости и привязанности жены.
И, кстати, "охотящяяся львица" может(и должна) всю жизнь "охотиться" на своего любимого мужа, а не на левых "козерогов".
Тоесть, даже будучи глубоко за ним замужем, строить "засады" в виде новых и интересных( о которых он ранее не знал) гранях души, увлечениях, способностях, талантах.
Не суетиться, если "добыча" ускользает, а, чутко вдыхая ноздрями воздух, тактично и осторожно вернуть себе утраченные "охотничьи" позиции."
Иди носки стирай,философ:D

Одного ухода за домом мало для уважения. Надо придумывать смену образа, что бы картинка не замыливала глаз. Надо быть разной постоянно - это трудно, но мужики падки на разнообразие. В Пн торты с котлетами, во Вт чулки с минетами.
понимаешь, если ты пойдешь работать, может не остаться времени ни на котлеты, ни на минеты. и *** ему будет нужна твоя работа, если у тебя не будет времени ни на приготовить, ни на отсосать...а если еще и детьми обзаведетесь. на размышления вообще времени не останется

можешь смотреть в другую сторону

боже мой...с такой стратегией и не в богинях...

сцуко:D

понимаешь, если ты пойдешь работать, может не остаться времени ни на котлеты, ни на минеты. и *** ему будет нужна твоя работа, если у тебя не будет времени ни на приготовить, ни на отсосать...а если еще и детьми обзаведетесь. на размышления вообще времени не останется
Очень хорошо понимаю. Поэтому и не хватаюсь за все. Работа и дети остаются за бортом. Но по поводу работы угрызения совести испытываю. Я способна тешить только мужа. Да и того выбирала с такими ТТХ, что бы не надорваться:D

боже мой...с такой стратегией и не в богинях...
это от излишков свободного времени:-)

:іржач: если я на форуме вишу, значит все сделано. И носки. И трусы. Вот капусту заквасила.

Мой говорит,что в такие моменты надо раздеться до гола и соблазнять его всеми методами...;)

Очень хорошо понимаю. Поэтому и не хватаюсь за все. Работа и дети остаются за бортом. Но по поводу работы угрызения совести испытываю. Я способна тешить только мужа. Да и того выбирала с такими ТТХ, что бы не надорваться
Прастите, вы недоедаете? У мужчины в семье свой функционал, у женщины свой.
А совесть тебя угрызает, потому что в твоей семье мама работала и тянула всю семью, да?

Назад
Зверху Знизу