Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Вскрыли" автомобиль. Прошу помощи!

• Автор теми Автор теми shealevas
  • Дата створення Дата створення
Вобщем бизнес идея родилась.
Шить барсетки, без молнии, наполненные полкило тротила или пластида.
В машине остается метка. Барсетка кладется под сидение или другое место.
Если барсетка удаляется от метки на >500м она взрывается.

За пару месяцев воров станет значительно меньше

Отличная идея. 2-3 таких взрыва и воров не будет вообще, очковать буду.
И главное, ты всегда вне подозрения. Ни кто ж не признается, что он ее украл :D

Отличная идея. 2-3 таких взрыва и воров не будет вообще, очковать буду.
И главное, ты всегда вне подозрения. Ни кто ж не признается, что он ее украл :D
комплексный подход к охране в действии :D:D:D

первая ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это цена чистой сигналки, а еще посчитать установку, доводчики.
Пусть примерно добежит до 5000грн. Человек подумает, что это дорого и поставить за 3600 с установкой. А потом его вскроют, и вытащят 10000. Он подумает и поставит новую сигналку за 5000, где экономия)
На нужных вещах и на себе, не экономят)

А как быстро сработает иммобилайзер, если машину заведут "чирканием проводов"? Успеют отогнать в укромное место и там уже разбираться с иммобилайзером?
В нормальном тазике даже если с пауком прийдешь ничего не заведется с имобилайзером, точнее минут 20-30 и то если схему авто угонщик знает

Так это цена чистой сигналки, а еще посчитать установку, доводчики.
Пусть примерно добежит до 5000грн. Человек подумает, что это дорого и поставить за 3600 с установкой. А потом его вскроют, и вытащят 10000. Он подумает и поставит новую сигналку за 5000, где экономия)
На нужных вещах и на себе, не экономят)

вопрос был изначально про сигналку, на сайте магазинов обычно да и никогда вобщем не пишут сколько будет окончательная цена с установкой.

во вторых все сигналки ставятся в стандартных местах для них, никто не будет заморачиваться на потоке ее кудато прятать, так что будет это фирма установщик либо дядя Федя до жопы. Можно только почувствовать как ее криво настроят, либо хреново установят и не дай бог зальет водой

вопрос был изначально про сигналку, на сайте магазинов обычно да и никогда вобщем не пишут сколько будет окончательная цена с установкой.
Да её можно и самому установить - там не так и сложно. Было б время и желание. К тому же установка не такая и дорогая... С автозапуском конечно дороже, но тоже не критично.

А как быстро сработает иммобилайзер, если машину заведут "чирканием проводов"? Успеют отогнать в укромное место и там уже разбираться с иммобилайзером?

А никак ты не заведешь машину с имобилайзером без ключа. Он для этого и придуман. Есть вариант при угоне снятие родного и накидывание левого бк, но на некоторых авто это надо полторпеды разобрать для этого.

А никак ты не заведешь машину с имобилайзером без ключа. Он для этого и придуман. Есть вариант при угоне снятие родного и накидывание левого бк, но на некоторых авто это надо полторпеды разобрать для этого.
Это если сигналка без автозапуска... А вот если стоит обходчик, то уже появляются варианты... )))

Ага. Ещё существуют "усилители сигнала", вернее "удлиннители". Один чел трётся возле тебя с приёмником, второй в машине с передатчиком, между ними радиосвязь. Иммобилайзер опрашивается только в момент старта, так шо если очень надо - могут завести таким вот способом

Это если сигналка без автозапуска... А вот если стоит обходчик, то уже появляются варианты... )))

Я говорю про чисто родной иммо. С обходчиком да, появляются варианты, вопрос только во времени )

Ага. Ещё существуют "усилители сигнала", вернее "удлиннители". Один чел трётся возле тебя с приёмником, второй в машине с передатчиком, между ними радиосвязь. Иммобилайзер опрашивается только в момент старта, так шо если очень надо - могут завести таким вот способом

Удлинители работают только для keyless систем, использование их для простого штатного иммо не слышал, ибо там радиус действия исчисляется сантиметрами, придется слишком интимно тереться о владельца. :D

не так давно, гуляя с собакой, жена нахордит пачку доков в кульке - права, паспорт, техпаспорт, свидетельство о школе и бурсе, страховка.. Человеку за 40. "вконтакте" нашли через сына, созвонились, отдали. На встрече его жена говорит - это он уже второй раз оставляет барсетку в машине. Я чуть не выругался :) Вскрыли грабером на парковке Украины. Деньги в дверях - не взяли :)

не так давно, гуляя с собакой, жена нахордит пачку доков в кульке - права, паспорт, техпаспорт, свидетельство о школе и бурсе, страховка.. Человеку за 40. "вконтакте" нашли через сына, созвонились, отдали. На встрече его жена говорит - это он уже второй раз оставляет барсетку в машине. Я чуть не выругался :) Вскрыли грабером на парковке Украины. Деньги в дверях - не взяли :)
Похоже что это неизлечимо :D

с пауком прийдешь ничего не заведется с имобилайзером
лесом пойдет имобилайзер, паук для этого и есть - вся система зажигания и управления двигателем "накидная".

Такая же клятва и за езду без ремня безопасности, но уже перед лобовым стеклом
по ходу хочешь обновить жену...

лесом пойдет имобилайзер, паук для этого и есть - вся система зажигания и управления двигателем "накидная".

"Не все так однозначно" :D

Если заменять штатный бк, то до него надо добраться еще, в некоторых авто это полторпеды надо разобрать. Хотя в других же он считай на видном месте лежит.

Если кидать левую приблуду в обход бк, то тоже надо умеючи: подключиться к бензонасосу, инжекторам, зажиганию, датчикам положения валов. Худо-бедно уехать уже можно будет.

Ну это да :пиво: Именно поэтому я и отказался от сигналки с автозапуском :угу:

У меня от предыдущего владельца остался автозапуск со штаткой. Вот думаю снимать его или нет. Хоть там и стоит фортин - бесключевой обходчик, но походу его легко обмануть, просто подав сигнал как от сигналки. Вот не могу найти инфы побольше.

Зато сколько людей тут знакомы с принципом действия "паука" и обход имобилайзера 😂

Да её можно и самому установить - там не так и сложно. Было б время и желание. К тому же установка не такая и дорогая... С автозапуском конечно дороже, но тоже не критично.
А смысл ?
Ту что ты сможешь сам установить отключат за пару минут.
Разве что изобретешь свою, чтоб думать заставить потенциального угонщика.
Схемы по проводке есть в доступе, они не меняются и даже если ты в багажник что-то с прячешь, толковый электрик восстановит ее за несколько минут.
Тем более те что работают по знакомым им авто 😉

Тема переросла в обсуждение сигналки.... В виде оффтопа... А не пробовали попросить видео с камер на стоянке у администрации Бульвара?

Тема переросла в обсуждение сигналки.... В виде оффтопа... А не пробовали попросить видео с камер на стоянке у администрации Бульвара?
Я тоже задавал вопрос про камеры бульвара, но ответа не увидел

Назад
Зверху Знизу