Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский ВЕЛОДЕНЬ 2008 в Харькове.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Меня сегодня **** на газели чуть не размазал - срочно ему направо повернуть захотелось.

Да. Меня так таврия на мосту 50 лет СССР и Московском на верху чуть не засадила. Думала, что проскочит, типа я медленно ехал.... чуть в бардюр не завернулся.... надо было наверно дверь помять таки :)

А вообще *****. Хоть маши руками, что поворачиваеш, хоть нет, но большенство вадил смотрит только нет ли другой машины на повороте :)

был в прошлый раз, будет хорошая погода приеду и в этот,а по поводу дорожек, и так дороги для авто узкие...

да бог с ними с дорожками - метровую линию пусть хоть разметят везде, что б на ней велу был приоритет. Из перлов еще еду под бордюром.... чел на шестерке включает аварийки и давай по дороги задним.... видете ли до разворота 100 метров, а сзади 50..... я ухожу влево, а там машины ж едут тоже..... короче *******ов дофига. Так если б был дорожка и он знал, что по ней может ехать вел или скутер, то не делал бы так. Кстати, а таким метровым засечкам нужно и скутеры заставить ездить. Тогда полегше будет :)

харе флудить :) Боевой, я исчерпывающе ответил на твой вопрос?

харе флудить :) Боевой, я исчерпывающе ответил на твой вопрос?

Как пробег уляжется в следующее?

"Секретариат Президента Украины обращает внимание власти на важность достойно отметить День памяти жертв политических репрессий. Как сообщили в пресс-службе главы государства, 18 мая, в День памяти жертв политических репрессий, определенный Указом главы государства «О мероприятиях в связи с 70-й годовщиной Великого террора – массовых политических репрессий 1937–1938 годов», СП обращает внимание правительства и местной власти на необходимость проведения ряда мероприятий к этой скорбной дате.

Речь идет прежде всего о том, чтобы 18 мая приспустить государственный флаг Украины на домах и зданиях органов государственной власти, местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций, а также об ограничении проведения развлекательно-концертных мероприятий, спортивных соревнований. Это также касается внесения соответствующих изменений в программы радио и телевидения"

Футбол уже переносят....

Останнє редагування:
Осенью? Так может вы сидели как мы устраивали фаер шоу на стерте? :):) Понравилось? :)
Ну ниче так, хотя сильно смазывается впечатление предстартовой суетой и прочим. В следующий раз учтите. Кроме того, если хотите получить нормальную видеозапись своего выступления - пусть те кто будет снимать предварительно потренируются ночью на вас же, подберут режимы съемки и т.д.

О! ты марафонщик???
тогда странно что только позавчера вел из местерской забрал...
Ну так получилось :) Последнее время только на марафонах и езжу :(
И вообще, на предыдущем марафоне я был один из 6-ти людей, участвовавших во всех харьковских гонках, на последнем вообще хз скока нас осталось :)

Мля, хз что там с этим голодомором, но ежели не отменят - куда приезжать? И чего там надо будет, записываться где-то, регистрироваться или еще чего?

хз, я бы не переносил велодень. это не развлекательное мероприятие, а спортивно массовое и не национального масштаба а городского

ПЕРЕНЕСЕН на 25 МАЯ!! Посилання видалено

Модерам просьба прилепить тему...

*** - это ****ец просто короче :(:(

наше долбанное государство (даже с большой буквы писать не хочется) :(

приедь - договорись :)

Авеликтамможнобудетхорошийподешевкекупить???
А как же. Главное в выборе велика - это затаиться в кустах на пути следования колонны и ничем себя не выдавать. Дожаться прохождения колонны и выбрать отбившегося от стаи велосипедиста на приглянувшемся велике. Чаще всего такой велосипедист отбился от стаи потому что ослаб и уговорить его продать тебе велик всего за пару тумаков будет легко :D:D:D

А как же. Главное в выборе велика - это затаиться в кустах на пути следования колонны и ничем себя не выдавать. Дожаться прохождения колонны и выбрать отбившегося от стаи велосипедиста на приглянувшемся велике. Чаще всего такой велосипедист отбился от стаи потому что ослаб и уговорить его продать тебе велик всего за пару тумаков будет легко :D:D:D
Главное, чтобы это не заметили более взрослые и матерые особи. Они могут разъяриться и разорвать обидчика привязав к велосипедам... Учтите, если видите детёныша на велосипеде - где то рядом обязательно ходит самка... Самки велосипедистов очень опасны, если думают что детёнышам грозит опасность... :іржач:

мляя, я уже почти собрался, а тут.... эх, ещё целую неделю ждать...[загрустил]

Эт точно. Но полюбому завтра катацца!
ЗЫ Kimpton а подпись рус-укр - это так нада? "ПриЙми участие!" эт я так, просто интересно:)

собираюсь по-любому покатать завтра в первой половине дня по городу, проскочу через площадь - позырю :)

Покатал весьма удачно) новый рекорд - 75,4км/ч:)

Эт точно. Но полюбому завтра катацца!
ЗЫ Kimpton а подпись рус-укр - это так нада? "ПриЙми участие!" эт я так, просто интересно:)

все по русски... разве нет такого слова "прийми"?

хотя да, похоже нету... :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу