Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Вскрыли" автомобиль. Прошу помощи!

• Автор теми Автор теми shealevas
  • Дата створення Дата створення
смысл в сигналке, если есть заводской центральный замок с пультом д.у.? От воров она точно не поможет, а если считывается код-граббером, то вреда будет больше, чем пользы.

смысл в сигналке, если есть заводской центральный замок с пультом д.у.? От воров она точно не поможет, а если считывается код-граббером, то вреда будет больше, чем пользы.

Текущей, которая читается, даже и не пользуюсь, родного замка радиус действия совсем маленький + у меня задержка есть, которая дико бесит, секунд 15-20 после закрытия двери до момента, когда можно закрыть с ключа с кнопки + с ключа не доводит окна.

Старлайн или Пандора, Пандора раза в два дороже, если паршивую с автозапуском, то Шериф

Куда ставить? А вообще Старлайн.

Тут еще вопрос в том где ее в харькове смогут гормально поставить. Туже Пандору

а владельцам была
власник міг бути в відряджені, на роботі тощо... або сигнашка без зворотнього зв"язку.

имхо все эти сигналки для самоуспокоения и от шантрапы.
так само, як й зачиняти авто ключем - нехай стоїть відкрита. Так? Доречі, з гаражів та стоянок також уганяють авто...

воры разные бывают, с граберами, с кирпичами или по наводке, последние могут применять любые средства.
завжди всі обговорення програмного відкриття грабером закінчуються безперечним аргументом про каміння :)

У товарища в Акценте стоит сигналка, какая то
так, на акцент 12000 було, а 200 баксів на сигнашку не вистачило. Це дуже часто так, нажаль...

Старлайн, Пандора. Вскрывай
+1. ще й грошей можна немалих від виробника отримати :)

Останнє редагування:
по старлайнам могу сделать цену интересней
если выберете, скиньте в личку модель узнаю по цене

Автозапуск бред. Не, не захотят угнать, а увидят автозапуск и угонят.

• Це лайк!
Реакції: DenK

так если правильно все стоит то без снятия с сигналки авто не поедет и заглохнет при попытке движения )

Примажусь к теме ТСа.
Тоже озаботился заменой сигналки.
Старенькая уже задолбала своим брелком.
Хочу с автозапуском (хоть это многими и считается бредом).
Чего бы прикупить приличного и без фанатизма по деньгам?
Машина - Паджеро4. Если это важно.

Подпишусь и я на тему..
Лет 5 взад думал менять и ставлять с автозапуском.. Но переубедили, сказав шо то шо стоит сейчас - то сигнализация, а то шо хотел установить - то дистанционное открывание дверей.. :ги:

да вообще, ОНИ как видят автозапуск потом ещё вычисляют квартиру владельца и срут в наволочки.
Вот что автозапуск с людями делает!

У Старлайна на сайте нашел нормальное описание линейки моделей

забейте на сайты продаванов. У продаванов нет задачи защитить вас от угона. У них задача одна - впарить вам товар.
Почитайте сайты угона. нет, алармфорум, хоть по диагонали, чтоб понять что к чему.
У меня сложилось впечатление по отзывам что навороченные старлайны значительно более глючные и сырые чем навороченные пандоры.

сказав шо то шо стоит сейчас - то сигнализация, а то шо хотел установить - то дистанционное открывание дверей..
якщо ви хотіли поставити шериф, то , можливо так і є. Те, що у вас давно стоїть, нам невідомо, але можна припустити, що чесного діалогового коду там не має.

Колись поставив собі без автозапуску, тепер іноді жалкую :(

да вообще, ОНИ как видят автозапуск потом ещё вычисляют квартиру владельца и срут в наволочки.
Вот что автозапуск с людями делает!

Скажи. Таких болванов грех не прокатить на полную катушку.

Вот интересно. А у таких ещё и хата на бесключевом доступе?

зы. Если что идея моя, патентую.

а вот интересно. у меня штатные замки, которые срабатывают при нажатии кнопки в ручке. радиус действия - 50 см.

такое берется граббером или уже нет?

Штатное на сколько я знаю вообще мало берется рядовыми граберами

а вот интересно. у меня штатные замки, которые срабатывают при нажатии кнопки в ручке. радиус действия - 50 см.

такое берется граббером или уже нет?

Ретронсляторами открывается и угоняется авто, который имеет безключевой доступ и запуск.

а меня вот интересует ещё вопрос
например у меня авто с безключевым доступом, но стоит пандора с подпором штатки.
То есть пока пандора не увидит свою метку - она не разрешит штатке увидеть штатный ключ.
К машине надо идти одновременно и с диалоговой меткой иммобилайзера пандоры и с штатным ключом - иначе не открыть.
Такое длинной рукой перехватывается?

якщо ви хотіли поставити шериф, то , можливо так і є. Те, що у вас давно стоїть, нам невідомо, але можна припустити, що чесного діалогового коду там не має.

Колись поставив собі без автозапуску, тепер іноді жалкую :(

Не знаю как называеться.. На брелку якись жучки..

Назад
Зверху Знизу