Цей удар буде вже по домовині кремляВскрыв свои нефтяные резервы, США нанесут Москве серьезный удар
бюджет РФ виключно нафтовий, так що дуже скоро цього агресора просто не стане
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цей удар буде вже по домовині кремляВскрыв свои нефтяные резервы, США нанесут Москве серьезный удар
Это вы про то, что Иран сказал что не даст Европе ни капли энергоносителей за то, что они ранее вели себя плохо по отношению к Ирану?Ситуацию с сегодняшним Ираном знаешь? Их заявления слышал, относительно будем продавать "хоть за 20"?
Ну а аргументы-то хоть какие-нибудь к вашему возражению - будут?Боже! Сплошные фантазии и хотелки
Стало быть, стратегический запас США станет стратегическим запасом Китая, например. При этом он рассчитается за это американскими же бумагами, которых у него чуть более, чем до хуа. Гениальный ход, ящитаю.Мы обсуждает экономическую тему, так при чем тут "барыга"?
А разве излишки не хранят? Стратегические запасы есть у всех и пополнить их более дешевой нефтью захочется многим.
Исходя из прогнозов экономического роста того же Китая например.Откуда ты выкопал увеличенный спрос?
Угу, то есть забрала свое. Ты хоть имеешь представление, кому от этого хуже?россия (страна-террорист) вывела более 100 млрд из этих бумаг, для поддержания нынешнего положения.
Цифры давай, я тоже знаю много разных слов. Сланцевая нефть при падении ниже определенного предела умрет первой (EROEI - есть такая страшная аббревиатура. Знаешь?), что приведет к снижению предложения и росту цен. Ну и лишним будет упоминать, что пострадает от этого именно США и местами Канада.Тебе ж уже сказали - снижение цены за счет собственной добычи США, предложения Ирана, лояльности Саудовской Аравии и не только ее в обмен на поддержку США
ты мне льстишь. Я не являюсь аналитиком рынка углеводородов. От тебя-то нужно всего лишь ссылки в подтверждение своих утверждений. Неужели слабО?цифры и выкладки тебе знакомы, если забыл все есть в сети
Только одного! Пешы ищо. Нам так не хватает старины w, а ты местами так на него похож!Если слышал и знаешь, то чего хочешь от меня?
Вскрыв свои нефтяные резервы, США нанесут Москве серьезный удар
Для того, чтобы нанести «серьезный удар» по российской экономике, США достаточно будет «вскрыть» свои нефтяные резервы: годовые доходы россии от экспорта энергоресурсов сократятся на 40 миллиардов долларов.
У Китая больше всех американской макулатуры. Обменять ее на нефть это вполне логичный ход. А вот менять нефть на макулатуру, которую сам же и произвел это... ну ты понялКак вы любите приплетать Китай по поводу и без повода.
цифры в студию!Экономический рост не пропорционален росту добычи нефти.
Не спустила, а вложила в собственные реальные активы, уменьшив таким образом долю иностранного капитала в собственной экономике. Причем с хорошим дисконтом. Ну а паникеры получили на руки макулатуру. Мы с тобой уже это обсуждали.Забрала и тут же их спустила.
"не видно" не означает "нет". Но мы же не это обсуждаем, не так ли?Ну уж США от этого точно не хуже, там падение не видно, в отличие от российского.
Та Вы шо?! А дайте сцылачку.А ше в Росії 750 мільярдів доларів боргу.
Який треба чимось віддавати.
а в это время в/на Украине......... всё замечательно, остается дождаться пока экономика россии рухнетЦей удар буде вже по домовині кремля
бюджет РФ виключно нафтовий, так що дуже скоро цього агресора просто не стане
Ответные "удары", типа "будем продавать за рубли", не стоят обсуждения, потому и молчим. Предложи что то более весомое.
А кто говорит против? Ничего личного, только бизнес. Не Китай, так кто-то другой прикупит нефти про запас по дешевке (относительной дешевке. Говорить о серьезном падении цены при увеличении предложения на 0,6% может только такой серьезный аналитег, как ты)Китай не выступит против своего самого большого партнера.
Допустим, но "прикупить" значит поднять спрос, а повышение спроса ведет к повышению цены. В среднесрочной перспективе получим те же яйца. Ты смешон в своей аналитигеИ что значит истощать, опустить цены путем продажи и прикупить потом по более низкой цене, это нормально
Ну да, я должен доказывать себе твои фантазииЦифры поищи сам
Именно скупила активы. То, что ты этого не заметил, говорит о твоей невнимательности.Именно спустила, на поддержание курса.
Пока ты будешь доказывать, чтоПо россии это видно, а по США можешь привести. Вперед.
Я поищу что-нибудь про США.Экономический рост не пропорционален росту добычи нефти.
Ахуеть, скоро всем пиздецУтром цена на нефть была 108,2, а сейчас уже 107.88.
Я ошибался! Уже пиздец!!!Пока писал нефть еще опустилась. 107,83
Градус глубины аргументации зашкаливаетЭту хуету тут уже постили.
Не переживай за ЕС, заводы не остановятся.
Пофіг кому конкретно буде продавати нафту Іран.Это вы про то, что Иран сказал что не даст Европе ни капли энергоносителей за то, что они ранее вели себя плохо по отношению к Ирану?
Вы, похоже, сами-то не шибко в курсе сегодняшней ситуации с Ираном...
Еще один анатилег. "Велика кількість призводить до великого зниження ціни". Гаупштурмфюрер Хандгрефлихкайт!!!І у великій кількості. І шо така кількість сильно знизить ціну.
А от Киселева ничего нет, вера только ему единственному.
ох люди и тупые дегенераты ---
любое ухучшение экономики россии сразу же, моментально, и прямопропорционально отразится на экономике Украины а зачит на простых украинцах
наши экономики очень тесно связаны !
ох люди и тупые дегенераты ---
любое ухучшение экономики россии сразу же, моментально, и прямопропорционально отразится на экономике Украины а зачит на простых украинцах
наши экономики очень тесно связаны !
Пока писал нефть еще опустилась. 107,83
Эту хуету тут уже постили.
Не переживай за ЕС, заводы не остановятся.
Конечно связаны, нефть и газ поставляемые из россии упадут в цене и это отразится на украинцах.![]()
А крім Ірану є ше Ірак:В среду Иран и Саудовская Аравия вступили в открытый конфликт по поводу увеличения добычи нефти, пишет Financial Times. Иран хочет увеличить добычу нефти, несмотря на то, что ОПЕК оставил цели по добыче на следующий год неизменными на уровне 30 млн барр в сутки.
Нефтяной картель контролирует треть мирового рынка нефти. ОПЕК является одним из немногих источников свободных мощностей, и поэтому в значительной степени влияет на цены.
Но ОПЕК теперь нужно справиться с ростом добычи нефти в США, а также с амбициями Ирака и Ирана - эти два члена картеля хотят увеличить добычу нефти, несмотря на цели группы.
Тегеран вдохновили соглашения о ядерной программе, которые правительство заключило с странами Запада 10 дней назад. Теперь власти страны надеются, что им удастся заключить сделку и полностью снять наложенные на страну санкции. Иран надеется, что сможет быстро увеличить добычу с нынешнего уровня в 2,7 млн барр в сутки. Ирак также планирует увеличить добычу в следующем году на 1 млн барр в сутки до 4 млн.
Министр нефти Ирана Бижан Зангане в среду в Вене заявил, что страна готова развязать ценовую войну: увеличивать добычу нефти, даже если цены будут падать.
"Мы достигнем 4 млн барр в сутки, даже если цены на нефть упадут до $20", - заявил Зангане.
в прошлый вторник вице-премьер Ирака Хусейн аль-Шахристани выступил с заявлением о том, что Ирак в ускоренном темпе намерен наращивать объемы добычи нефти и довести их к 2020 году к 9 млн баррелей в день с сегодняшних 3 млн баррелей. Эксперты нефтяного рынка довольно скептически относятся к таким грандиозным планам трехкратного роста добычи, но практически не сомневаются в возможности Ирака как минимум удвоить ее. Основной проблемой, как они считают, для Ирака является инфраструктурная недостаточность — мала пропускная способность внутренних нефтепроводов и недостаточные мощности нефтеналивных терминалов в Басре.
Если добавить к планам Ирака заявления иранских руководителей нефтяной отрасли, которые намерены поднять иранскую добычу до 4 млн баррелей в день, то суммарная добыча Ирака и Ирана к 2020 году составит от 10 до 13 млн баррелей ежедневно.
Да, я помню. 117,8 в феврале и 99,5 в апреле. Избыток 1,5 млн. баррелей. Цена просела не за один день, а за два месяца. На основании этого я сделал прогноз 5-7 долларов минус.я тебе давал уже как рухнула нефть год назад
Выше расположены все данные, которые ты приводил в нашем разговоре. Была еще одна ссылка, но она была о другом. Так что не пизди.Я уже приводил данные и цифры и ссылки
Обанкротилась при -40 млрд. при ВВП 2 трлн. Это просто феерическая чушь. Скорее обанкротятся сауды, у которых кроме нефти нет нихуя.Прикупить после того как одна из фирм (стран) обанкротилась, не находишь разницу?
больше пока не понадобилось. Ты ответил чистой болтовней.а ты как вперся в свои математические 0,6%, на большее тебя не хватает
Так что трудиться ради тебя я не буду
ЛУКОЙЛ начал добычу на месторождении "Западная Курна-2" в ИракеА крім Ірану є ше Ірак:
Так он ее и сейчас продает, только не США и не Европе.Пофіг кому конкретно буде продавати нафту Іран.
Важно шо продавати буде.
Несомненно скажется!Конечно связаны, нефть и газ поставляемые из россии упадут в цене и это отразится на украинцах.