Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Вскрыли" автомобиль. Прошу помощи!

• Автор теми Автор теми shealevas
  • Дата створення Дата створення
Я тоже задавал вопрос про камеры бульвара, но ответа не увидел

Я сегодня там рядом был, прошелся по описанному месту, там по две камеры на столбе.

А то время идет, хз, сколько пишут камеры.

GSM сигналка и закрытие машины с телефона в стремных местах я так понимаю решает проблему вскрытия авто,не силового:)?

Ну почитай внимательнее в каком контексте я отвечал - вопрос отпадёт ;)
Ту что ты сможешь сам установить отключат за пару минут.
Разве что изобретешь свою, чтоб думать заставить потенциального угонщика.
Ой... Прям уж установщики сигналок такие профи, что без них никак не справится :ги:

Автор, я лично видел как в маке гдето месяц назад, на летней площадке, 3е людей цыганской внешности, на своем ломаном матюгальнике обучали деваху как пользоваться кодграбером. В общем имей ввиду.

Ой... Прям уж установщики сигналок такие профи, что без них никак не справится
ой, да я как раз в контесте нихера нового не придумаешь и не спрячешь
Вот именно что все типа монтажники (по мануалу лепят), а никак не инженер или хоть мастер.

Ну почитай внимательнее в каком контексте я отвечал - вопрос отпадёт
ну да :) тапок, быстро теряю нить :(

Автор, я лично видел как в маке гдето месяц назад, на летней площадке, 3е людей цыганской внешности, на своем ломаном матюгальнике обучали деваху как пользоваться кодграбером. В общем имей ввиду.
Теперь ясно почему они табунами на автостоянке того же Барабана трутся...

Тема переросла в обсуждение сигналки.... В виде оффтопа... А не пробовали попросить видео с камер на стоянке у администрации Бульвара?

пробовал, не положено, вот следак изымет видео у них и мне покажет.

пробовал, не положено, вот следак изымет видео у них и мне покажет.
если они действительно пасли, то вряд ли засветили авто на камеру - ну стояла себе машина... а лицо - уж тем более - накинул капюшон и порядок. хотя вдруг... но думаю что шансов мизер - разве что кто-то из местных постоянных "работников". но они скорее всего знают где стоят камеры.

лучше так:D

если они действительно пасли, то вряд ли засветили авто на камеру - ну стояла себе машина... а лицо - уж тем более - накинул капюшон и порядок. хотя вдруг... но думаю что шансов мизер - разве что кто-то из местных постоянных "работников". но они скорее всего знают где стоят камеры.

охранники в мониторной знают где стоят камеры,вот к ним у следока(так называемого)могут быть вопросы,но следак он как правило заинтересован тока в деньгах,а не то шо он давал присягу!!

Вкладення

• x_88c13bd6.webp
    x_88c13bd6.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 373
"Вскрыли" автомобиль. Прошу помощи!
Сегодня, 07.06.2016 в промежутке времени с 14:00 до 14:05 вскрыли автомобиль Hyundai Accent бежевого цвета, припаркованный на крытой парковке Французского Бульвара как раз посередине, где просвет на верхний ярус парковки, по адресу Академика Павлова 44Б. Была закрыта на сигналку. Вышел буквально на 3-5 минут. Пикнул брелок, глянул замок открыт, я бежать, прибежал, дергаю машина закрыта, открыл и сразу кинулся смотреть барсетку, я ее бросил на пол, сверху завалив пакетами. Авто тонированное, высмотреть нереально да и времени мало, получается пасли меня. В итоге минус барсетка, все карточки, паспорт, код, 10000грн, 400 у.е. и 2000-4000руб.

Посмотрите , пожалуйста записи со своих видеорегистраторов, все кто в данный момент находился на парковке. Найдете запись - стучите в "личку"
Может кто что видел подозрительное - стучите в личку

Полицию вызвал сразу. Заяву написал, только думаю помощи от них не дождешься.
С радостью приму любую вашу помощь!!!

Зарегистрированные на других ресурсах,переспросите у "одноклубников",если вам не сложно!

Спасибо!!!
Какая сигнала стоит на Авто , напиши , чтобы люди знали какую открыли

Любую открывают. На ютубе миллион роликов про это. Хочешь минимальной безопасности - закрывай ключом. Ну и не оставлять в машине ничего ценного. У меня у товарища Славуту вскрыли, ломиком ляду открыли, сломав защелку. Хотя под задним стеклом не было полки и через стекло было видно что в багажнике ничего нету. В итоге ничего не взяли потому что взять было нечего, а багажник сломали.

насправді?

Славуту вскрыли, ломиком ляду открыли, сломав защелку.
тоді мала спрацювати сігнашка. Хоча у приятеля спрацювала, але він її не чув - без зворотнього зв"язку, машина з другого боку дому, куди в нього вікна не виходять...

Не было там сигналки, это ж славута) А сигналки вскрыть можно...и коды перехватывают, и подменяют. В зависимости от крутости сигналки и устройства разные. У товарища в Акценте стоит сигналка, какая то двухсторонняя. Так на парковке супермаркета вскрыли, сперли пакет с пассажирского сиденья - молоко, картошка, сосиски. И закрыли как так и было. А тут барсетка. Мелочь из пепельницы выгребают. Так что опытные люди советуют - если в машине нет ничего дорогого - настолько чтоб имело смысл вору бить стекло и доставать так - например барсетки или дорогого телефона, или еще какой портативной техники - то закрывать машину надо на ключ а не центральным замком. Тогда сигнала с брелка не будет - и никто его не запишет.

А вскрывать замок отмычками - тут совсем другой скилл нужен.

Не было там сигналки, это ж славута) А сигналки вскрыть можно...и коды перехватывают, и подменяют. В зависимости от крутости сигналки и устройства разные. У товарища в Акценте стоит сигналка, какая то двухсторонняя. Так на парковке супермаркета вскрыли, сперли пакет с пассажирского сиденья - молоко, картошка, сосиски. И закрыли как так и было. А тут барсетка. Мелочь из пепельницы выгребают. Так что опытные люди советуют - если в машине нет ничего дорогого - настолько чтоб имело смысл вору бить стекло и доставать так - например барсетки или дорогого телефона, или еще какой портативной техники - то закрывать машину надо на ключ а не центральным замком. Тогда сигнала с брелка не будет - и никто его не запишет.

А вскрывать замок отмычками - тут совсем другой скилл нужен.

Стар лайн очень большие деньги обещает тому, кто сможет взламать их диалог код...:)

если в машине нет ничего дорогого
тогда имеет смысл вообще не закрывать и не ставить на сигу.:trollface:

воры разные бывают, с граберами, с кирпичами или по наводке, последние могут применять любые средства.

Останнє редагування:
имхо все эти сигналки для самоуспокоения и от шантрапы. Их задача разве что будить жителей близлежащих домов ночью. Уже не раз было что сигнализацию глюкала у разных машин и орала то ли всю ночь, то ли часть и т.д. - а владельцам была пох :D

Чо там по сигналкам?

В наследство с купленным авто досталась сигналка, которая ставилась при покупке с салона еще. Mongoose EMS 1.7 - то бишь паршивенькая, читаемая граберами и без автозапуска.
Хочу проапгрейдить на более современную, диалоговую с автозапуском.
Какие там есть за разумные деньги? GSM скорее не нужна но плюсом будет, ну и чтобы без ключа для обхода иммо. Рассматриваю StarLine, но их чот дохрена разных, или чо там еще есть?

Да, я знаю, что не спасет, если захотят угнать.

Назад
Зверху Знизу