Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский ВЕЛОДЕНЬ 2008 в Харькове.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
мы будем!Ё я и подруга моя, медвед

я тожу бу и два друга!

Жаль только, что так рано - многие велознакомые говорят: Приеду, если не просплю.

к 9 часам на пощадь поздно? Ну приезжайте к старту на 10... Только не обижайтесь если интересности пропустите :)

А можно еще раз точно и четко: куда и во сколько приезжать, что надо сделать (если вообще надо) чтобы зарегистрироваться, какая программа.

к 9 часам на пощадь поздно? Ну приезжайте к старту на 10... Только не обижайтесь если интересности пропустите :)

Сорри, это меня проглючило - был уверен, что на 8. А на 9 - вполне нормас!

А что за интересности?

А можно еще раз точно и четко: куда и во сколько приезжать, что надо сделать (если вообще надо) чтобы зарегистрироваться, какая программа.

8-30 - 8-45.
Сбор регистраторов и подготовка мест регистрации участников Всеукр. Акции. Развертывание выставки велосипедов.

8-45 - 9-30.
Регистрация, раздача ленточек, футболок и сбор благотворительных средств.

9-30 - 9-50.
Торжественное открытие Всеукраинской акции "Велодень" "Любимому Харькову - чистый воздух":
Выступление приглашенных
Передача Наших пожеланий властям города
Конкурсы

9-50 - 10-00.
Перекрытие места старта.

10-00 - организованный СТАРТ Всеукраинской акции "Велодень" "Любимому Харькову - чистый воздух".

10-00 - 11-00. Проезд с пл.Свободы до памятного комплекса Мемориал.Колонна сопровождается ГАИ

11-00 . Финиш Всеукраинской акции "Велодень" "Любимому Харькову - чистый воздух" на Мемориале

11-00. Переезд на 3-й этап первенства Харьковской обл. по маунтенбайку и участие в соревнованиях всех желающих
(смотри Положение проведения соревнований по маунтенбайку, тел. для справок 8-050-300-71-54)
Передача благотворительной помощи Обл.детской клинической больнице № 1

Посилання видалено

Вы когда последний раз были на этой площади? Там же сейчас мегапесочница. Места толком нету... :|

А так постараюсь быть...

Можно зарегиться тут Посилання видалено
а можно и без реги так приезжать.

8-30 - 8-45.
Сбор регистраторов и подготовка мест регистрации участников Велодня. Развертывание выставки велосипедов.

8-45 - 9-30.
Регистрация, раздача ленточек, футболок и сбор благотворительных средств.

9-30 - 9-50.
Торжественное открытие Всеукраинской акции "Велодень" "Любимому Харькову - чистый воздух":
Выступление приглашенных
Передача Наших пожеланий властям города
Конкурсы

9-50 - 10-00.
Перекрытие места старта.

10-00 - организованный СТАРТ Всеукраинской акции "Велодень" "Любимому Харькову - чистый воздух".

10-00 - 11-00. Проезд с пл.Свободы до памятного комплекса Мемориал.Колонна сопровождается ГАИ

11-00 . Финиш Всеукраинской акции "Велодень" "Любимому Харькову - чистый воздух" на Мемориале

11-00. Переезд на 3-й этап первенства Харьковской обл. по маунтенбайку и участие в соревнованиях всех желающих

все на один велик не поместимся :D

Вы когда последний раз были на этой площади? Там же сейчас мегапесочница. Места толком нету... :|

А так постараюсь быть...

Да полно там места - "песочница" не так уж и много места занимает..
Как говориццо - не так страшен черт, как его малюют ;)

главное, чтоб после нас песок не пришлось сметать по всей площади :)))
ктса, я рада, что все действо состоицца именно 25го, иначе, 18го учавствовала б в параде невест и пролетела бы,а так везде успеваю!
до зустричи!

А про соревнование поподробнее,что будет и где?
КК я так понимаю будет?

главное, чтоб после нас песок не пришлось сметать по всей площади :)))
ктса, я рада, что все действо состоицца именно 25го, иначе, 18го учавствовала б в параде невест и пролетела бы,а так везде успеваю!
до зустричи!
ой, а ты в платте бушь белом на веле????? :eek:

пробовали, неудобненько :)))
пришлось записать на футбол и коньки в платье, а велом ограничицца в воскресенье :)

и я тож буду! 2 дня осталось подождать :)
мьі за чистьій город!

Ура, уже завтра!!))

Назад
Зверху Знизу