Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто перестанут у нее покупать. Ресурсов сейчас избыток после начала добычи сланцевого газа и сланцевой нефти.А как думаете, что случиться с долларом, если россия потребует за свои ресурсы не доллары, а рубли? или евро? или юани?
Таким образом Иран и Ирак это + 2,3 млн. баррелей в сутки. И это в следующем году.Иран надеется, что сможет быстро увеличить добычу с нынешнего уровня в 2,7 млн барр в сутки. Ирак также планирует увеличить добычу в следующем году на 1 млн барр в сутки до 4 млн.
Вовсе не удивительно, чтоОрганизация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) ожидает роста мирового спроса на нефть в 2014 г. на 1,14 млн б/с до 91,14 млн б/с. Об этом говорится в ежемесячном обзоре картеля
Снятие санкций с Ирана больно бьет по саудам, доля которых в приросте добычи таким образом уменьшается. Но они соседи. Думаю, что им удастся договориться.Иран и Саудовская Аравия вступили в открытый конфликт по поводу увеличения добычи нефти
так что у нас сегодня на обед?! а обещания запада)) ну это тоже питательно)Кредиты мы слава богу будем брать не у россии.
Мощнейший аргумент.Ты видимо последние 3 месяца на земле отсутствовал.
Уже многие забыли, что когда разваливали СССР такой же комбинацией, то саудиты не потеряли ни цента. Выпадение доходов от низкой цены на нефть американцы им компенсировали нелегальными поставками оружия. Которое саудиты (и иранцы) продавали в страны третьего мира и неплохо наварились. К примеру дело: https://ru.wikipedia.org/wiki/Иран-контрасНеочевидная состоит в том, что в обмен на потерю дохода (который саудовцы, разумеется, легко выдержат), президент США должен был сделать королю Абдулле подарки, милые его сердцу.
Вот и выскажите хоть одно обьяснение. Почему то что смогли сделать с СССР, сейчас не смогут сделать с россией? Разучились? )))))Повторяем условие задачи.
Вотэто ты вильнул , так вильнулТы путаешь прибыль с валом
болтовняСауды не обанкротятся, так как при снижении цены будут продавать больше нефти, да и ради перспектив они могут потерпеть, им даже не придется подвязывать пояса.
как же так? оккупировали Ирак штаты, а нефть качает путен.ЛУКОЙЛ начал добычу на месторождении "Западная Курна-2" в Ираке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Нужны данные по тому, как все это было. Приведите их, и обсудим. Есть мнение, что снижение цен на нефть стало далеко не определяющим фактором падения СССР.Вот и выскажите хоть одно обьяснение. Почему то что смогли сделать с СССР, сейчас не смогут сделать с россией?
Это и происходило последние лет 10. Когда американцы искуственно помогали удерживать высокие цены на нефть. Топя ими и ЕС и Китай. Взамен США потребовали чтобы россия (страна-террорист) держала денежные излишки в ихнем сейфе. В качестве гарантии что не начнет борзетьроссии следовало вместе с США цивилизационно, а не ситуативно блокироваться против Китая и это действительно было бы центром равновесия в мире на 100лет.
Для тебя и этого достаточно, потому как сам ничего не приводишь.
Читай и это без нефти.
Ты путаешь прибыль с валом, для тебя это нормально?
Сауды не обанкротятся, так как при снижении цены будут продавать больше нефти, да и ради перспектив они могут потерпеть, им даже не придется подвязывать пояса.
Мне этого недостаточно, вычислить 0,6% и тупо выдать 5-7 долларов падения, без аргументации, это все на что ты сподобился.
Ты видимо последние 3 месяца на земле отсутствовал.
Объясните мне, малограмотному, как снижение доходов от экспорта можно компенсировать [нелегальным] импортом???Выпадение доходов от низкой цены на нефть американцы им компенсировали нелегальными поставками оружия.
угу, сильно утопили?Топя ими и ЕС и Китай.
Это и происходило последние лет 10. Когда американцы искуственно помогали удерживать высокие цены на нефть. Топя ими и ЕС и Китай. Взамен США потребовали чтобы россия (страна-террорист) держала денежные излишки в ихнем сейфе. В качестве гарантии что не начнет борзеть
И так могло продолжаться вечно. Пока xуйло не влез в Крым. Теперь расклад будет иным. И россия (страна-террорист) в этой войне не субьект а обьект.
Эээ не ради Украины.Ну а если серьезно, кто то вообще верит, что США может сделать подобное ради какой то Украины?
Объясните мне, малограмотному, как снижение доходов от экспорта можно компенсировать [нелегальным] импортом???
угу, сильно утопили?
Та ладно. Украинской экономики нет. Ниже ноля не опустится.любое ухучшение экономики россии сразу же, моментально, и прямопропорционально отразится на экономике Украины а зачит на простых украинцах
Падение цен на нефть снизило доходы в бюджет сразу на треть. Такого не выдержала экономика СССР, не выдержит и россии.Есть мнение, что снижение цен на нефть стало далеко не определяющим фактором падения СССР.
Я писал. Что они поставляли саудитам и иранцам оружие. Бесплатно, т.е. даром. А те продавали в Никарагуа и прочим зимбабве за деньги. Вот эти деньги и были компенсацией за согласие завалить СССР.Объясните мне, малограмотному, как снижение доходов от экспорта можно компенсировать [нелегальным] импортом???
Это вы про то, что Иран сказал что не даст Европе ни капли энергоносителей за то, что они ранее вели себя плохо по отношению к Ирану?
Вы, похоже, сами-то не шибко в курсе сегодняшней ситуации с Ираном...
Я не хочу вас расстраивать, но несете полную ерунду, комментировать которую - метать биссер перед свиньями. Зачем нобелевскому лауреату вступать в полемику с имбецилом (это не о нас, просто фигура такая)?!Ну а аргументы-то хоть какие-нибудь к вашему возражению - будут?
Или вам хрустальный шар подсказывает правоту/неправоту оппонентов?
Сланцевая нефть при падении ниже определенного предела умрет первой (EROEI - есть такая страшная аббревиатура. Знаешь?), что приведет к снижению предложения и росту цен. Ну и лишним будет упоминать, что пострадает от этого именно США и местами Канада.
Просто лень. Я имел возможность убедиться в том, о чем я говорю и если я вместо тебя полезу искать цифры, мне ничего за это не будет. Если для тебя это принципиально, ты ищи, и если я окажусь не прав, вывозишь меня рылом в фактах. Действуй!ты мне льстишь. Я не являюсь аналитиком рынка углеводородов. От тебя-то нужно всего лишь ссылки в подтверждение своих утверждений. Неужели слабО?
Нужны данные по тому, как все это было. Приведите их, и обсудим. Есть мнение, что снижение цен на нефть стало далеко не определяющим фактором падения СССР.
при нуле по вашему какие зарплаты будут?!Та ладно. Украинской экономики нет. Ниже ноля не опустится.
Та отож... за шо кровь проливали...как же так? оккупировали Ирак штаты, а нефть качает путен.
Что-то мутит закулиса![]()