Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всем у кого что то вылазит , выскакивает и требует деньги для отмены (дополнено 27.01)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Пол Украины уже убито этим вирусом и на него не реагируют никакие антивирусники и символы вводишь фиг что получаеться Я лично поймал на скачивании аудиофайла текстового Спасло только полное форматирование диска системщики на работе сделали Спасибо ребятам По всей видимости это понравилось народу и эти вирусы пишут и запускают всякие ублюдки от компютера... Поэтому и способы лечения разные. Главное только перед этим прочитал про эту пакость... Так что системщикам работы добавиться...
Спасибо БГ! 99.99% пользователей сидят под админами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю был ли здесь описан этот вирус,но..
Вчера занимался решением такой проблемы. Система windows xp Вирус блокирует систему еще до ее запуска. Вместо привычной загрузки винды видим красный текст стандартного содержания с угрозой уничтожить все данные в случае не оплаты 230грн.
Решение данной проблемы было найдено после недолгого гугления:
1. заходим в биос устанавливаем загрузку с CD
2. Берем установочный диск win XP, начинаем установку.(если это сборка, то выбрать "ручную установку")
3. Дожидаемся самого первого вопроса ("Вас приветствует программа установки....") и там входим в консоль восстановления (нажать R)
4. После загрузки консоли, будет задан вопрос в какую копию Windows выполнить вход. Если система одна жмем 1.
5. Спросит пароль администратора. Если его нет жмем ENTER.
6. Будет выполнен вход в систему..
7. когда появится строка C:\windows>_ Нужно ввести команду fixmbr и нажать Enter.
8. На вопрос Подтверждаете запись новой MBR? вводим с клавиатуры в латинской раскладке y, что означает yes и нажимаем Enter
9. Если появится сообщение Новая основная загрузочная запись успешно сделана, значит все прошло успешно и MBR восстановлена. Вводим команду exit и нажимаем Enter. После этого компьютер перезагрузится. Вот и все, компьютер разблокирован!

А кто знает как в файле install_flash_player поменять счет на свой или какойу него номер кошелька?

Вы сейчас что за бред несете?.. Этот файл можно БЕСПЛАТНО скачать с сайта компании Adobe по этой ссылке:

он про эксплойт.
хочет свой кошелек сунуть и "разбогатеть" :)

Lucky_spirit, тыж смари название темы ;)

Вы сейчас что за бред несете?.. Этот файл можно БЕСПЛАТНО скачать с сайта компании Adobe по этой ссылке:

Охренеть! :іржач:
Винлокерам уже лет 10 минимум, троянам и того больше, а у нас, оказывается, бесплатные плеера ещё и с электронных кошельков оплачивают...:іржач::іржач::іржач:
Это реально пугает...
Если так дальше пойдёт, и юзеры, не научившись писать будут висеть только в "контактах" и им подобных "однокласниках", я готов буду поверить в соответствующую версию апокалипсиса.
Смех сквозь слёзы.

romal333, Вам смешно, а мне иногда действительно плакать хочется. Звонят недавно с вопросами:
- как установить Java?
- сделай мне Skype, а то я его скачала, но не знаю, как общаться...

....тю......а **** плакать - зарабатывать нужно!:D
История такая есть:
-Сколько стОит отремонтировать компьютер?
-10 грв + транспорт.
-ок приезжайте.
....по месту стоит монитор, на столе клава+мышь, провода спускаются под стол, фсьо
-Здесь нет компьютера, с Вас 10 грн +транспорт.:)

Сегодня на фишках:

vkontakte-001.jpg

Не знаю был ли здесь описан этот вирус,но..
Вчера занимался решением такой проблемы. Система windows xp Вирус блокирует систему еще до ее запуска. Вместо привычной загрузки винды видим красный текст стандартного содержания с угрозой уничтожить все данные в случае не оплаты 230грн.
Решение данной проблемы было найдено после недолгого гугления:
1. заходим в биос устанавливаем загрузку с CD
2. Берем установочный диск win XP, начинаем установку.(если это сборка, то выбрать "ручную установку")
3. Дожидаемся самого первого вопроса ("Вас приветствует программа установки....") и там входим в консоль восстановления (нажать R)
4. После загрузки консоли, будет задан вопрос в какую копию Windows выполнить вход. Если система одна жмем 1.
5. Спросит пароль администратора. Если его нет жмем ENTER.
6. Будет выполнен вход в систему..
7. когда появится строка C:\windows>_ Нужно ввести команду fixmbr и нажать Enter.
8. На вопрос Подтверждаете запись новой MBR? вводим с клавиатуры в латинской раскладке y, что означает yes и нажимаем Enter
9. Если появится сообщение Новая основная загрузочная запись успешно сделана, значит все прошло успешно и MBR восстановлена. Вводим команду exit и нажимаем Enter. После этого компьютер перезагрузится. Вот и все, компьютер разблокирован!
на маздай-хр нет такой команды. Воспользуйтесь утилитой MbrFix с Live-CD диска...

*****, да нунахуй вы ****у срете? кто нить из модеров потрет вместе с выдачами карточек?

на маздай-хр нет такой команды. Воспользуйтесь утилитой MbrFix с Live-CD диска...

привет... Как это нет? А что же тогда, по-вашему из-под консоли восстановления запускается командой fixmbr ????

Принес лруг ноут. Говорит, что-то странное - комп якобы заблокирован за педофилию, и надо пополнить телефон на 400 рублей. Вынимаю из ноута винт, и через УСБ порт подключаю к своему компу. ДрВеб обнаружил Trojan.Winlock.3445. Я удалил зараженные файлы, после чего в \WINDOWS\system32\dllcache и \WINDOWS\system32 записал со своего компа оригинальные файлы taskmgr.exe и userinit.exe.
Далее загрузился LiveCD, выбрал каталог Windows, который мне был необходим, запустил редактор реестра, смотрим ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и поля Shell и Userinit в ней. В первом поле должно быть только Explorer.exe и ничего более. Во втором должно быть Имя_диска:\WINDOWS\system32\userinit.exe, (обязательно с запятой!) где Имя_диска – буква диска, на котором стоит у вас Windows. Если там что-то другое - пишем то, что должно быть, закрываем редактор реестра, перегружаем комп с винта, и вуаля - винда ожила. После этого рекомендую повторно пройти проверку обновленным антивирусом, а также посмотреть вручную каталоги системы на наличие странных файлов. Именно так я вычистил из системы еще и неизвестного вируса, на которого антивирус не ругался даже... Не последнюю роль в \этом еще сыграл файлменеджер FRIGATE - он хорош тем, что возле файлов, которые недавно появились или недавно были изменены, возле расширения ставит цветные звездочки, в итоге визуально очень легко такие файлы отследить.

привет... Как это нет? А что же тогда, по-вашему из-под консоли восстановления запускается командой fixmbr ????

а теперь запусти мне консоль восстановления, не имею загрузочного диска, плз.

Як думаєте, варто оновити Оперу?

Вкладення

• update.webp
    update.webp
    95.9 КБ · Перегляди: 130
ну раз просит :D

Як думаєте, варто оновити Оперу?

У меня была подобная ситуация. Только я сидел под Debian GNU/Linux и у меня вдруг в браузере прямо в баннере начали "сканироваться c:\windows\system32" и потом вылезло сообщение все в том же баннере, что Оперу-то надо обновить. Больше на тот сайт я не захожу (какой-то фотохостинг с оплатой пользователям за просмотры их фотографий. Кажется, это был picmagnat).

Назад
Зверху Знизу