Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вспыльчивость. Как реагировать?

видать, дурочка, оставила комп включенным и отошла от него, а муж увидел, что речь о нём и немного правды влил.
Ты о чем? Просто я все о себе понимаю. Сама. Склонность у меня к самокопанию. Вот и докопалась до истины.

не исключено...
это если подкрадываться сзади... он же мужик... сзади не любит когда подкрадываются
я так сарю шо он ваще мало шо любит и любая мелочь его выводит..так шо таки чревато в подкрадушки играть)

она ведь помнит, что мужа нельзя расстраивать.
Вы правы только в одном. Я действительно ВСЕГДА помню, что мужа нельзя расстраивать, поэтому и создала тему: "как правильно реагировать на эти вспышки, чтобы не унизить жалостью и не оскорбить неверием в его силы".

купить персену, узбагоиццо и купить грушу или дротики или в зал ходить

ну дротики могут вывести из себя не хуже неудач в кс =) зал... возможно, но может мужу тс зал нахрен не нужен, да и в плане денег зал, как пара мышек, имеет ли смысл ?

тс излишне заморачивается, имхо

не молчать...сесть и обсудить. еси не поймет...за каждую разбитую вещь -леща и требование чтоб больше зарабатывал)

Тоже не вариант. Почему? А я хоть копейку дала свою на приобретение этих самых ценностей? Нет. Я ничего не купила в эту квартиру. Ни ложки, ни чашки для семьи не приобрела. Так вот при таких вводных какая у меня должна быть реакция на происходящее?

имеет...ибо я не думаю шо дело в мышках....не особое удовольствие наблюдать разьяренного мужчину ...бьющего все подряд с пеной у рта.

Да, верно. Зрелище обескураживающее. Никогда не видела такого у мужчин старше 7 лет.

Назад
Зверху Знизу