Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Вскрыли" автомобиль. Прошу помощи!

• Автор теми Автор теми shealevas
  • Дата створення Дата створення
Такое длинной рукой перехватывается?
Не перехватывается. Директор "Пандоры" выступал по этому поводу, там фишка в длине кодового импульса, который ТЕОРЕТИЧЕСКИ невозможно перехватить и ретранслировать на ее частоте 2.4 ГГц. Он выкладывал алгоритм, схему, по принципу - ребята, дерзайте.
Ну и кроме того, у Пандоры ведь динамическая, а не разовая проверка брелка, т.е. через максимум 10 секунд сигналка все равно отработает.

тут даже не штатке дело...
а в том, что если подойти к одной двери, а кнопку нажать на другой, то машина не открывается. то есть сигналка имеет пять или сколько там радиомодулей, который имеют очень ограниченный радиус действия.

Папа, речь про кейлесс. Я сразу и не понял. Те как сказал Алексир угоняются на ура

Тут еще вопрос в том где ее в харькове смогут гормально поставить. Туже Пандору
Смотря какую модель. Если "простейшую" (в кавычках, потому что это младшая модель с GSM, а ниже ИМХО нет смысла брать, тогда проще Старлайн) Pandora DXL-3910 ОБХОД 2.0 - нормально и регулярно ставят на 12 вольт возле Ипподрома.
Кстати, как по мне Pandora DXL-3910 - самый лучший вариант - НЕНАВИЖУ дополнительные брелки!!! А тут - работа либо со штатного ключа, либо с метки, либо с телефона - выбирай, что тебе ндравится ;)

Лет 5 взад думал менять и ставлять с автозапуском.. Но переубедили, сказав шо то шо стоит сейчас - то сигнализация, а то шо хотел установить - то дистанционное открывание дверей..
То тебе либо про Шериф, либо про Пантеру говорили. То еще *****. Хотя, на Матизко у меня стояло - нормально ;) ;) ;)

ЗЫ Дистанционный запуск СЕЙЧАС откровенно рулит! -15 на улице, машина на парковке, позвонил машине, завелся, 5 минут посидел дома, не торопясь дошел до парковки и сел в теплую машину с прогретым лобовым, и поехал.

Останнє редагування:
автосигнализация спасает от угона?
это шото новое....
она спасает от алкаша, ссущего на колесо (утрирую).
А от угонщика - вряд ли.
Посему ставить сигналку за многотысяч не вижу смысла.
Открыть-закрыть двери-окна, дистанционно запустить в мороз чтобы сесть в теплую машину. Не столько сигналка, сколько пульт ДУ.
ИМХО.

а меня вот интересует ещё вопрос
например у меня авто с безключевым доступом, но стоит пандора с подпором штатки.
То есть пока пандора не увидит свою метку - она не разрешит штатке увидеть штатный ключ.
К машине надо идти одновременно и с диалоговой меткой иммобилайзера пандоры и с штатным ключом - иначе не открыть.
Такое длинной рукой перехватывается?

Меня больше интересует, почему все говорят о невозможности вскрытия дорогих сигналок типа старлайн, если набираешь в инете кодграбберы китайские и там в списке вскрываемых есть и старлайн и Пандора и тд. И про кирпичи, у родственника, пару дней назад возившего малыша к доктору в больницу возле стекляшки, средь бела дня невзирая на самую навороченную сигналку, СЛОМАЛИ замок в двери и спиздили детское кресло. Сумская, день, орущая сигналка, всем похуй:confused:

это шото новое....
А от угонщика - вряд ли.
Открыть-закрыть двери-окна, дистанционно запустить в мороз чтобы сесть в теплую машину. Не столько сигналка, сколько пульт ДУ.
ИМХО.

По сути это мне и нужно, пульт ДУ, с защитой от чтения кода. Чтобы на парковках людных не открывали авто. я в ней пусть и ничего не оставляю в основном, но тем не менее не хочу чтобы там рылись

если набираешь в инете кодграбберы китайские и там в списке вскрываемых есть и старлайн и Пандора и тд.
Китайцы писать могут все что угодно, это не значит, что оно соответствует действительности. Другое дело, что вскрыть могут чисто механически, но причем тут сигналка? ;)
ЗЫ Еще раз - у Пандоры и Пандекта серии 91 и выше прикол даже не в основной сигналке, а в МЕТКЕ, которая *** кладет на все кодграбберы.

Сигналка спасает, если все грамотно сделать. Тут кроме денег еще уменье надобно

это шото новое....
А от угонщика - вряд ли.
ИМХО.

+100500 :пиво:

угу, спасает ;) полистайте тему про лихие 90-е - куча разутых машин, разбитое стекло. "Спасает".

?t=195

Останнє редагування:
Наверное Вы правы.
Только я в вопросе угона -фаталист.
Если есть заказ - угонят из заваренного сваркой гаража, прикованную цепями.
Или тупо на "гоп-стоп " и сам с радостью отдашь ключи.....
И тут сигналка и всякие динамические коды вообще никак не влияют.
Хочешь чтобы не угнали машину - оставляй в ней тещу. Это хорошая идея.

Это крайние случаи. Я их не рассматриваю, поскольку не могу на них повлиять. Но таких -доли процента. Остальные - в ваших руках.

Тут ключевое слово "деньги". Нормальный комплект, который хоть как-то может предотвратить угон, стартует от 20к. А если брать среднестатистическую сигнашку за 3-5 тысяч, то хоть какие умения будут у мастера, больше своих заложенных функций она всё равно не выдаст.

угу, спасает ;) полистайте тему про лихие 90-е - куча разутых машин, разбитое стекло. "Спасает".

?t=195
Так машина ж на месте осталась, а то что херовые датчики стоят наклона, обьема итд с ненастроенной чувствительностью кто виноват? Да и колеса защищают секретки, а не сигналка)

Тут ключевое слово "деньги". Нормальный комплект, который хоть как-то может предотвратить угон, стартует от 20к. А если брать среднестатистическую сигнашку за 3-5 тысяч, то хоть какие умения будут у мастера, больше своих заложенных функций она всё равно не выдаст.
На ланос или таз такая пойдет. Но покупая машину за 10к+ , я считаю стоит потратить 500уе на защиту и на свое спокойствие.

если набираешь в инете кодграбберы китайские и там в списке вскрываемых есть и старлайн и Пандора и тд.
Лишь определенные модели, которые ни старлайн ни пандора уже давным давно не выпускают ;) Актуальных моделей в этих списках нет. Китайцы научились открывать сигналки 10ти летней давности. Браво!!! :браво:

Останнє редагування:
т.е. через максимум 10 секунд сигналка все равно отработает.
ну не совсем.. зависит от того включен ли режим AntiHiJack... и по отзывам он глюковат ещё.

Но про неперехватываемость пандоры не знал. Хотя логичное и умное решение - по таймингам следить, теперь есть надежда что действительно сработает.

декілька старих моделей без динамічного діалогового коду :) Замовляєш у китайця ELM327 v 1,5 а приїжджає 2.1 :)

Меня больше интересует, почему все говорят о невозможности вскрытия дорогих сигналок типа старлайн, если набираешь в инете кодграбберы китайские и там в списке вскрываемых есть и старлайн и Пандора и тд. И про кирпичи, у родственника, пару дней назад возившего малыша к доктору в больницу возле стекляшки, средь бела дня невзирая на самую навороченную сигналку, СЛОМАЛИ замок в двери и спиздили детское кресло. Сумская, день, орущая сигналка, всем похуй:confused:

1. можно ссылку на кодграббер который ломает современный диалоговый старлайн или пандору?
2. сигналка не спасет от физического взлома. От физического взлома спасут механические запоры, бронирование стекла хотя бы пленкой. Но, на мой взгляд, это не повод отказываться от сигналки.

P.S. Когда разговор переходит на физический взлом, не стоит забывать что от удара обрезком полдюймовой трубы из-за угла не спасаёт и звание мастера спорта (проверено), после чего забираются ключи метки и вообще всё что надо. Но это тоже, на мой взгляд, не отменяет необходимость сигналки.

Назад
Зверху Знизу