Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всем у кого что то вылазит , выскакивает и требует деньги для отмены (дополнено 27.01)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
это случаем не один из тех, куда с ****олаба "фотки" сливают? :D

Ну, я туда выкладывал скриншоты "Трансформеры-3" для rutracker.org . Раздачу мою прикрыли (авторское право...), но скриншоты просмотрелись N-ное количество раз. Вот во время того, как я зашел посмотреть статистику и подсчитать, сколько же ВебМани копеек я заработал, увидел этот баннер.

Самое главное, что после снятия блокировочного банера, пользователи успокаиваются хотя вирус остаётся в системе. К тому же следующая неприятность - писатели этих гадостей довольно часто меняют алгоритм. Все попадавшиеся мне экземпляры требовали альтернативной загрузки и вносили дополнительные деструктивные изменения в реестр. Так что дешевле не ловить. Предлагаю отписывать антивирусники пропускающие гыдоту. Нод 32 - точно, если есть ещё - ждёмс.... Каспер пока мочит её на стадии проникновения...

Трояна проморгал ДрВеб, который на халяву от Трилана достался.
Вылечился этим -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагаю отписывать антивирусники пропускающие гыдоту. Нод 32 - точно, если есть ещё - ждёмс....

дай угадаю, обновлялся с левых серверов? или вообще заинсталил трояна для *******ьного обновления? :)

блин, кто-то из домашних (никто не признается! узнаю - пасть порву :) ) скачал и установил какую-то хуету, после которой нельзя зайти в контакт

и выдает мой одноглазый друг (монитор) примерно следующее:

Помогите, люди добрые, вернуться в социальную сеть... :)

dr.Web такую хрень ловит на раз, вирус на тупом изменяет файл host и все. У меня такая хрень раз в неделю вілезает(стнрт антивирусі не помагают)

Каспер надо ставить триальный. Никаких подобных проблем не возникало. Он хоть и жрущий, но реально ловящий, если обновлять хотя бы раз в 3-5 дней. Никаких геморов с различными зеркалами, обновляется сам с официальных. Ну а о том что триал может быть больше 30 дней я не говорил, всё абсолютно законно и легально :)

каспер рекомендует обновление каждые 2 часа

Скока они будут парить мозги. ****ы.
Дал сосед свой комп на предмет удаления плаката о гейзверюшках.
F5 > безопастный режим с коммандной > regedit
Шукаю тут -
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
shell и Userinit в порядке.
проверил там же но в - HKEY_CURRENT_USER - тю ***, есть падла. поменял на explorer.exe. Усё заработало. Занавес.

добавлю тебя в главную :) и репку от меня еще :)

плюсанул. тока там ф8, а не ф5 :)

F5 Окси. По F8 спрашивает с чего грузить, винт, двд и итд. Уж как сто лет f5 вызывает безопастный.

F5 Окси. По F8 спрашивает с чего грузить, винт, двд и итд. Уж как сто лет f5 вызывает безопастный.

О_о

всю жизнь жал и жму ф8. да, на некоторых матерях это бут меню. но нажимаешь эскейп и снова тычешь ф8. и варианты загрузки венды выпадают.
про ф5 вообще первый раз слышу...

как комп починю - проверю :)

Ты знаешь сколько меня поправляли и говорили шо не F5 а F8 надо. Я даже сюда когда пост писал, где то тенью мелькнула мысль, что обязательно поправят :) Просто коротко "долблю " F5. Я тебе больше скажу. Я еще ни разу не зашел в безопасный через F8.
Наверно различие в "жал" и "коротко долблю." :D и семерки и хп и звери и ноуты, старые компы, новые компы ...все через F5.

Ты знаешь сколько меня поправляли и говорили шо не F5 а F8 надо. Я даже сюда когда пост писал, где то тенью мелькнула мысль, что обязательно поправят :) Просто коротко "долблю " F5. Я тебе больше скажу. Я еще ни разу не зашел в безопасный через F8.
Наверно различие в "жал" и "коротко долблю." :D и семерки и хп и звери и ноуты, старые компы, новые компы ...все через F5.

ото я от жизни отстал :D

зы. сам всегда "долблю", а не нажал и сидишь втыкаешь

Тоже жмакаю ф5, а не ф8:).

А я F8 долблю. Бывало, что и Boot Menu материнской платы вылазило. Выбирал в нем жесткий диск и снова продолжал долбить F8 - выскакивало меню вариантов загрузки Windows (безопасный, ... с поддержкой сети и т.д.).

и по F8 ;)
Сегодня убирал "картинку" с гееям и детишками... и требованием пополнить кошелек на 300 гривен...взял с собой "бубен", внешний винт и прочая..думал засяду на часиков несколько. Грузился с сидюка (лайф сиди), инфу спасти, "по безнадеге" грохнул папку TMP , в корзине оказалась еще одна корзина, вычистил, перегрузился и опа...винда запустилась. Так просто, у меня с этими делами никогда не получалось;) Жаль принт скрина не сделал

Доброго времени суток форумчане :)
Вот такая вот беда у моего друга, поймал вирус и он прописался где-то на жестком в загрузочном секторе,
что Виндовс на него уже не поставишь:(
Как это лечится и как нужно правильно лечить нулевой сектор на винчестере?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та ну ***ть все же расписано и разжовано для нубов
нахет тему засирать? ну ****ец же :(

Сегодня еще одного изгонял. И снова гадство находилось в HKEY_CURRENT_USER, а не HKEY_LOCAL_MACHINE. Тенденция однако. сама зараза там же где и прошлый раз, в tmp.

Это было сделано до того как я попросил помощи, забыл упомянуть.
Вирус не даёт вообще загружаться LiveCD от доктора Вэб с винчестером где стояла система!!! Я ему установил систему на другой жесткий, при этом его отсоединил, а бывший системный диск подключил уже позже. Теперь он у него для хранения данных. Но вирус то остался, вот в чём вся соль...
P.S Полное форматирование жесткого не делал т.к. он поделен на на два диска, а на втором около 500 гиг нужной информации. Человек ищет пока ещё один жесткий для слива инфы.

Назад
Зверху Знизу