Вы лично и есть часть велодвижения, хотите этого или нет

Вот для всех велосипедистов Харькова Велодень и делался. А вы делаете вид что приехали из личного одолжения организаторам, которые теперь вам за это что-то должны?
Слушая, ты внимательно читал написанное мной?!?! Я же ясно написал: "Я лично делал что-то НЕ для организаторов, а для велодвижения..."
Задачи было три - продемонстрировать что нас много и обратиться к властям + помощь дому в Кочетке. Все три цели выполнены. Или были еще какие-то о которых я не знаю?
Давай посмотрим на топик с сайта Турист:
8-30 - 8-45.
Сбор регистраторов и подготовка мест регистрации участников Всеукр. Акции. Развертывание выставки велосипедов.
Проспали, места не подготовили. Пять стоящих в ряд велосипедов выставкой тоже назвать сложно.
8-45 - 9-30.
Регистрация, раздача ленточек, футболок и сбор благотворительных средств.
Регистрацию отменили. Ленточки раздавали, футболки хз (чет у меня сложилось впечатление что избранным), сбор средств был, однако было бы очень хорошо объявить это громко. Была бы польза как для сбора денег, так и с точки зрения того, что окружающие люди услышат - это была бы как раз та самая публичная заявка от Велодвижения на не просто "покататься" а еще и на реальные полезные обществу деяния. Паблисити одним словом.
9-30 - 9-50.
Торжественное открытие Всеукраинской акции "Велодень" "Любимому Харькову - чистый воздух":
Выступление приглашенных
Передача Наших пожеланий властям города
Я уже упоминал, что в 10 метрах ничего слышно не было. И это не только мое мнение. Реклама с телевизора на гостинице и то слышнее. Опять минус.
Я что-то пропустил? Были конкурсы?
9-50 - 10-00.
Перекрытие места старта.
10-00 - организованный СТАРТ Всеукраинской акции "Велодень" "Любимому Харькову - чистый воздух".
Было. С большим опозданием.
10-00 - 11-00. Проезд с пл.Свободы до памятного комплекса Мемориал.Колонна сопровождается ГАИ
На мемориал не заезжали а надо бы - молодежи которой на велах большинство надо напоминать о реальной истории и о Людях, погибших за эту историю. И Людей память почтить.
Передача благотворительной помощи
Говорите что было - верю, сам не видел.
Посчитайте кл-во слова "было" и "выполнено" и кл-во пунктов. И не говорите, что все было выполнено.
Напишите как бы вы улучшили достижение целей. А именно - ознакомление большего количества людей, и что еще полезное, конкретно, для велодвижения можно было сделать на велодне.
Я уже писал, но похоже придется повториться:
1. Не проспать.
2. Не прое@ать необходимое.
3. Привезти нормальную акустику. Да просто хорошие домашние колонки дадут в 10 раз бОльший звук, чем то хрипение, которое мы имели возможность пытаться расслышать.
4. Во время стояния на площади и во время движения должна была проводиться популяризация велоспорта, как это делается - поучитесь у всяких кандидатов в депутаты. Например во время проезда мимо парка Горького (а это скопление отдыхающих людей и наша колонна двигалась мимо порядка 3-4 минут минимум) вполне можно было через громкоговоритель рассказать о велодвижении, порекламировать здоровый образ жизни, на наглядных примерах показать возможность заниматься этим с детьми любого возраста и т.д.
5. Стенды с фотографиями и плакаты - они уже наверняка готовые есть, пылятся по загашникам, надо просто привезти и расставить на площади.
6. Политику не хаваем, но для благого дела можно было попытаться подтянуть каких-нить политических дармоедов, с паршивых овец хоть шерсти клок, лишь бы была реальная польза и не очень много их самопиара.
7. Массовое приглашение СМИ. Чет я не заметил хотя бы 5-6 репортеров, 2-3 съемочные группы и т.д. А ведь это денег не стоит.
И т.д. за три месяца, потраченные на подготовку, можно было напридумывать много.
Особенно мне не нравятся первые 2 пункта.
Еще у меня сложилось ощущение, что вы не совсем понимаете смысл и механизм обращения к властям. Тут даже не важно, будет ли настолько мощная акустика, чтобы докричаться до кабинета Добкокернеса лично ибо им наверняка кашлять на эти вопли с улицы. Основной смысл - это публичность этого обращения. Оно должно засветиться в СМИ, его должны услышать как можно больше людей и оно должно быть оформленно официальным документом с собранными подписями. Если подписей много - то этим документом уже можно размахивать. Этого не было.