Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так что, в сентябре-октябре сезон закрывать будете?
Экземпляры на Украинах (Тисах, Орлёнках, Аистах) были? Или все на иномарках и отечественых Спутниках (Туристах)?

Посилання видалено тут есть фотки!
скажите, этот малой, которого все обсуждают, тот что там в репортаже? уматный

Ну так что, в сентябре-октябре сезон закрывать будете?
Экземпляры на Украинах (Тисах, Орлёнках, Аистах) были? Или все на иномарках и отечественых Спутниках (Туристах)?

были недочеты, не спорю, но по-моему проехались отлично, да и потом день провели в покатушках и отдыхе приятно 
А что плохого в украине? Вел села. Думаю самый покупаемый вел в стране. У кого на что есть деньги, если ты на Аисте - значит ты не велосипедист что ли?![]()

Не любите критики однако. А есть за что.По-поводу организации - попробуйте лучшебыли недочеты, не спорю,
Просто я смотрю на фотки и вижу одни иномарки, половина байкеров в спец экиперовке. Вот и думаю стыдитя мне своего неспортивного вида на ржавеньком Спутнике или нет?
Не понятные мне комплексы. Конечно в экипировке приятнее ездить, чувствую по своей футболке..... между ней и хб простой небо и земля. Вот тоже думаю об экипировке, но ближайшая покупка будет шлём 
Посмотрел репортаж и таки было много велосипедистов в простой спортодежде и на ХВЗшниках. Жаль завод, может найдётся кто возродит?
Особенно весело, когда приходишь в магазин, а там такие же вещи... только раз в пять-шесть дороже 
В городе ни разу такой веломашины не видел. 
А кто ж критику любит-тоНе любите критики однако....
...Я (и множество участников) со своей стороны сделали все что надо - проснулись, собрались, ехали, соблюдали и т.д., чего нельзя сказать об организаторах.
ЗЫЖ Пока что в организованных мною мероприятиях такого бардака не наблюдается, так что сделать лучше - можно.
Я к организаторам не отношусь, а вот к помощникам - да, и со своей стороны делал, все что мог для проведения акции (вместо того чтобы кричать "Бардак! Ну кто так делает! Вот Я делаю все намного круче!") Сэконды - просто неисчерпаемый источник велоодежды!Особенно весело, когда приходишь в магазин, а там такие же вещи... только раз в пять-шесть дороже
ХВЗ одно время усиленно рекламировал Эдэльвейс... Но только цена у него была в районе 1900грнВ городе ни разу такой веломашины не видел.
А кататься можно на чём угодно - у меня помимо своего Stark Razor "живёт" вел приятеля, дитя китайского велопрома - настроил, подкрутил и можно кататься и получать удовольствие от покатушек![]()
Спрашивать в любых секондах - они сразу отвечают есть у них или нет.А где в нашем великом городе секонды по вел экипировке?