Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всем у кого что то вылазит , выскакивает и требует деньги для отмены (дополнено 27.01)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Что ж то за ребенок такой, что родитель его боится? На стероидах чтоль?

Почему боялся? Отгребал смело и с гордо поднятой головой. Повторял циклично кодовые слова - включал только ютуб с футболом, включал только ютуб с футболом....

Везет вам. Вири как вири. А тут...Недавно знакомый приволок свой комп, тоже красный экран, ****о, педофилия, угрозы отправить все в мусарку, тюрьма и требования в 400 гривенников. Короче от жены и ребенка ****юлей он получил крепких. Лечение было быстрым - откат точки восстановления в безопасном и эссеншиалом просканировал и вытрусил всякой херни. Лошье какое то написало.

Да, согласен, лошье, даже в безопасный можно войти...

был на днях у меня прикол. звонят - тачка не грузится, красные буквы про гей ****о со зверушками
ну думаю заипись, щаз закатаю ливцд курита, прогоню побыстрому и пойду пить пиво за чужой счет
пришел, грузанусля, протестил весь винт - *** там. ничего не нашло... вобщем дрочился я с этой гадостью дето с семи до пол одинадцатого. нихера сделать так и не смог. (правда из того шо с собой было - курит на ливке и установочный диск с ХР. у клиента оказалась 7 ).
14 символов пробовал? :D
И касперского лайвсиди попробовал бы.

имха они одинаковы

А если по скорости полного теста? Кто быстрее (хотя бы минут на 10-15)?

а хрен его. на фоне 2+ часов скана под ливкой - 15 минут разницы уже не играют :)

Иногда оч даже играют, когда надо 4 клиента в разных частях города обеспечить живым компом к вечеру, шоб "ребеночек смог посмотреть по IPTV свои любимые мультики, ******".... :)

для поднятия системы хватит и быстрого скана. обычно занимает до получаса, в зависимости от засраности венды. если он не помог - полный тоже не поможет :)
ну а если систему уже поднял - того же курита можно и наживую пускать

))))))) сегодня два чела тоже звонили.

:D

лечил? куритом или руками?

Да, согласен, лошье, даже в безопасный можно войти...

Я не смог войти. Был черный мерцающий экран с курсором. Текст я увидел только когда загрузочный ХР чистый вставил. Так что формат С пришлось зверем делать.

Помогите советом (попрошу не бить ногами): после того как поймал эту приблуду, переустановиль ОСь (собирался уже давно переустанавливать). Первым делом прошелся ливСД касперского - ничего не обнаружил. Так как не хотел ставиться звук (аудиги) решил на свой страх и риск востановится с образа Акрониса (С диск) 2-х годичной давности. Все получилось. Сразу загрузилось 79 обновлений (80-ый на подлинность не устанавливал). Вроде все гуд. Но буквально минут через 15 в трее выскочил значок JAVA с надписью, что готово обновление. Не успел я до него курсором дотянуться компутер пошел в ребут. И опять таже самая фигня, про гей ****о со зверушками (после следующей переустановки дрвебом прогонял весь винт поностью - ничего не нашел). Так вот вопрос: получается что эта хрень всетаки сидит крепко в MBR? или троян умудрился образ заразить (КАК?).
ОС ХР СП3
Я конечно понимаю, что формат С не затрагивает загрузочную область, но по идее при переустановке загрузчик должен был переписаться.
гугл пишет что можно викторией затереть 1% харда, но чёто я стремаюсь этой виктории т.к. последствия от нее не обратимы.
А если все таки решусь на такой шаг, то не послетают ли у меня остальные разделы?

З.Ы. просто некуда информацию перенести

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

шо за люди пошли, какие *** переустановки, снятия винтов......лечение занимает ровно столько времени, чтоб загрузить рекавери консоль (в ХП) и сказать fixboot и fixmbr, ну или загрузить "средство восстановления загрузки" (7, виста) с родного диска-инсталлятора. ну пять, ну 10 минут...
Я конечно понимаю, что формат С не затрагивает загрузочную область, но по идее при переустановке загрузчик должен был переписаться.
гугл пишет что можно викторией затереть 1% харда, но чёто я стремаюсь этой виктории т.к. последствия от нее не обратимы.
мля. "переустановка" переписывает mbr, не трогая pbr - а херь садится вместо pbr.

шо за люди пошли, какие *** переустановки, снятия винтов......лечение занимает ровно столько времени, чтоб загрузить рекавери консоль (в ХП) и сказать fixboot и fixmbr, ну или загрузить "средство восстановления загрузки" (7, виста) с родного диска-инсталлятора. ну пять, ну 10 минут...

мля. "переустановка" переписывает mbr, не трогая pbr - а херь садится вместо pbr.

Конструирование велосипедов зело занятно :).

Лечится так:
качаем свежую версию DrWeb CureIt (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) с другого компа на флэшку, которая не была в зараженном компе.
Загружаем винду в безопасном режиме с поддержкой командной строки

А почему нельзя скачать Др вэб, который стартует с флешки? И загрузившись с нее, проверить почеловчески винт, без излинего перетыкания железа!?!?
Там даже MC есть, кторый позваляет пошарится во винту и прибить хлам всякий.

Назад
Зверху Знизу